QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大家看看看,我在某宝买的仙人掌籽油是不是被骗了

小花
花开4朵 Rank: 4
做好自己 发表于 2017-6-8 21:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个仙人掌籽油是在某宝上买的, 20毫升二百多块钱,大家评论一下为什么和小香的价格差这么大,是我受骗了,还是什么原因。小香的仙人掌油我觉得非常好闻,我在某宝买的这个不是太好闻。

上一篇:泡了4个月的紫草浸泡油,就迫不及待的试做了两管紫草膏
下一篇:#漂洋过海来看我#
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-6-8 22:52:19 | 显示全部楼层
我的仙人掌籽油首先是品质好,然后价格做得比别的卖家批发价还给力,用户都跑来我这里买了,薄利多销,我觉得我的经营理念是成功的。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-6-9 00:27:22 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-6-8 22:52
我的仙人掌籽油首先是品质好,然后价格做得比别的卖家批发价还给力,用户都跑来我这里买了,薄利多销,我觉 ...

贵的不一定就是好的,精油的水深,与其跟不熟悉的人买,不如跟熟悉的人买,先不说价格,起码你对他出售的商品的品质有所了解,也就是说起码不会被坑先

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-6-9 00:47:16 | 显示全部楼层
仙人掌籽油,你在小香买就足够了,物美价廉,无论是突尼斯产的,还是摩洛哥的(即将到货)。还跑去买你说的这个20ml两百多块的。。。。

小花
花开1朵 Rank: 1
koko0196 发表于 2017-10-16 10:17:02 | 显示全部楼层
楼主浅薄的评论,一味吹嘘自己的便宜货好,像我的家人是摩洛哥人都证明当地的仙油确实有果实的味道,楼主不是间接证明自己的货要么掺过?要么纯度不是100%吧

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Yeezy 发表于 2017-10-16 13:10:05 | 显示全部楼层
我的精油都是小香买的多 便宜 功效又好

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-10-16 13:12:55 | 显示全部楼层
made in Syria 是叙利亚的意思,在打仗呢

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-10-16 13:14:21 | 显示全部楼层
koko0196 发表于 2017-10-16 10:17
楼主浅薄的评论,一味吹嘘自己的便宜货好,像我的家人是摩洛哥人都证明当地的仙油确实有果实的味道,楼主不 ...

你就是淘宝这家卖仙人掌籽油的吗

发帖的楼主是买家。你问题都没搞清楚。