QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

又有问题请教,关于身体油按摩全身

小花
花开1朵 Rank: 1
sourcing 发表于 2014-10-24 14:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用橄榄油+一些单方油(薰衣草,橙花,柠檬,迷迭香)调配的,用来浴后按摩身体, 大概3%的浓度, 我想问下, 全身按摩的话每天都用会不会有什么副作用?!能一直这样用下去嘛? 如果每天都用, 浓度是不是要低些才好? 多谢各位老师, 望不吝赐教{:soso_e163:}

上一篇:右边太阳穴上长有斑!用什么精油可以袪斑?
下一篇:什么精油可以帮助治疗股藓?
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-24 15:01:30 | 显示全部楼层
全身按摩的话一周2次就可以了,如果是局部的话每天都没关系,3%问题不大的

评分

sourcing + 6 送你小花,手有余香!

小花
 楼主| sourcing 发表于 2014-10-24 16:40:05 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-24 15:01
全身按摩的话一周2次就可以了,如果是局部的话每天都没关系,3%问题不大的

鑫老师每个问题都很积极, 感激!!!

匿名  发表于 2015-11-3 11:51:19
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-24 15:01

请问可以将葡萄柚,迷迭香等单方精油直接加到普通的身体乳液里面,大道塑身的功能吗?

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2015-11-5 10:12:02 | 显示全部楼层
初见 发表于 2015-11-3 11:51
请问可以将葡萄柚,迷迭香等单方精油直接加到普通的身体乳液里面,大道塑身的功能吗?

纯精油最好和植物油或者植物性乳液共同使用哦,普通的身体乳化学成分复杂,弄不好会和精油发生反应。
关注我,每日一更,一起进步。

小花
lovemathieu 发表于 2017-12-8 13:13:02 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2014-10-24 15:01

那市面上销售的身体油为什么可以每天使用呢?是不是精油浓度低?

小花
花开2朵 Rank: 2
凝息chrissie 发表于 2017-12-8 21:17:34 | 显示全部楼层

市面上出售的身体乳液是不可以的,要购买专门的植物型可调入精油的基底乳液才可以

小花
花开2朵 Rank: 2
凝息chrissie 发表于 2017-12-8 21:19:17 | 显示全部楼层
每天3%比例按摩身体是比较高的,如果是一周1次,这个浓度没什么问题……一定要每天用,就降低到0.5%,并且每个月换一个配方会比较好

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-12-9 01:01:03 | 显示全部楼层
lovemathieu 发表于 2017-12-8 13:13
那市面上销售的身体油为什么可以每天使用呢?是不是精油浓度低?

市面上成品的精油含量都不高的,而且有些身体油可能都没精油
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-12-9 01:01:49 | 显示全部楼层

我个人觉得是问题不大的,但能否起到塑身就不好说啦
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!