QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为什么美国AVA的仙人掌籽油那么便宜?

小花
花开4朵 Rank: 4
绱柉 发表于 2017-11-2 09:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在淘宝好几家店看见,这个品牌的精油还好,都差不多,就分装的便宜那么一点点。看见仙人掌籽油的时候便宜到晕了。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-6 11:12:07 | 显示全部楼层
不可能有这么便宜的。是不是仙人掌籽浸泡油?这种就不值钱的,也没有效果

小花
 楼主| 绱柉 发表于 2017-11-6 22:00:09 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-11-6 11:12
不可能有这么便宜的。是不是仙人掌籽浸泡油?这种就不值钱的,也没有效果

我也是这么想的,但找不到详细的说明,几家店都说的是仙人掌籽油。话说种子浸泡油没有意义吧

小花
花开1朵 Rank: 1
mizuki 发表于 2017-12-6 22:33:31 | 显示全部楼层
貌似产地是印度吧 。我还买到过新疆产的墨绿色的仙人掌籽油。品质效果都不错了。上脸毛孔都细化了。对于混干保湿抗皱都好。才90多50ml。后悔没多买点。现在好像都没有了。

小花
 楼主| 绱柉 发表于 2017-12-11 14:21:41 | 显示全部楼层
mizuki 发表于 2017-12-6 22:33
貌似产地是印度吧 。我还买到过新疆产的墨绿色的仙人掌籽油。品质效果都不错了。上脸毛孔都细化了。对于混 ...

真的很便宜啊!

小花
花开1朵 Rank: 1
2018:) 发表于 2018-5-20 19:36:38 | 显示全部楼层
产地不一样吧,我正好买的就是这个价的,之前并不知道仙人掌籽油价位差这么多。因为觉得这款有促进伤口愈合的效果所以才开始查了下仙人掌籽油的资料,才知道摩洛哥仙人掌籽油。
个人觉得这款吸收的很好且促进了我的伤口愈合。准备入手摩洛哥的对比下。