QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

各位香友,有没有质量好的电子秤推荐呢?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-11-28 10:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里有两个电子秤,金属色方形是新买的,用了几次就坏了,白色的是买了几年的了,但是只能称出来1g,现在做护肤品我更需要能精确到0.01克的称,所以白色的称被我嫌弃了。有没有推荐性价比好一些的称呢?

上一篇:做了个面霜有小泡泡会影响效果吗?
下一篇:质感特别的乳木果沙棘护手霜(清爽滋润防皮肤干裂冬夏都能用)
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
阿莲 发表于 2016-11-28 11:00:21 | 显示全部楼层
我用的是上海浦春计量仪器有限公司的,你可以去找找,精确到0.01g 的,你可以找找,如果是做护肤品的,建议还是买大一点的吧。我这个是1kg 现在买还是觉得太小了,不适合做皂使用,如果可以请尽量选择,既可以插电,又可以用充电的那种。我买的是插电的很不方便。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
阿莲 发表于 2016-11-28 11:01:53 | 显示全部楼层
阿莲 发表于 2016-11-28 11:00
我用的是上海浦春计量仪器有限公司的,你可以去找找,精确到0.01g 的,你可以找找,如果是做护肤品的,建议 ...

我买了有两年的了,当时买的时候是2百多,如果是长期做这个的,建议买个好点称。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-11-28 11:09:14 | 显示全部楼层
我只想说,你的俩秤和我的一样一样的正在跳皂坑,也来关注一下好秤

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-11-28 11:17:34 | 显示全部楼层
我用的是上海浦春计量仪器有限公司的,你可以去找找,精确到0.01g 的,你可以找找,如果是做护肤品的,建议 ...

好的,我去搜一下你说的这个,我也是打算买个好一些的,我家里的这两个称,每次让我死了多少细胞

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-11-28 11:18:55 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2016-11-28 11:09
我只想说,你的俩秤和我的一样一样的正在跳皂坑,也来关注一下好秤

我看好多人都用那个金属方形的称,可是我的这个称质量特别不好,真是没用几次!

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-11-28 11:21:49 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-11-28 11:18
我看好多人都用那个金属方形的称,可是我的这个称质量特别不好,真是没用几次!

找到好秤亮个相,我的秤也是不方便。做面包时容器大,不能直接放上去

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-11-28 11:56:21 | 显示全部楼层
买实验室用的那种,会比一般家用厨房电子秤要贵10倍甚至以上,几百块,但是精准度高,有需要可以考虑一下,网上搜索实验室电子秤就能找到

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-11-28 12:14:09 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-11-28 11:56
买实验室用的那种,会比一般家用厨房电子秤要贵10倍甚至以上,几百块,但是精准度高,有需要可以考虑一下, ...

好的,谢谢老师

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-11-28 14:00:50 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2016-11-28 11:21
找到好秤亮个相,我的秤也是不方便。做面包时容器大,不能直接放上去

好的,我觉得楼上推荐的浦春电子秤就不错,我打算买一台了。

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-11-28 14:38:00 | 显示全部楼层

亲,我也买了一台这个牌子的,性价比不错!谢谢亲了。

小花
星空家的纯露 发表于 2016-11-28 14:41:27 | 显示全部楼层
我有个精准到0.001的,忘记什么牌子了,很小一只,

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-11-28 17:01:57 | 显示全部楼层
星空家的纯露 发表于 2016-11-28 14:41
我有个精准到0.001的,忘记什么牌子了,很小一只,

哇,这也太精确了,而且价格会很贵,我最后买了一个0.1的称

小花
bobonew 发表于 2016-11-28 17:03:03 | 显示全部楼层
去年12月份买的一个跟你那个金属称是一样的,25元,用到现在了还很好啊~你在哪一家买的,怎么会用几次就坏了呢~长协电子官方旗舰店~

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-11-28 17:17:20 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-11-28 17:03
去年12月份买的一个跟你那个金属称是一样的,25元,用到现在了还很好啊~你在哪一家买的,怎么会用几次就坏 ...

我记得我是32买的,就在嘟嘟妈家,还不到一个月就坏了,这次买了一个贵一些的试试吧,我也是看好多人用这个金属的称,没想到我的这个质量不太好

小花
星空家的纯露 发表于 2016-11-28 18:27:07 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-11-28 17:01
哇,这也太精确了,而且价格会很贵,我最后买了一个0.1的称

做口红调色需要精准度高点的。
星空手作,纯露护肤品等,欢迎咨询探讨。