QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

向老师请教玫瑰精油的使用问题

小花
花开2朵 Rank: 2
柠檬软糖 发表于 2016-8-8 13:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我闺蜜在经期结束以后,用椰子油30ml加2滴玫瑰精油稀释,一开始用来涂脸,觉得没什么问题。后来每天用来涂肚子,结果用后有些微出血,还觉得原来不痛的小叶增生现在痛了。

精油是朋友从保加利亚大的精油厂商那里直接拿来的,有原产地证明和有机认证,按理说品质应该是ok的呀。

求问老师,是不是这个玫瑰精油有问题,还是用法不对?我后来听说玫瑰精油能刺激雌激素分泌,那是不是年轻女性最好不要用?

上一篇:各位老师帮我看看
下一篇:有小叶增生是不是不能用丝柏精油呢?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-9 12:57:37 | 显示全部楼层
用于脸部护肤就可以了~用于子宫保养如果出现不适,就停用吧

小花
 楼主| 柠檬软糖 发表于 2016-8-9 19:03:13 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-9 12:57
用于脸部护肤就可以了~用于子宫保养如果出现不适,就停用吧

多谢老师指导,那如果用玫瑰精油做背行不行呢,或者再配一点其它的精油做背

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-9 22:41:57 | 显示全部楼层
柠檬软糖 发表于 2016-8-9 19:03
多谢老师指导,那如果用玫瑰精油做背行不行呢,或者再配一点其它的精油做背

如果你本身有顾虑的话,都不建议用于身体护理,
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 柠檬软糖 发表于 2016-8-10 16:42:21 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-9 22:41
如果你本身有顾虑的话,都不建议用于身体护理,

多谢老师,安全起见我还是抹脸吧,看了我闺蜜的例子怕怕的。这下不知道要用到猴年马月了,这么贵的油也不能浪费了,要好好用