QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

在淘宝看到一个百合精油,是这样说的!有这个这么神奇吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
曼岛樱桃 发表于 2016-9-23 22:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

名称:C02百合精油

英文名:Lily

拉丁名:Lilium spp

再强调一次,这款效果之所以强大,是因为它是CO2超临界品,气味甜美如你在花店买到的香水百合。油相是清澈淡黄色,不要拿桔红棕红的乙烷溶剂浸泡出来,又浑浊闻起来又酸腐的油来比!那样的油别家也敢卖1ML两百块,我不赚黑心钱但我卖的便宜不代表你能拉低我油的层次,这是好东西,一滴精萃了上万朵百合花的精华,请尊重它后面的劳动成果!!!

百合精油因为原料较贵提油不易,是在CO2技术成型之后才加入香疗界的,因此资料一地比较稀少。店主热爱收集珍惜精油,店里面的精油也是每一款都用过,效果显著才自用之余顺便销售。这款百合精油是我用过最好的美白产品没有之一,HR的镭射美白精华和它相比不值一提。在旅游暴晒之后以前都是用橙花来做美白修复,自从有了它美白再不考虑其它精油,有时候在护肤的最后一个阶段,面霜里面调入半滴,连续七天就能完成一个美白集中护理,还有其它搭配会慢慢添加上来。

粉百合珍贵在于花贵油少,这自不说,还有就是资料太少鲜有人知。睡莲还能在德芳这样的钻研怪油的小群著作中找到,粉百合就是几乎没有任何资料,一是近年才有技术可以提取,二是实在是贵一般芳疗师没钱买,收走的全是大厂大牌。导致芳疗师们都是在摸索着它的效果慢慢集结出来,什么精神疗效啊保湿补水我都谈烦了,粉百合就是白!白!白!美白至尊,不是我一个人这样反应,群里面十几个芳疗师给上百人用过都是这一个字,白!快则七天,慢则十四天,必然让你由内而外的白一到两个色号。那种白不是去角质扒皮的白,是种皮肤代谢新生的嫩白!我去意大利南部和西班牙南部玩了一个月,近赤道地区,作死为了照片好看化妆不加防晒打底,回来晒的跟非洲土著一样。用它一个月之后明显白回来不少,悲剧的是晒出来的班在底白了之后明显了,所以现在重点驱班的配方就是粉红莲花+粉百合,效果棒棒哒!

上一篇:团购结束:法国科西嘉岛的精油和纯露,你要团吗
下一篇:请教精油泡澡配方
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
seven-1515 发表于 2017-3-21 22:54:48 | 显示全部楼层
Dorothy 发表于 2017-3-21 16:31
肤色暗沉最是要命。

哈哈哈哈哈对呀,所以看到介绍说美白很明显我就疯了,而且它还说白里透红的那种,超喜欢这支精油,而且好香的
回复 支持 1 反对 0

小花
sherrywu 发表于 2016-9-23 22:40:38 | 显示全部楼层
同是好奇哦!

小花
花开1朵 Rank: 1
少言 发表于 2016-9-23 22:55:16 | 显示全部楼层
那有卖吗

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
light 发表于 2016-9-24 00:50:24 | 显示全部楼层
这么绝对的就别信啦,柠檬精油就可以美白,平价精油

小花
大仙2016 发表于 2016-9-24 23:16:22 | 显示全部楼层
有点夸张吧

小花
seven-1515 发表于 2017-3-2 19:06:24 | 显示全部楼层
在她家买了,2个星期吧,早晚用,百合金桂印蒿玫瑰,白里透红根美颜相机拍出来一样~观感也细腻不少

小花
花开4朵 Rank: 4
馨轩伴 发表于 2017-3-2 19:56:41 | 显示全部楼层
呵呵,真巧我也最近搜到过她家的产品,贵的吓人,我准备先买几款纯露试试!

小花
花开2朵 Rank: 2
兔兔不流泪 发表于 2017-3-2 20:51:54 | 显示全部楼层
馨轩伴 发表于 2017-3-2 19:56
呵呵,真巧我也最近搜到过她家的产品,贵的吓人,我准备先买几款纯露试试!

求分享
芳疗新人,小白一个

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-3-2 20:57:19 | 显示全部楼层
确实有美白效果,而且很明显

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-3-2 21:27:07 | 显示全部楼层
如果真的是很明显那么请小心使用现在凡是有明显美白效果的都是加了东西的

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-3-2 21:32:21 | 显示全部楼层
最近广东省抽检了很多化妆品其中有六十多家做美白产品的厂家被曝光加了违禁物

小花
紫晴 发表于 2017-3-2 21:49:01 | 显示全部楼层
seven-1515 发表于 2017-3-2 19:06
在她家买了,2个星期吧,早晚用,百合金桂印蒿玫瑰,白里透红根美颜相机拍出来一样~观感也细腻不少

