QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

皮肤是过敏还是排毒?

小花
花开4朵 Rank: 4
棣欒糠 发表于 2017-5-2 11:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月27号晚上由于颈椎很疼痛,稀释了迷迭香和薰衣草按摩了肩膀,第二天脸部颧骨有点轻微痒,第3天痒的程度加重,范围也扩大,现在好几天过去了,脸上依旧很痒,而且还出一些小疹子,现在连腮帮,脖子和锁骨区域也很痒。不是第一次使用精油,一个月前就开始用了,但是没有这次的反应。请各位老师帮我看看到底是过敏还是排毒?多谢

上一篇:精油可以只做闻香使用吗?
下一篇:买小香的精油,有赠品,在哪里挑选?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-5-2 12:11:06 | 显示全部楼层
那你用精油也只是按摩肩膀,肩膀没问题,脸过敏了是不是有别的原因。有些人对某些植物是会有过敏的,所以通常也是先小量在手腕,小测试下会不会过敏再大面积使用
小香网站长。

小花
 楼主| 棣欒糠 发表于 2017-5-2 13:25:57 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-5-2 12:11
那你用精油也只是按摩肩膀,肩膀没问题,脸过敏了是不是有别的原因。有些人对某些植物是会有过敏的,所以通 ...

迷迭香和薰衣草也不是第一次使用的,之前都没有过敏,但是这一次也不知道是不是精油引起的?但是除了用了这个精油也没有用其它的东西,也没吃什么特别的食物。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-5-2 15:03:19 | 显示全部楼层
棣欒糠 发表于 2017-5-2 13:25
迷迭香和薰衣草也不是第一次使用的,之前都没有过敏,但是这一次也不知道是不是精油引起的?但是除了用了 ...

用罗马洋甘菊纯露缓解下过敏状况
小香网站长。

小花
 楼主| 棣欒糠 发表于 2017-5-2 15:40:15 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-5-2 15:03
用罗马洋甘菊纯露缓解下过敏状况

罗甘纯露用后感觉很干,可以兑玫瑰纯露一起做湿敷吗?

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-5-2 22:07:54 | 显示全部楼层
棣欒糠 发表于 2017-5-2 15:40
罗甘纯露用后感觉很干,可以兑玫瑰纯露一起做湿敷吗?

产品说明中写了,注意看哦:罗马洋甘菊由于其偏酸性的pH值,收敛的效果强;对于干燥、风灸的肌肤或有类似症状的肌肤切忌单独或长期使用,可以与补水效果很好的玫瑰纯露调配使用,皮肤就不会觉得干。与橙花纯露一并使用时对粉刺性及油性皮肤很有效;与金缕梅纯露使用时可帮助成熟肌肤,与熏衣草或天竺葵纯露使用时则适合非常干燥的肌肤。
小香网站长。

小花
 楼主| 棣欒糠 发表于 2017-5-3 19:48:35 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-5-2 22:07
产品说明中写了,注意看哦:罗马洋甘菊由于其偏酸性的pH值,收敛的效果强;对于干燥、风灸的肌肤或有类似 ...

谢谢站长,今天看过皮肤医生,说是急性湿疹,是五一游玩外界环境引起的。

小花
 楼主| 棣欒糠 发表于 2017-5-4 14:56:30 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-5-2 22:07
产品说明中写了,注意看哦:罗马洋甘菊由于其偏酸性的pH值,收敛的效果强;对于干燥、风灸的肌肤或有类似 ...

我现在湿疹,脸上包括眼睛肿的好大,可以用永久花纯露加玫瑰加罗甘做湿敷吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
文青吉^芳香疗愈 发表于 2017-5-4 18:14:05 | 显示全部楼层
这样的情况我也有,代谢不好就这样,其实吃加味逍遥丸就可以了!提高代谢就好了!