QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

能帮着看下买的阿芙依兰精油质量如何吗

小花
花开1朵 Rank: 1
夜伏昼出 发表于 2015-5-9 13:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近买了五个阿芙精油,其中是依兰精油,有种受骗的感觉,在含有水的小烧杯里滴了两滴依兰精油,是无色的,水珠状沉入杯底,晃了晃,油珠分散开来,但还是沉在杯底,过了几个小时,水表面有无色透明油状物漂浮,但杯底还是有油珠,是不是馋其他油了。(俺是新手,不懂啊)感觉过了这么长时间,还有油珠,是不是很不正常

上一篇:请教大神!!嘉媚乐的精油怎么样呢!~我想买玫瑰精油!
下一篇:黑头很久就有了现在连毛孔也大了而且扩散得好快好怕
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-5-9 16:06:36 | 显示全部楼层
看牌子就不用看其他的了,不行啊。。。根据你的描述,肯定是加了植物油或者其他东西了的

小花
 楼主| 夜伏昼出 发表于 2015-5-9 16:38:33 | 显示全部楼层
谢谢啊,正常情况下,依兰精油滴在水里会是什么样子。刚才又看了一下,油珠变少了,味道也淡很多,不知是不是之前太急,上午十点钟多滴的

小花
 楼主| 夜伏昼出 发表于 2015-5-9 16:39:08 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-5-9 16:06
看牌子就不用看其他的了,不行啊。。。根据你的描述,肯定是加了植物油或者其他东西了的

谢谢啊,正常情况下,依兰精油滴在水里会是什么样子。刚才又看了一下,油珠变少了,味道也淡很多,不知是不是之前太急,上午十点钟多滴的

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-5-9 17:05:34 | 显示全部楼层
夜伏昼出 发表于 2015-5-9 16:39
谢谢啊,正常情况下,依兰精油滴在水里会是什么样子。刚才又看了一下,油珠变少了,味道也淡很多,不知是 ...

其实这个也要看成分的比重,正常来说应该大多数在水面迅速扩散开来,可能有极小部分沉水底或者没有沉水底的,不过这个方法不能检测精油品质了,但是阿芙精油确实不怎样啊
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 夜伏昼出 发表于 2015-5-9 18:15:36 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-5-9 17:05
其实这个也要看成分的比重,正常来说应该大多数在水面迅速扩散开来,可能有极小部分沉水底或者没有沉水底 ...

555,最近现在阿芙的坑里,买了薰衣草,洋甘菊,乳香,天竺葵,柠檬还有基底油,本来还打算再买茶树,广藿香什么的,可是国产就阿芙好些吧,又不经常去国外,找人代购怕有假,那怎么买质量好的精油啊

小花
 楼主| 夜伏昼出 发表于 2015-5-9 18:31:11 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-5-9 17:05
其实这个也要看成分的比重,正常来说应该大多数在水面迅速扩散开来,可能有极小部分沉水底或者没有沉水底 ...

大师,看到其他帖子说你那可以订购,真滴吗?像额这种新手菜鸟又喜欢芳香味的东东,应该如何学起呢,专业是药学,大学期间做分离提取,提取过挥发油,所以对精油感兴趣,但又不知如何学起

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-5-9 19:37:38 | 显示全部楼层
夜伏昼出 发表于 2015-5-9 18:31
大师,看到其他帖子说你那可以订购,真滴吗?像额这种新手菜鸟又喜欢芳香味的东东,应该如何学起呢,专业 ...

国内的品牌没有多少品质好的,你加我wei信呗5832102,我们详谈,有医药背景很好上手的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 夜伏昼出 发表于 2015-5-10 00:43:35 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-5-9 19:37
国内的品牌没有多少品质好的,你加我wei信呗5832102,我们详谈,有医药背景很好上手的

谢谢,最近要考试,没装微信,等过段时间装上就联系大师

小花
花开2朵 Rank: 2
溜溜 发表于 2015-5-12 13:42:17 | 显示全部楼层
我用茱莉蔻!真心可以!!