QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

日霜,晚霜的区别?

小花
花开2朵 Rank: 2
1020522523 发表于 2016-9-27 02:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
MIAOJUE 发表于 2016-9-27 04:26:45 | 显示全部楼层
我只知道葡萄籽油适合夜间修复,薰衣草助眠,这两个我用来做晚霜

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 1020522523 发表于 2016-9-27 08:02:58 | 显示全部楼层
MIAOJUE 发表于 2016-9-27 04:26
我只知道葡萄籽油适合夜间修复,薰衣草助眠,这两个我用来做晚霜

谢谢,又学了一点了
燕姐

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-9-27 09:18:44 | 显示全部楼层
如果按照配方学来说,日霜需要具备隔离和防晒的效果,在油脂很配方成分组成上,不需要太多营养成分,简单的保湿就好,重点在于能在日间保护皮肤,免受伤害,而晚霜注重的是皮肤夜间营养的补充,所以一般油脂比例高一点,能防止夜间皮肤水分蒸发(因为晚上无法靠喝水补充皮肤水分),还有足够的营养成分,以提供皮肤的更新代谢。严格来说,真正的日霜和晚霜在配方上是不同的,好的国际品牌会有明确的使用区分。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
MIAOJUE 发表于 2016-9-27 11:40:38 | 显示全部楼层
1020522523 发表于 2016-9-27 08:02
谢谢,又学了一点了

爱好芳疗,爱好手做!可私人订制哦~