小香网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

一键登录

搜索

求教大神我的手工口红为什么寄快递就容易断?

小花
花开1朵 Rank: 1
花田 发表于 2017-12-7 18:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己做口红,配方是橄榄油2ml+甜杏仁油0.5ml+芒果脂1g+黄蜂蜡0.3g+小烛树蜡0.7g,一支的量。按照这个配方做的,以前蜡用到0.8g,发现寄快递会断,于是加大了蜡的量加到了1g,结果还是断了。按说3.5:1的比例应该可以?求教大神,问题出在哪里?

上一篇:如果我買了黃金震動棒 可以配合精油按摩嗎?
下一篇:为什么手工口红容易断?来自安卓客户端来自安卓客户端

小花
花开2朵 Rank: 1
珠珠与疙瘩 发表于 2017-12-7 21:46:47 | 显示全部楼层
小烛树蜡有点高了,冬天做口红其实可以不用小烛树蜡
来自苹果客户端来自苹果客户端

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 花田 发表于 2017-12-7 22:07:16 | 显示全部楼层
珠珠与疙瘩 发表于 2017-12-7 21:46
小烛树蜡有点高了,冬天做口红其实可以不用小烛树蜡

是因为小烛树蜡太多的事吗?总是齐根断啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

小花
花开2朵 Rank: 1
珠珠与疙瘩 发表于 2017-12-7 22:08:46 | 显示全部楼层
花田 发表于 2017-12-7 22:07
是因为小烛树蜡太多的事吗?总是齐根断啊

冬天可以不用小烛树蜡的,我一般夏天才会用的。
来自苹果客户端来自苹果客户端