QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

迷你的保加利亚奥图玫瑰精油

小花
花开2朵 Rank: 2
香菜大人 发表于 2016-12-21 21:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
用过的两款保加利亚玫瑰精油

品牌:保加利亚国家实验室(原装木桶)& 保加利亚医药集团BPG(分装)
萃取:奥图&奥图
颜色:淡黄色,17-20°结晶
规格:1g & 1ml
年份:2013年   ~ 分装没问
气味:实验室>医药集团,前者比后者更醇厚些,可能是年份,还有分装毕竟会较容易挥发的原因,但总体相差不大。
怡人的甜美清新的气味,醇而不腻,直接闻很好闻但又不会让人觉得很重,并不是生活中玫瑰花的味道。
口服辣度:实验室>医药集团
口服方式:滴一滴到500ml水中
使用感受:差不多。都是和调和10ml油放4滴,还加了永久花檀香薰衣草等,配合田中按摩法每天晚上按摩15-20分钟分钟,痘印区加强按摩,痘印明显淡化,按摩是为了促进脸部血液循环。但要注意每天这样按摩确实还会瘦脸(瘦脸非瘦骨)和紧实皮肤,所以我按的时候绕开苹果肌,不要把苹果肌按没了。

原装的那个是倒不出来的,瓶内外压强原因,所以要准备一次性吸管,分装蓝盖的就有克数的倒得出来,但是不好控制而且会沾瓶口浪费精油,所以我转移到滴管瓶了,滴管瓶密封性不好,精油多的不要用滴管瓶。
现在会结晶了,把瓶子倒过来,液体不会倒下来,但是用手搓下或放肚子上就化了,哪像椰子油完全是冻住了,要放到热水里才行。
超爱玫瑰精油,味道功效都棒棒哒!我下次会直接买5ml或10ml原装的,1ml的不方便用,精油又很容易挥发,所以我觉得还是入原装的好。

上一篇:爱就一个字~
下一篇:求玫瑰纯露
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-21 22:08:50 | 显示全部楼层

小花
小蛮腰 发表于 2016-12-21 22:26:56 | 显示全部楼层
还有用过其他品牌的吗?这个牌子有点贵。

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-21 22:40:23 来自手机APP | 显示全部楼层
小蛮腰 发表于 2016-12-21 22:26
还有用过其他品牌的吗?这个牌子有点贵。

哈哈玫瑰精油普遍都贵,我不想为了那几十块的差价浪费了几百块,所以用有口碑,而且也只是用了3年油的爱好者,也不会辨别,没有闲钱当小白鼠专研其它牌子的玫瑰精油。不过al也是保加利亚,口碑也挺好的,也稍微便宜一点点,也就几十块,不过我没用过

小花
StxLove 发表于 2016-12-21 22:46:59 | 显示全部楼层
我老公在伊朗的时候~怎么找都没有找到

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-21 22:54:36 来自手机APP | 显示全部楼层
StxLove 发表于 2016-12-21 22:46
我老公在伊朗的时候~怎么找都没有找到

所以为什么要在伊朗找保加利亚的精油,还是原产地好吧

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
香穗子 发表于 2016-12-22 07:46:45 | 显示全部楼层
玫瑰精油可以瘦脸吗?

小花
小蛮腰 发表于 2016-12-22 08:23:01 | 显示全部楼层
香菜大人 发表于 2016-12-21 22:40
哈哈玫瑰精油普遍都贵,我不想为了那几十块的差价浪费了几百块,所以用有口碑,而且也只是用了3年油的 ...

同样10毫升差了一千大洋,你买1毫升多少钱,我现在用al的。你有口服吗?k家得也没这个贵。

小花
花开4朵 Rank: 4
MMDDEE85 发表于 2016-12-22 09:11:32 | 显示全部楼层

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-12-22 15:04:47 | 显示全部楼层
小蛮腰 发表于 2016-12-22 08:23
同样10毫升差了一千大洋,你买1毫升多少钱,我现在用al的。你有口服吗?k家得也没这个贵。

K 的普遍都便宜,就是个性价比,其实不同品牌走的营销路线不同,抛开品质差异来说,即使品质接近的同种精油,都会有价格上的差异,有些品牌走的是低调路线,价格亲民,有些是针对高端用户,甜橙都可以卖1~200,玫瑰精油的价格,真的有很多,看个人承受能力购买
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-22 23:11:47 来自手机APP | 显示全部楼层

有口服几次呀,因为量少,也就4次左右吧

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-22 23:32:37 来自手机APP | 显示全部楼层
香穗子 发表于 2016-12-22 07:46
玫瑰精油可以瘦脸吗?

为啥你不明白,只要是通过按摩都可以瘦脸,瘦的是脂肪,油只是润滑作用,你用芦荟胶也行啊,只是用复方油效果比芦荟胶好,而且添加了精油,会更好促进吸收。这个原理和运动差不多呀,运动促进出汗新陈代谢是一样的,皮肤的补水美白也跟新陈代谢有关,年龄越大新陈代谢越不好,就很容易缺水暗黄呀

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-22 23:35:54 来自手机APP | 显示全部楼层

我也挺有兴趣al家的,你说下你的使用感受呗包括外用和内用啊,我也有口服几次,次数太少,没什么变化

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-22 23:40:36 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-12-22 15:04
K 的普遍都便宜,就是个性价比,其实不同品牌走的营销路线不同,抛开品质差异来说,即使品质接近的同种精 ...

