QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油使用问题,洋甘菊精油和杏仁油使用几天后T区更红,还起小疙瘩

小花
花开1朵 Rank: 1
A天使爱美丽 发表于 2015-1-4 13:55:29 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是十多年痘痘肌和激素脸,十年前经常做美容,皮肤角质层做薄,T区面部一直红的状态,而且皮肤也易过敏。前两天买了两瓶单方精油:洋甘菊和杏仁油,按照1:3的比例调配后使用几天后T区更红,还起小疙瘩,请问是什么原因,像我这种皮肤应该怎样能调理好呢?请各位老师指点

上一篇:过期的檀香精油还能用吗?
下一篇:请问老师,黑头、红血丝、淡斑的皮肤该如何护理和改善呢?
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-4 14:42:01 | 显示全部楼层
首先不知道你用的是什么牌子的,而且精油和甜杏仁1:3这浓度也太高了。。。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-4 17:25:31 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-1-4 14:42
首先不知道你用的是什么牌子的,而且精油和甜杏仁1:3这浓度也太高了。。。

这个牌子不清楚啊,你浓度太高了,10毫升基础油用6滴精油就好了,其他方面我不了解,也不好说呀
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!