QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小香家的突尼斯仙人掌籽油必须拔草啊

小花
花开1朵 Rank: 1
紫栩 发表于 2017-12-18 20:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚进小香,抱着试试的心态团了昂贵的基础油,仙人掌籽油,买回来还没捣鼓用什么精油搭配,想着给妈妈配个面油!看论坛里很多仙女说可以单独使用,今晚脸实在太干,紧绷绷的状态已经持续2天,平时用的面部精华油在这么干燥的冷天仿佛也被冷到了,搽了几层,仍然干燥!于是我就开了小香这支还不知道怎样使用的仙人掌籽油,搽眼下,搽嘴两边深纹处,发现味道喜欢,不知道是不是我错觉,竟然觉得有淡淡的咖啡味!甚是喜爱,我忍不住倒了几滴在手心,抹匀整个脸,瞬间吸收了,干燥感全无!哗,一下子就缓解了我紧绷的脸!大家一起拔草吧!哈哈哈哈!果然高品质,继续入小香!!!

上一篇:玫瑰精油凝结成块了!!!
下一篇:三年前的今天,我在小香网注册了一个帐号
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
花若离枝 发表于 2017-12-18 21:30:18 | 显示全部楼层
植物油是不是可以直接作用于皮肤

小花
 楼主| 紫栩 发表于 2017-12-18 21:35:20 | 显示全部楼层
是的呢,高效能植物油来的!!

小花
 楼主| 紫栩 发表于 2017-12-18 21:49:45 | 显示全部楼层
花若离枝 发表于 2017-12-18 21:30
植物油是不是可以直接作用于皮肤

是的,但有些人还是会过敏

小花
花开4朵 Rank: 4
詹姣妍 发表于 2020-10-11 12:59:12 来自手机APP | 显示全部楼层
感觉很不错