QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

9月鑫式《芳香护肤》在成都,真的太巴适了!

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
成都,一个来了就不想走的城市~为什么?

因为成都很会耍“花招”!连鑫老师甚至都说:“成都是我的第三个家!”

俗话说:“要想留住一个人的心,必须要留住Ta的胃!”

成都,享有“天府之国”的美誉,是吃货的天堂。作为千年文明之城,除自然美景外,还是令人流连忘返的“美食之都”,如今国内每个城市里都分布着大大小小的川菜馆子,敢情川菜在中国人日常的“吃”这上面,占据了非常重要的位置!就连身为地道广东人的小编也无法抗拒那又麻又辣的爽劲儿~

来成都,如果你只知道麻辣火锅,那你就OUT OF FASHION了。当然,成都人对火锅的深情不用过多描述,为火锅可以排上3个小时···这种热爱也是天地可鉴。当然,麻辣火锅必须是小编口中NO.1的位置,无(xiǎo)可(lóng)动(kǎn)摇,反正我就是乐意去排那长长长长长的号~
串串香、芋儿鸡、龙抄手、钟水饺、棒棒鸡、夫妻肺片、冒菜、赖汤圆、韩包子、凉粉、冷锅鱼、豆花饭、麻婆豆腐、老妈蹄花汤、担担面、锅魁……

好吃的太多,而且好吃还不说,还很便宜!极力推荐冷锅串串,干碟要多加花生面或者单纯花生面的!
糖油果子,是伴随成都人长大的小时候的味道,色泽黄亮,外酥内糯,香甜可口。以糯米、红糖和芝麻为原料,将糯米粉团在油中炸制后裹上白芝麻并用竹签穿起来,炸的好的果子里面是空心的,表皮酥脆洒满了白芝麻,咬下去皮脆内软。
军屯锅魁,又名“酥油千层饼”,也是成都传统小吃。不少人来了成都只为亲自试一下拌上八角、茴香、三萘、花椒、生姜、精盐、味精等香料的军屯锅魁的口福,口感香、酥、脆、细嫩化渣,必须试一下!
640 (1).jpg

玩是孩子的天性,而每个人心中都有个小小孩~

除了吃,成都玩的地方也非常多!宽窄巷子、武侯祠、锦里、青羊宫、杜甫草堂、黄龙溪古镇、都江堰、文殊坊等等,而小编最喜欢的是白素贞修炼场地——青城山!当然,也可以去茶馆喝喝茶、听听小曲、看看变脸……当然,小编墙裂推荐不能错过的:萌萌国宝大熊猫。

除了白天,成都也生活也很丰富,各色夜店、酒吧、咖啡馆,足以让你忘记时间,而且帅哥美女云集,请带足纸巾擦口水!

在成都,吃饱喝足玩儿够,准101个放心没!问!题!101火箭少女都C位出道了,难道成都还不够格吗?

可这又辣又油又户外暴晒又夜生活丰富的,痘痘/黑圆圈/肤色暗沉/肝火旺盛......都结伴而来了,这真是应验了广东人那句老话:“有咁耐风流,就有咁耐折堕”(出来玩,总是要还的)......不开心咯

640 (2).jpg

你是不是会觉得:出来旅游,就预了皮肤会有这或那的问题啦。如果你真的这样想,那你就大错特错了。你了解你的肌肤了吗?你了解你的护肤品成分了吗?你了解出现这些病症问题背后的根源了吗?

天下无解不开的结,《芳香护肤》做到了,让你更全面地认识这些肌肤相关的二三事。(《芳香护肤》的内容,请用力戳→2018年《芳香护肤》课都讲些什么?

小编曾经在成都待过半年,9月是成都最舒服的月份了~而今年9月份,相信又增加了一个让你去成都的理由,鑫式《芳香护肤》在成都开课啦!

