QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

右眼黑眼圈严重,眼皮下垂,求精油调配方子,谢谢!

小花
花开1朵 Rank: 1
王小妖 发表于 2017-1-14 22:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几年生活有点变故,工作上,感情上,压力比较大,经常失眠多梦,睡眠状况不好。现在的问题是右眼睛黑眼圈严重,眼皮下垂,求改善问题的精油方子,谢谢!
我现在有的单方精油是:玫瑰,德甘,檀香,苦橙花,乳香,茉莉,薰衣草,茶树,柠檬,茴香。
基础油有:荷荷巴,玫瑰果,甜杏仁,橄榄,仙人掌籽油。

我也买了书回来看,现在脸部按摩只敢用玫瑰檀香橙花加基础油,复杂的还不会,请问我仅有的精油里美白紧致的还能怎么调配?

上一篇:问个最小白的问题,为什么茶树薰衣草可直接涂抹?
下一篇:求教各位大神,用了精油后长痘,怎么回事啊?
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
yushan 发表于 2017-1-15 09:42:28 | 显示全部楼层
17CぺN 发表于 2017-1-14 23:09
仙人掌籽油搭配永久花加乳香,1.5浓度。
我用下来效果还行,但关键还是要保证睡眠

乳香的作用是什么?和永久花搭吗

回复 支持 1 反对 0

小花
花开4朵 Rank: 4
17CぺN 发表于 2017-1-14 23:09:19 | 显示全部楼层

小花
花开4朵 Rank: 4
17CぺN 发表于 2017-1-14 23:10:24 | 显示全部楼层
恩,上面只针对黑眼圈哈

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 王小妖 发表于 2017-1-14 23:45:57 | 显示全部楼层
17CぺN 发表于 2017-1-14 23:09

谢谢,非常感谢,看来我要入一个永久花了

小花
花开2朵 Rank: 2
TOM 发表于 2020-7-29 13:22:49 | 显示全部楼层
afu的精油就熏香用用吧,别涂抹上脸了吧