QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

金盏花压榨油与浸泡油有什么区别?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
微微呆 发表于 2017-4-9 11:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
压榨油能做乳霜吗?

上一篇:大家都用对了基础油了吗?
下一篇:仙人掌籽油和绿咖啡油,好消息和坏消息!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2017-4-9 13:25:10 | 显示全部楼层
金盏花能压榨出油吗??你自己试试……

小花
 楼主| 微微呆 发表于 2017-4-9 13:37:53 | 显示全部楼层
一凡 发表于 2017-4-9 13:25
金盏花能压榨出油吗??你自己试试……

所以我比较迷惑。确实写的是压榨油。。。

小花
花开4朵 Rank: 4
huiR~88 发表于 2017-4-9 16:03:06 | 显示全部楼层
金盏花油制取过程
将新鲜采摘的金盏花清洗晾干后冷压榨取得到金盏花压榨油,再经2-3道过滤程序将花瓣纤维等杂质滤出后即可得到可以直接用于护肤的金盏花油哦!    我看到有一家店是这么描述的,曾经买过一次感觉很浓重的金盏花气味,比浸泡的气味要浓好多,质感有些稠,过敏直接涂有止痒效果。具体这个金盏花压榨油我也是第一次知道的也不是很清楚咯

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-9 18:20:17 | 显示全部楼层
辣么便宜?30ml23rmb?

小花
 楼主| 微微呆 发表于 2017-4-10 08:56:29 | 显示全部楼层
huiR~88 发表于 2017-4-9 16:03
金盏花油制取过程
将新鲜采摘的金盏花清洗晾干后冷压榨取得到金盏花压榨油,再经2-3道过滤程序将花瓣纤维等 ...

那您是买这个压榨油来做什么呢?基底油还是油相?

小花
 楼主| 微微呆 发表于 2017-4-10 08:57:55 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-9 18:20
辣么便宜?30ml23rmb?

是啊 想当油相 但是又觉得这个油很不常见

小花
huiR~88 发表于 2017-4-10 11:01:54 | 显示全部楼层
微微呆 发表于 2017-4-10 08:56
那您是买这个压榨油来做什么呢?基底油还是油相?

抗过敏用的

小花
Adela 发表于 2017-4-10 11:09:34 | 显示全部楼层
huiR~88 发表于 2017-4-10 11:01
抗过敏用的

质地如何?轻薄还是厚重?类似哪一种油呢?
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
hqwjp1225 发表于 2017-4-10 11:12:15 | 显示全部楼层
花能够压榨出油吗?似乎很不可信。谁有确凿的证据?

小花
hqwjp1225 发表于 2017-4-10 11:13:30 | 显示全部楼层
我觉得应该是金盏花侵泡压榨油吧,

小花
huiR~88 发表于 2017-4-10 14:17:47 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-10 11:09
质地如何?轻薄还是厚重?类似哪一种油呢?

质地比较稠,我用的基本都是葡萄籽油,分馏椰子油,榛果油,葵花籽油,这类轻薄的油,唯一就澳洲坚果油是用过的比较稠的油,感觉质地跟它有一点像。我就皮肤敏感的时候直接涂,不喜欢那个味太重了,跟其他基础油一起稀释精油用感觉影响精油的气味一般没怎么用。

小花
Adela 发表于 2017-4-10 14:26:24 | 显示全部楼层
huiR~88 发表于 2017-4-10 14:17
质地比较稠,我用的基本都是葡萄籽油,分馏椰子油,榛果油,葵花籽油,这类轻薄的油,唯一就澳洲坚果油是 ...

啊,这样啊,拔草,我也不是敏感肌,可能用到的机会不多。我也喜欢用轻薄质油,但是玫瑰果油例外,在中厚性油里,我就是用它不觉得闷,反而吸收很好。
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
huiR~88 发表于 2017-4-10 14:34:09 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-10 14:26
啊,这样啊,拔草,我也不是敏感肌,可能用到的机会不多。我也喜欢用轻薄质油,但是玫瑰果油例外,在中厚 ...

其实玫瑰果油非常好吸收的,直接用感觉延展性不好一会就吸收没了,跟其他轻薄的油一起用就挺好的了,我不喜欢哪种气味太重的基础油会影响精油的气味很郁闷的感觉

小花
Adela 发表于 2017-4-10 14:38:13 | 显示全部楼层
huiR~88 发表于 2017-4-10 14:34
其实玫瑰果油非常好吸收的,直接用感觉延展性不好一会就吸收没了,跟其他轻薄的油一起用就挺好的了,我不 ...

刚刚调了1:1的玫瑰果和葡萄籽基础油,然后印蒿,乳香,檀香。味道不要太好

小花
huiR~88 发表于 2017-4-10 14:59:45 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-10 14:38
刚刚调了1:1的玫瑰果和葡萄籽基础油,然后印蒿,乳香,檀香。味道不要太好