QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

马上要去墨尔本游玩,应该带上哪些必备的精油呢

小花
花开1朵 Rank: 1
Karida-wang 发表于 2015-3-3 09:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,马上要去墨尔本了,大概在那里待3个月,不知道该带上哪些必备的精油过去。老师们帮我出出主意吧~感谢~

上一篇:我想去痘疤,痘印,还有收毛孔。有瓶薰衣草精油和玫瑰精油能用么?
下一篇:美容院瘦身紧致皮肤的是什么精油?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-3-3 13:41:22 | 显示全部楼层
万用的平衡精油,薰衣草和天竺葵少不了,茶树,尤加利等都是家庭必备精油,具体要看你想要用精油达到什么效果哦~是护肤用还是日常家居用等等

小花
花开1朵 Rank: 1
maotuo 发表于 2015-3-3 23:04:11 来自手机APP | 显示全部楼层
飞机上能托运吗,数量应该要控制。

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2015-3-4 14:07:23 | 显示全部楼层
出门要带的油大致分为几类。预防治疗感冒 腹泻 缓解疲劳肌肉酸痛
沉香醇百里香 罗文莎叶 可以抗感染抗病毒
甜罗勒 姜 欧薄荷 甜马乔莲可以缓解胃肠道症状。晕车 疲劳头痛 欧薄荷也是首选
柠檬油可以加在开水中饮用。 或者浸湿纸巾消毒用
德国甘菊 甜马乔莲和姜 柠檬也能缓解肌肉酸痛等不适
以上是我的建议,带一瓶基础油。用时倒在手心约10-15滴。再加入2-4种纯精油。 直接用。可以不必调成现成的复方油 免得浪费
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

小花
花开2朵 Rank: 2
是Neroli啊 发表于 2015-11-2 12:21:04 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-03-03 13:41:22
万用的平衡精油,薰衣草和天竺葵少不了,茶树,尤加利等都是家庭

精油能带上飞机吗