QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

德国洋甘菊拉丁文是什么?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
赫连 发表于 2017-5-27 21:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
秦筝雅筑 发表于 2017-5-28 06:17:02 | 显示全部楼层
芳疗实证全书里德甘拉丁文是第一个词

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-5-28 16:06:24 | 显示全部楼层
matricaria  recutita

小花
 楼主| 赫连 发表于 2017-5-28 22:50:43 | 显示全部楼层
秦筝雅筑 发表于 2017-5-28 06:17
芳疗实证全书里德甘拉丁文是第一个词

对,第一个是在芳疗实证全书里看到的,第二个是在金老师的书里看到的,差一个字母,所以问问

小花
 楼主| 赫连 发表于 2017-5-28 22:51:08 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-5-28 16:06
matricaria  recutita

这样的话,是不是芳疗实证全书是很权威的呢

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-5-29 06:06:36 | 显示全部楼层
赫连 发表于 2017-5-28 22:51
这样的话,是不是芳疗实证全书是很权威的呢

芳疗实证全书,是由肯园的十个芳疗师耗时五年写成的。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| 赫连 发表于 2017-5-29 07:01:56 | 显示全部楼层
那好吧,那就看全书吧,另外一个老师的就参考着看吧,谢谢老师了