QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

帮忙看看这种肤质可以用精油改善吗

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
啊哈哈 发表于 2016-12-13 22:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我先描述下这种肤质:非常难出汗,毛孔堵塞严重,偶尔长出细小的毛发也因为毛孔堵塞而形成一个个细小的疙瘩。
     患者从小就有,其他部位皮肤正常稍干燥。只有小腿有这种现在,可能小腿少出汗?夏天还好,冬天严重。一般皮肤病患者都是这样。其实还是心里还是挺不好受的。去过医院~医生说很难治好。
治好就不指望了,想问问大家有没有接触过这样的案例~能不能有精油改善呢?

上一篇:关于仙人掌油
下一篇:从国外农场采购精油纯露,我的英语水平提高很快
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-12-13 23:40:26 | 显示全部楼层
其实主要是皮肤太干导致,注意皮肤的滋润,用点植物油或润肤霜,洗澡后身体没完全干就要搽,另外洗澡不用清洁用品,水温不要过热

小花
 楼主| 啊哈哈 发表于 2016-12-14 01:02:52 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-12-13 23:40
其实主要是皮肤太干导致,注意皮肤的滋润,用点植物油或润肤霜,洗澡后身体没完全干就要搽,另外洗澡不用清 ...

每天都用的~还不够吗?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-12-14 01:08:47 | 显示全部楼层
啊哈哈 发表于 2016-12-14 01:02
每天都用的~还不够吗?

如果都用的话还没改善,那么就要考虑用的产品是否合适,另外要考虑自己饮食习惯,是否缺少某些营养素,再者要考虑遗传问题
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2016-12-14 06:29:39 | 显示全部楼层
如果是毛囊角化症,的确是不太好治愈,但是可以改善。除了外用,建议口服一些冷压植物油和维生素A。我的亲属中有一位是这样的,用芳疗产品几年下来,皮肤细滑了很多,有改善。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

小花
花开2朵 Rank: 2
芳疗探索者 发表于 2016-12-14 12:24:49 | 显示全部楼层
用鳄梨油试试

小花
 楼主| 啊哈哈 发表于 2016-12-14 14:06:53 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2016-12-14 06:29
如果是毛囊角化症,的确是不太好治愈,但是可以改善。除了外用,建议口服一些冷压植物油和维生素A。我的亲 ...

医生也是这样说的,如果要用植物油什么油比较合适啊?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
胖蜜蜂宝猪 发表于 2016-12-14 14:55:45 | 显示全部楼层
毛周角化症,用维A霜加尿素霜。不能治愈,遗传基因的问题,只能改善。

小花
老韩 发表于 2016-12-14 15:07:18 | 显示全部楼层
这是一种隐性遗传皮肤病,叫做鱼鳞病,治不好的,只能缓解。我也有~一到冬天就特别干燥,脱皮很严重,我现在每天晚上用霍霍巴油擦一遍,好多了,脱皮已经很少很少了。你也可以试试

小花
Lily-1581 发表于 2016-12-14 15:21:54 | 显示全部楼层
我的皮肤干时,跟你一样,现在好了,擦滋润霜,维生素E,马油之类,防裂,多饮水

小花
 楼主| 啊哈哈 发表于 2016-12-14 16:00:24 | 显示全部楼层
芳疗探索者 发表于 2016-12-14 12:24
用鳄梨油试试

好的~试试~蟹蟹!

小花
 楼主| 啊哈哈 发表于 2016-12-14 16:02:05 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-12-14 01:08
如果都用的话还没改善,那么就要考虑用的产品是否合适,另外要考虑自己饮食习惯,是否缺少某些营养素,再 ...

家人人没有哦~营养什么的也正常。不过她从小皮肤就干~难出汗。

小花
 楼主| 啊哈哈 发表于 2016-12-14 16:03:00 | 显示全部楼层
老韩 发表于 2016-12-14 15:07
这是一种隐性遗传皮肤病,叫做鱼鳞病,治不好的,只能缓解。我也有~一到冬天就特别干燥,脱皮很严重,我现 ...

只用这种吗?有没有加精油什么的?

小花
老韩 发表于 2016-12-14 17:09:39 | 显示全部楼层
啊哈哈 发表于 2016-12-14 16:03
只用这种吗?有没有加精油什么的?

我还不懂精油,只是用了植物油

小花
花开4朵 Rank: 4
靓妈有机YO 发表于 2016-12-14 17:37:26 | 显示全部楼层
遗传问题,只能保湿保湿再保湿

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2016-12-14 20:51:33 | 显示全部楼层
啊哈哈 发表于 2016-12-14 14:06
医生也是这样说的,如果要用植物油什么油比较合适啊?

我们是南瓜籽亚麻籽交替。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师