QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

香薰炉和香薰加湿器的区别是什么

小花
花开2朵 Rank: 2
runnerquickly 发表于 2014-11-18 10:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
想选一个香薰工具,目前在犹豫究竟该选香薰炉还是香薰加湿器。那种陶瓷的香薰炉我很喜欢,点一盏暖暖的烛光,让盈盈香气慢慢散开,觉得很惬意。但朋友说香薰加湿器要更好些,它可以让精油分子震荡地很细微,在室内扩散地更充分。想听听各位前辈的建议,该如何更专业地选择?谢谢!

上一篇:24岁,油皮。8月起下巴突然长痘
下一篇:没药可以直接点涂吗?
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-18 14:49:41 | 显示全部楼层
其实作用都是扩香,看个人喜欢吧,加湿器的话加的精油的量都不能太多,但多了加湿的作用,但其实最终目的还是一样的,看个人喜好选择就可以了

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| runnerquickly 发表于 2014-11-18 15:30:01 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-11-18 14:49
其实作用都是扩香,看个人喜欢吧,加湿器的话加的精油的量都不能太多,但多了加湿的作用,但其实最终目的还 ...

谢谢!如果用香薰炉的话,该用多少精油呢,有没有每平米多少滴的换算方法?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-18 15:43:24 | 显示全部楼层
runnerquickly 发表于 2014-11-18 15:30
谢谢!如果用香薰炉的话,该用多少精油呢,有没有每平米多少滴的换算方法?

依照个人香味浓度添加就可以了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!