QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问大神们!檀香精油的种类,和适用?另外推荐哪个牌子的檀香精油呢?

小花
花开2朵 Rank: 2
水晶心 发表于 2017-3-5 13:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白一个,求大神们给介绍一下檀香精油的分类,和适用。小白我去专柜咨询柜姐都是口若悬河啊,但是以我这个门外汉看她们都不专业,只是为了销售而已。求明白人赐教做面部护理怎么用?做室内熏香怎么用?

上一篇:藏不住的那一抹春色!
下一篇:求推荐靠谱插电香薰炉,安息香乳香等固态使用。
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-5 15:49:56 | 显示全部楼层
买精油不能去商城的专柜买,特别是贵的精油像檀香、玫瑰,基本都假的。你可以到小香精油店看看。精油的用法,看这里配方大全 https://wap.youzan.com/v2/feature/cpsgkhns
小香网站长。

小花
 楼主| 水晶心 发表于 2017-3-5 20:52:56 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-3-5 15:49
买精油不能去商城的专柜买,特别是贵的精油像檀香、玫瑰,基本都假的。你可以到小香精油店看看。精油的用法 ...

谢谢,我去看看,学习学习。

小花
花开4朵 Rank: 4
865454097 发表于 2017-3-5 22:29:53 | 显示全部楼层
檀香是优良的肺部杀菌剂和镇静剂,特别适用于持续性干咳和刺激性过敏性干咳!!刚才特意去翻书看的,哈哈!!

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-3-6 01:14:36 | 显示全部楼层
檀香抗老紧致肌肤,安神净化心灵,让人放松。世界上出产最好最好檀香树及精油的东印度迈索尔地区的野生檀香!真正的迈索尔MYSORE檀香精油粘稠度极高的,但没有安息香和岩兰草那么粘的,色泽从无色 到淡黄色不等,香味非常纯正细致,绝非一般可比。(真的檀香精油初闻味道并不像假的或者化学香精那般扑鼻而来,而可以形容为越用力越闻不着,当你静 下心来细细吸闻,则会闻到幽深沉着的檀香香气。萦绕于鼻。)由于粘度高,适合稍大流速的滴塞。 檀香精油不会有过期的问题,反而与美酒一般,越陈越醇,越醇越香,但很遗憾,檀香树是寄生树,生长极期缓慢。加上早年过度砍伐导致真正的檀香精油供应非常紧张 ,价格也年年上涨,加上印度政府为保护 檀香的生长,而限制檀香精油的出口,所以品质好的檀香越买越少,遇上好的檀香,不要犹豫,一定要收下来,错过了可能有钱也买不到好的檀香精油。
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
白女巫 发表于 2017-3-6 01:16:24 | 显示全部楼层
我最喜欢的白檀最重要的成份是檀香醇,有a-檀香醇和b-檀香醇,檀香醇是倍半蓓醇,非常的温和,且有不错的抗菌,安神,调节性荷尔蒙及压力荷尔蒙,促进淋巴循环,通经络,用于皮肤可以温和舒缓,促进皮肤再生,尤其是泌尿系统的困扰。
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
 楼主| 水晶心 发表于 2017-3-6 10:25:12 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-3-6 01:16
我最喜欢的白檀最重要的成份是檀香醇,有a-檀香醇和b-檀香醇,檀香醇是倍半蓓醇,非常的温和,且有不错的抗 ...

谢谢亲啦!学习啦!

小花
白女巫 发表于 2017-3-6 10:55:18 | 显示全部楼层
水晶心 发表于 2017-3-6 10:25
谢谢亲啦!学习啦!

小花
 楼主| 水晶心 发表于 2017-3-6 15:04:35 | 显示全部楼层
865454097 发表于 2017-3-5 22:29
檀香是优良的肺部杀菌剂和镇静剂,特别适用于持续性干咳和刺激性过敏性干咳!!刚才特意去翻书看的,哈哈! ...

檀香真神奇!谢谢亲的帮助。

小花
 楼主| 水晶心 发表于 2017-3-6 15:06:45 | 显示全部楼层
865454097 发表于 2017-3-5 22:29
檀香是优良的肺部杀菌剂和镇静剂,特别适用于持续性干咳和刺激性过敏性干咳!!刚才特意去翻书看的,哈哈! ...

谢谢亲还特意为我去查阅