QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

柠檬精油与黑色素

小花
花开1朵 Rank: 1
晓月可 发表于 2018-2-6 12:24:33 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么在黑色素沉积的地方使用柠檬精油,皮肤表层发红

上一篇:想给妈妈调个提亮肤色保湿抗衰老淡化细纹的面霜
下一篇:孕妇可以用精油吗
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-2-6 12:29:06 | 显示全部楼层
刺激到皮肤啦,你用的柠檬可能是氧化了的,还有柠檬其实没有啥美白作用哈

小花
 楼主| 晓月可 发表于 2018-2-6 12:33:15 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-2-6 12:29
刺激到皮肤啦,你用的柠檬可能是氧化了的,还有柠檬其实没有啥美白作用哈

那老师有什么可以用来缓解的呢?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-2-6 15:40:17 | 显示全部楼层
晓月可 发表于 2018-2-6 12:33
那老师有什么可以用来缓解的呢?

要看什么原因的黑色素沉积
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玩转DIY 发表于 2018-2-6 19:13:30 | 显示全部楼层
我一直以为柠檬精油有美白作用!那甜橙精油呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
芊屿 发表于 2018-2-6 21:01:56 | 显示全部楼层
柠檬是可以美白啊,但是不是涂上就白了的意思,一方面柠檬可以净化肌肤,还有可以养肝,肝好了皮肤又健康自然会显得白,气色好。
还有要看怎么用,不能纯油涂抹的,如果纯油使用造成的刺激涂点基础油就好了,还有柠檬的主要右旋柠檬烯,容易氧化变成对伞花烃,有刺激性,再进一步氧化就会变成刺激性更强的百里酚或香荆芥酚,所以要注意开口后尽快使用,不过氧化后杀菌效果很好,如果柠檬放时间久了  ,可以用来清洁消毒。
甜橙有健胃的功效,嗅闻愉悦心情效果很好。
至于淡斑,是临时晒伤还是其他原因,用油不一样,反正运用芳疗还是安全第一,对不了解的油使用要谨慎
气味疗法师,瑞芳、IFA认证芳疗师,另进修法系、钵疗、花精疗法等,公众号“芊屿学堂”

小花
 楼主| 晓月可 发表于 2018-2-7 09:03:15 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-2-6 15:40
要看什么原因的黑色素沉积

10岁左右忽然有一天出现的指甲盖大小的深色印记,因为那段时间心情不是很好,小时候没当回事~大了那个地方也长过痘痘,痘印也是一小方面吧

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-2-7 16:27:39 | 显示全部楼层
晓月可 发表于 2018-2-7 09:03
10岁左右忽然有一天出现的指甲盖大小的深色印记,因为那段时间心情不是很好,小时候没当回事~大了那个地 ...

这么久可能效果不会很好哦,你可以试试胡萝卜籽、绿花白千层、永久花、罗马甘菊之类的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-2-7 16:28:12 | 显示全部楼层
玩转DIY 发表于 2018-2-6 19:13
我一直以为柠檬精油有美白作用!那甜橙精油呢?

柑橘果皮类都没有直接涂抹达到美白效果的

小花
玩转DIY 发表于 2018-2-7 17:24:03 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-2-7 16:28
柑橘果皮类都没有直接涂抹达到美白效果的

意思是甜橙精油和柠檬精油都是果皮萃取的是吗?是不是这类的精油不推荐用于护肤,而适合用于香薰呢?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-2-7 23:45:38 | 显示全部楼层
玩转DIY 发表于 2018-2-7 17:24
意思是甜橙精油和柠檬精油都是果皮萃取的是吗?是不是这类的精油不推荐用于护肤,而适合用于香薰呢?

不是啊,同样可以护肤,但要注意量的问题,如果大量用要注意避免紫外线照射

小花
玩转DIY 发表于 2018-2-8 12:32:12 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-2-7 23:45
不是啊,同样可以护肤,但要注意量的问题,如果大量用要注意避免紫外线照射

好的!长知识了!谢谢