640.webp (1).jpg

2018年,《芳香护肤》已经开了数期课,从广州到北京,到天津,以及即将7月份开课的上海,2018一路走来,无不得到学员们的支持与认可。

成都,今年《芳香护肤》计划中的最后一站开课,成都场结课后,2018年的护肤课将收官,再要跟鑫老师学《芳香护肤》的话,就要等到明年了!

同时,今年作为是《芳香护肤》课的推广期,价格优惠,课程灵活性广。计划2019年,为配合护肤产品的研发,护肤课开课场次会减少,学费也相应会有所上调!所以,相信亲们一定不会错过成都场。

640.webp (2).jpg

鑫式《芳香护肤》的内容,小编这边就不多说了,如果想知道更多鑫式《芳香护肤》的内容,请用力戳→2018年《芳香护肤》课都讲些什么?

招生对象:
  • 想系统了解皮肤及护肤等相关知识的人;
  • 想用科学方法寻求护肤思路的人;
  • 想用精油等相关产品保养、改善皮肤的人;
  • 想让自己DIY的护肤品更具有针对性的人;
  • 课程由浅入深,有无基础均可报名!

学习时间:
  • 2018年9月7日-9日,三天(周五、周六、周日)

(初步计划每日上课时间为:9:00-12:00、13:30-18:00,时间也会根据课程进展适当调整)

学习费用:
  • 原价:非鑫式学员4580元/人,鑫式学员价4280元/人;
  • 7月25日前报名可享早鸟价:非鑫式学员早鸟价4280元/人,学员早鸟价3980元/人;
  • 学费包括学习教材、课间茶点、结业证书、场地费等,不包含交通食宿费
  • 一旦报名不接受退款和转让

学习方式及地点:
  • 成都面授;
  • 具体地址确定后会详细通知;
  • 座位按照报名先后顺序来安排!

报名时间:
  • 即日起至8月28日或满员
  • 满10人开课,最多只招30人!

如何报名:
  • 课程咨询/报名请加林老师微信:904768984

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开2朵 Rank: 2
花之妖妖 发表于 2018-7-3 17:06:14 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-7-1 14:30
干锅湖南也有啊

啊?。?有么有么,我以为只有咱四川有
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-6-29 17:06:39 | 显示全部楼层
成都场是2018年计划中最后一场了,错过就要等明年了~

小花
颜清1026 发表于 2018-6-29 22:17:32 | 显示全部楼层
我应该去上成都的课,好想吃火锅啊

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-6-29 23:01:09 | 显示全部楼层
颜清1026 发表于 2018-6-29 22:17
我应该去上成都的课,好想吃火锅啊

你还是好好上上海的课吧
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
清爽的风 发表于 2018-6-30 15:56:09 | 显示全部楼层
老师很有文采哦,看完好想去

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-6-30 18:23:49 | 显示全部楼层
清爽的风 发表于 2018-6-30 15:56
老师很有文采哦,看完好想去

我家小编写的,想来就来吧,不仅有美食,还有大量芳疗护肤干货哦

小花
花之妖妖 发表于 2018-7-1 07:36:01 | 显示全部楼层
你们以为成都有的只有麻辣火锅么???哈哈哈哈哈哈哈!貌似干锅这个物种别的地方都木有叻!成都苍蝇馆子你们必须来一手!anyway!鑫老师!欢迎你来成都!

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-7-1 14:30:47 | 显示全部楼层
花之妖妖 发表于 2018-7-1 07:36
你们以为成都有的只有麻辣火锅么???哈哈哈哈哈哈哈!貌似干锅这个物种别的地方都木有叻!成都苍蝇馆子你 ...

干锅湖南也有啊

小花
潘朵拉 发表于 2018-7-1 20:11:05 | 显示全部楼层
请问上海的课是什么时候?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-7-1 21:39:28 | 显示全部楼层
潘朵拉 发表于 2018-7-1 20:11
请问上海的课是什么时候?

上海7月20-22,快开始了,位置也快没了,要报名需抓紧了