QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

乳香 没药 永久花,可以一起用吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
睿宝宝Sarah 发表于 2018-8-5 16:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问老师,自己配的:乳香10滴,没药10滴,永久花10滴,30毫升乳液
因为之前用椰子油在脸和脖子会起脂肪粒和痘痘,这次换了乳液来稀释
请问老师这个配比可以吗?会过量吗?为什么感觉没药味道很重,闻了总感觉心跳快,不舒服呢?谢谢!

上一篇:圈中有谁知道孩子因多次发炎导致的扁桃体肿大如何缩小吗?
下一篇:求助!我这个过敏性鼻炎应该怎么办呀~
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-8-7 09:23:30 | 显示全部楼层
乳液稀释分散精油的效果没有纯油脂好,所以浓度不建议这么高,尤其是用到脸部护肤的用途,30g的乳液面霜,视乎配方中油脂比例的多少,一般建议添加5~6滴纯精油就可以,至少控制在10滴以内为宜。此外,你选的这三款精油可以搭配在一起使用,针对抗老,皮肤修复效果都是蛮好的。没药本身味道较重,如果你是等比例加入的话,感觉没药味大是很正常。如果你手头上的这个乳液已经配好,建议稀释到100g的量,味道上就不会这么浓烈,皮肤刺激性也会减少。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
leannsc 发表于 2018-8-5 18:39:41 | 显示全部楼层
浓度太高了吧 3种精油加起来10滴差不多

小花
花开4朵 Rank: 4
青青小草 发表于 2018-8-5 18:41:41 | 显示全部楼层
我经常放一起用,但是每种两滴足矣,你的浓度太高容易灼伤皮肤哦

小花
 楼主| 睿宝宝Sarah 发表于 2018-8-5 19:36:20 | 显示全部楼层
小蚂蚁 发表于 2018-8-5 18:41
我经常放一起用,但是每种两滴足矣,你的浓度太高容易灼伤皮肤哦

我配好以后,每次只挤一点点用,不是全部一次用完的

小花
花开4朵 Rank: 4
青青小草 发表于 2018-8-5 20:03:16 | 显示全部楼层
我都是60ml乳液加那么四五滴,用的时候也挤得不多,你的相比较还是浓啊。纯天然护理时间长了就见效果,不急于一时哈

小花
Ragnarok 发表于 2018-8-6 06:19:20 | 显示全部楼层
浓度太高了,虽然每次的用量不大,但这个浓度超了吧。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
真素墨 发表于 2018-8-7 00:14:33 | 显示全部楼层
浓度太高。