QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

意大利罗马和佛罗伦萨哪里可以买精油

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Lewis 发表于 2016-12-27 11:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位老师和朋友好,过年去意大利罗马和佛罗伦萨旅游,想请教下各位是否知道在罗马和弗洛伦撒哪里可以购买精油,纯露,植物油等东西,非常感谢!

上一篇:艳琳的芳香日记--2016.12。26
下一篇:仙人掌籽油——我的黑眼袋克星
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-12-27 12:50:56 | 显示全部楼层
这个不知道呢。意大利那边,我是联系了几家做果汁,然后果皮压榨精油的工厂。甜橙 柠檬 佛手柑 蜜橘 葡萄柚这些。意大利那边,盛产这些精油。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| Lewis 发表于 2016-12-27 18:05:47 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-12-27 12:50
这个不知道呢。意大利那边,我是联系了几家做果汁,然后果皮压榨精油的工厂。甜橙 柠檬 佛手柑 蜜橘 葡萄柚 ...

好的,只能到时候随便逛逛了,谢谢站长