是滴,看个人喜好和经济,只要有品质,产地明确,正规渠道的玫瑰精油都可以用呀,嘻嘻我只是po我在用的精油感受给大家参考而已

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-22 23:43:22 来自手机APP | 显示全部楼层
MMDDEE85 发表于 2016-12-22 09:11

顶帖也是一种爱

小花
清韵 发表于 2016-12-23 06:51:35 | 显示全部楼层
手指好长,漂亮

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
香穗子 发表于 2016-12-23 08:08:28 | 显示全部楼层
香菜大人 发表于 2016-12-22 23:32
为啥你不明白,只要是通过按摩都可以瘦脸,瘦的是脂肪,油只是润滑作用,你用芦荟胶也行啊,只是用复方油 ...

谢谢科普!承教了

小花
小蛮腰 发表于 2016-12-23 17:12:16 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-12-22 15:04
K 的普遍都便宜,就是个性价比,其实不同品牌走的营销路线不同,抛开品质差异来说,即使品质接近的同种精 ...

医药集团的1毫升300百多,100毫升标价16000,赶上双11才14800。al的价格差距就没那么大,4.3五百多10毫升的1000多一点。50毫升的5000做右。前面感觉就像骗子,还是说她们是代理模式的,所以越钱越贵。

小花
小蛮腰 发表于 2016-12-23 17:19:10 | 显示全部楼层
香菜大人 发表于 2016-12-22 23:35
我也挺有兴趣al家的,你说下你的使用感受呗包括外用和内用啊,我也有口服几次,次数太少,没什么变化

我在哺乳期所以没有口服,我是玫瑰2滴,洋甘菊2滴,丝柏1滴加10毫升的杏仁油按摩。用了4次,皮肤细嫩很多,其实一次就看的到效果,对黑眼圈也挺好。身上用了一次就很滋润了,以前擦身体乳第二天就掉皮。用精油3天了还没起皮。外用效果还是蛮好的

小花
小蛮腰 发表于 2016-12-23 17:25:44 | 显示全部楼层
香菜大人 发表于 2016-12-22 23:35

我一开始是想买医药集团的精油,可是觉的1毫升不划算不说怕用了没效果,100毫升又觉的太多了。而且他的价格差距大。他们家走的高端路线吧,其他精油和纯露,基础油普遍价格高。等有钱了也买他家试试。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
judy-tony 发表于 2016-12-23 20:45:43 | 显示全部楼层
小蛮腰 发表于 2016-12-23 17:19
我在哺乳期所以没有口服,我是玫瑰2滴,洋甘菊2滴,丝柏1滴加10毫升的杏仁油按摩。用了4次,皮肤细嫩很多 ...

可以用月见草基础油代替杏仁油吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
judy-tony 发表于 2016-12-23 20:46:24 | 显示全部楼层
小蛮腰 发表于 2016-12-23 17:25
我一开始是想买医药集团的精油,可是觉的1毫升不划算不说怕用了没效果,100毫升又觉的太多了。而且他的价 ...

我买的*缇,英国的牌子

小花
小蛮腰 发表于 2016-12-24 10:56:55 | 显示全部楼层
judy-tony 发表于 2016-12-23 20:45
可以用月见草基础油代替杏仁油吗?

可以啊,你需要什么效果的就用哪种

小花
小蛮腰 发表于 2016-12-24 10:57:37 | 显示全部楼层
judy-tony 发表于 2016-12-23 20:46
我买的*缇,英国的牌子

*缇的,也不错,我看有人推荐

小花
如玉 发表于 2016-12-24 12:15:44 | 显示全部楼层
奥图玫瑰精油有没有很浓的蜂蜜的气味?

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-24 15:38:56 来自手机APP | 显示全部楼层
如玉 发表于 2016-12-24 12:15
奥图玫瑰精油有没有很浓的蜂蜜的气味?

完全没有一点关系,我只吃过纯蜂蜜,没吃过花蜜,但是玫瑰精油的气味和普通的蜂蜜是完全没关系的

小花
 楼主| 香菜大人 发表于 2016-12-24 16:17:34 来自手机APP | 显示全部楼层
小蛮腰 发表于 2016-12-23 17:12
医药集团的1毫升300百多,100毫升标价16000,赶上双11才14800。al的价格差距就没那么大,4.3五百多10毫升 ...

你把品牌想得太浅层了,保加利亚已经作为玫瑰精油的一个标杆的形象,医药集团的包装是很具有保国民族特色的,把医药集团和al*的精油摆在一起,哪个更能代表保国?把al*和普通品牌的精油放在一起,你又能看出它是来自保加利亚的吗?它的细节比如彩绳,木桶及上面的图案这些都是代表保国的民族标志。我以上说的也是只是表面而已。品牌文化是品牌价值的重要一部分,香奈儿的香水贵的是那几毫升的水吗?说点接地气的,营销也是有的,这块我不懂,暂且不谈。