是调配面油用么?求配方呀

小花
seven-1515 发表于 2017-3-3 12:35:52 | 显示全部楼层
馨轩伴 发表于 2017-3-2 19:56

贵,但是有效是真的~我后来又入了西洋参当归和白芨哈哈~她家的co2生姜也很不错

小花
seven-1515 发表于 2017-3-3 12:39:50 | 显示全部楼层
紫晴 发表于 2017-3-2 21:49
是调配面油用么?求配方呀

精油就那四样,基础油是荷荷巴山茶花

小花
seven-1515 发表于 2017-3-3 12:45:25 | 显示全部楼层
顺便问下有没有要和我凑买鸢尾根和康乃馨~囊中羞涩~有兴趣的我们凑凑

小花
mmwlly 发表于 2017-3-3 13:42:42 | 显示全部楼层
只买过他家的attar波罗尼花、杭白菊、西洋参、还有白莲花,百合没试过,太贵了,而且要美白功效的用其他便价精油也可以

小花
团砸 发表于 2017-3-3 13:55:54 | 显示全部楼层
没用过她家的,但是百合精油确实很好用

小花
osmanthus 发表于 2017-3-3 13:57:50 | 显示全部楼层
mmwlly 发表于 2017-3-3 13:42
只买过他家的attar波罗尼花、杭白菊、西洋参、还有白莲花,百合没试过,太贵了,而且要美白功效的用其他便 ...

请问是哪家?

小花
紫晴 发表于 2017-3-4 00:37:26 | 显示全部楼层
seven-1515 发表于 2017-3-3 12:39
精油就那四样,基础油是荷荷巴山茶花

谢谢谢谢,我也买过她家的精油,但是本人太小白,请问她家的质量可以么?

小花
脾气很差的人 发表于 2017-3-4 00:54:37 | 显示全部楼层
我用的是百合浸泡油,100ml100,当基础油用,还好吧,我配上白玉兰薰衣草快乐鼠尾草也没看到几天见效,用了一个半月有效果的,白里透红

小花
seven-1515 发表于 2017-3-4 10:07:43 | 显示全部楼层
紫晴 发表于 2017-3-4 00:37
谢谢谢谢,我也买过她家的精油,但是本人太小白,请问她家的质量可以么?

品质很不错啊,效果来说也不夸大,也确实不是溶剂萃取的~我用她家的精油感觉很好,只是相对大众精油来说贵些,但是我对比过几家的小众精油店她家的也不算贵

小花
seven-1515 发表于 2017-3-4 10:30:27 | 显示全部楼层
紫晴 发表于 2017-3-4 00:37

现在想买她家鸢尾根和康乃馨,不过囊中羞涩~到时候你有兴趣有兴趣的我们凑凑

小花
cbron 发表于 2017-3-4 11:15:45 | 显示全部楼层
mmwlly 发表于 2017-3-3 13:42
只买过他家的attar波罗尼花、杭白菊、西洋参、还有白莲花,百合没试过,太贵了,而且要美白功效的用其他便 ...

想问下她家白莲花的味道是什么样的,香的还是一股药味?

小花
mmwlly 发表于 2017-3-4 16:45:38 | 显示全部楼层
cbron 发表于 2017-3-4 11:15
想问下她家白莲花的味道是什么样的,香的还是一股药味?

是挺香的,不过不能久闻,闻得久了会觉得有点闷。也不知道是不是挥发得比较慢,我滴了一滴在衣袖上,好几天后还是能闻到味道。

小花
osmanthus 发表于 2017-3-4 17:03:44 | 显示全部楼层

请问是哪家啊?

小花
歆歆麻麻 发表于 2017-3-4 19:15:39 | 显示全部楼层

求靠谱的卖家^_^

小花
cbron 发表于 2017-3-4 21:31:18 | 显示全部楼层
mmwlly 发表于 2017-3-4 16:45
是挺香的,不过不能久闻,闻得久了会觉得有点闷。也不知道是不是挥发得比较慢,我滴了一滴在衣袖上,好几 ...

其实关于莲花精油我一直很好奇味道,因为NG和其他的原精类的莲花精油都是非花香味道的,这个是香的,没有疑问吗?还是说超临界萃取就可以保留花香?

小花
mmwlly 发表于 2017-3-4 23:17:37 | 显示全部楼层
cbron 发表于 2017-3-4 21:31
其实关于莲花精油我一直很好奇味道,因为NG和其他的原精类的莲花精油都是非花香味道的,这个是香的,没有 ...

ng的我只买过蓝莲花,那香味很浓郁,调油调到1%浓度也会很香,味道就像他自己形容那样比较空灵的感觉。这家的白莲花的香味跟ng蓝莲花的完全不一样,也不知道怎么形容。

小花
mmwlly 发表于 2017-3-4 23:20:35 | 显示全部楼层
cbron 发表于 2017-3-4 21:31
其实关于莲花精油我一直很好奇味道,因为NG和其他的原精类的莲花精油都是非花香味道的,这个是香的,没有 ...

我自己接触莲花精油也不多,也无从比较,当初也是好奇之下买的

小花
H.Y 发表于 2017-3-5 00:08:11 | 显示全部楼层
额,这是广告贴还是啥?不懂在说啥