QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

澳洲檀香精油保存的时间越长品质越好吗?

小花
花开4朵 Rank: 4
楚慈 发表于 2018-1-15 13:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳洲檀香精油可以保存多久?是那种保存的时间越长品质越好吗?谢谢大家的回答。

上一篇:突发喉咙痛,用了精油之后奇迹发生了
下一篇:请问宫颈纳氏囊肿可以用精油吗
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
江8465 发表于 2018-1-15 13:41:35 | 显示全部楼层
精油要是 蒸馏的   可以保存3.4年  要是开封过  好像保存不了那么长

小花
 楼主| 楚慈 发表于 2018-1-15 13:44:20 | 显示全部楼层
江8465 发表于 2018-1-15 13:41
精油要是 蒸馏的   可以保存3.4年  要是开封过  好像保存不了那么长

小香的澳檀开封后可以保存多久呀

小花
芊屿 发表于 2018-1-15 16:20:59 | 显示全部楼层
檀香都是年份越久越好的,但是前提是保存得当,每次滴过油用纸巾把瓶口擦干净,避光避高温,不用放冰箱。
如果想要囤几年再用最好不要开口,开口后,檀香的话,两三年也没什么问题,但时间太久多少会有污染,有的精油像柑橘属的就要半年内用完。
气味疗法师,瑞芳、IFA认证芳疗师,另进修法系、钵疗、花精疗法等,公众号“芊屿学堂”

小花
 楼主| 楚慈 发表于 2018-1-15 23:52:46 | 显示全部楼层
芊屿 发表于 2018-1-15 16:20
檀香都是年份越久越好的,但是前提是保存得当,每次滴过油用纸巾把瓶口擦干净,避光避高温,不用放冰箱。
...

谢谢回答