QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我是高敏感肌肤还有红血丝,洋甘菊纯露可以吗

小花
花开1朵 Rank: 1
平安是福 发表于 2015-2-6 19:42:28 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
你们好我是高敏感肌肤还有红血丝,什么护肤品都不能用,别人告诉我用婴儿保湿的一年到半年之后,在用修复的,不知道对吗。后来有听用洋甘菊纯露,又不知道怎么用,什么牌子好,求各位帮帮忙谢谢:

上一篇:我是菜鸟,想问下,我皮肤敏感的有黑头的毛孔也大,想用精油改善。但我又不会,
下一篇:敏感性肌肤用什么纯露
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-2-7 11:26:27 | 显示全部楼层
所谓的婴儿保湿的护肤品,绝大部分都是使用矿物油脂,分子大,只停留在皮肤表面作为一层保湿膜的角色,皮肤吸收不了养分,甚至还会堵塞毛孔,所以不建议用婴儿或者儿童用的护肤品,敏感肌肤用洋甘菊纯露是不错的选择,我一直用法国*家(florihana)的,也可以用洋甘菊,薰衣草,或者丝柏等精油调和成复方油作为精华油护理皮肤
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 平安是福 发表于 2015-2-15 08:29:34 来自手机APP | 显示全部楼层
洋甘菊的不会过敏吧,怎么和精油调配呀

小花
斑马线的小豆包 发表于 2015-4-13 22:15:16 | 显示全部楼层
洋甘菊纯露有收敛的效果,最好不要单独长期使用。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2015-4-13 23:39:55 | 显示全部楼层
高敏皮肤!亲是怎么知道的,或者说在什么情况下会过敏,或者是吃了什么,涂了什么过敏。您的身体状况,饮食起居,生活规律,家族遗传否等等,这些您都没说。过敏是个综合的情况,太过笼统是对自己的不负责呀。

小花
花开2朵 Rank: 2
xiaohan98 发表于 2015-4-14 01:22:47 | 显示全部楼层
如果用洋甘菊最好先小计量的试试。本人不是过敏体质,基本用什么都行,唯独对洋甘菊过敏。我查过网上的一些说法,好像是洋甘菊会与一种杂草共生,低成本的洋甘菊产品是机械采收,会将这种杂草一起采收起来,有些人会对这种杂草过敏。我想我就是其中一个。所以,lz先试试再说吧。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
纯氧呼吸芳香师 发表于 2015-6-15 17:40:16 | 显示全部楼层
过敏肌肤或容易过敏肌肤可考虑洋甘菊纯露混合香蜂草纯露,混合比例1:1,过敏中的肌肤可采用反复喷涂的方式,直到脱敏。

小花
HEBBI_GRACE 发表于 2016-4-13 10:37:24 | 显示全部楼层
洋甘菊纯露或者香蜂草纯露补水(注意是纯露而不是有添加的花水哦)外加仙人掌籽油按摩。这个在过敏的姐妹身上屡试不爽

小花
花开2朵 Rank: 2
beinloved 发表于 2016-4-14 11:48:57 来自手机APP | 显示全部楼层
平安是福 发表于 2015-02-15 08:29
洋甘菊的不会过敏吧,怎么和精油调配呀

洋甘菊纯露就是防过敏的吧 我就是超级易过敏的皮肤,隔三差五就红肿 蜕皮 干皱 脸跟泼了硫酸一样火辣辣的刺痛 现在用洋甘菊系列的纯露 修复精油 乳霜 配合基础油 玫瑰果油 当然还有消炎的薰衣草纯露 薰衣草纯精油就是高浓度的精油 自己调配后按摩 拍水 现在皮肤好多了 我觉得我过敏就是商场的化妆品含的化学用品太多我角质层越来越薄 没有锁水能力导致干裂损伤的 楼主注意多多补水多多拍纯露 加强对锁水的注意 会好的 我们都是过敏宝宝 一起加油