QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小香玩精油APP全新IOS 安卓版本,请更新!旧版不能用了

查看数: 98512 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-26 18:42

正文摘要:

在小香玩精油,不仅能学到芳香疗法知识,精油使用和手作经验,与更多的精油手作爱好者交朋友。经常来玩来发帖,还能领金币换精油。等你水平提高了,还可以认证为芳疗达人、手作达人、香草达人、翻译达人等,每 ...

Ai米亚·玩珠阁 发表于 2020-9-18 13:19:32
手机APP微信绑定登录和电脑微信登录还是不能统一,还要改进,搞得我手机一个名,电脑一个名,可麻烦了
TOM 发表于 2019-8-15 10:42:37
现在搜索关键词,内容都出不来
年轻的周 发表于 2019-7-31 19:47:16
aa2704_cn 发表于 2019-7-11 10:59
苹果手机新版还是用不了吗?旧版中怎么按照最新发表排序呀

IOS新版本审核通过了!
年轻的周 发表于 2019-7-31 19:46:59
黄秋茹 发表于 2019-7-30 11:39
为什么我推荐我朋友买,结果你们一直关闭他订单,客服也问了不回话。关闭了三次!

不好意思,现在正常了
黄秋茹 发表于 2019-7-30 11:39:35
为什么我推荐我朋友买,结果你们一直关闭他订单,客服也问了不回话。关闭了三次!
年轻的周 发表于 2019-7-13 15:51:58
aa2704_cn 发表于 2019-07-11 10:59

Ios新版还没审核通过。旧版本已经没打理了
aa2704_cn 发表于 2019-7-11 10:59:06

aa2704_cn 发表于 2019-7-9 19:13:00
苹果手机还是老版本吗

油优悠 发表于 2019-6-28 05:26:08
有赞技术不给力啊,到现在苹果用户还不能升级
兰色小西 发表于 2019-6-12 10:16:02
新人冒个泡 六月的IOS是新版本吧
王虹 发表于 2019-5-26 05:37:44
年轻的周 发表于 2019-5-21 20:31
柠檬精油是有机的。如果自己很懂精油,或者在专业人士的指导下,是可以低剂量口服有机精油。但是没事不要 ...

谢谢!
年轻的周 发表于 2019-5-23 01:04:16
A-Lin 发表于 2019-05-22 09:20
没有安卓版吗?

有的,到应用市场搜小香玩精油
A-Lin 发表于 2019-5-22 09:20:10
没有安卓版吗?
年轻的周 发表于 2019-5-21 20:31:56
王虹 发表于 2019-05-19 13:43
你好!小香的柠檬单方精油能食用吗?甜橙单方精油能直接抹在手上吗?

柠檬精油是有机的。如果自己很懂精油,或者在专业人士的指导下,是可以低剂量口服有机精油。但是没事不要坚持,吃精油和吃药差不多。精油外用护肤 香薰 按摩更安全。

精油要和植物油稀释了,才可以涂抹皮肤。10ml植物油+5滴精油装瓶子调配均匀。
年轻的周 发表于 2019-5-21 20:28:48
大翁 发表于 2019-05-21 16:27
iOS 还是没有……

被拒绝了。说有隐藏功能,另外不能有微信和支付宝支付。现在重新提交
大翁 发表于 2019-5-21 16:27:03
iOS 还是没有……
若离初见 发表于 2019-5-19 15:58:36
支持
王虹 发表于 2019-5-19 13:43:19
你好!小香的柠檬单方精油能食用吗?甜橙单方精油能直接抹在手上吗?
700 发表于 2019-5-8 08:25:06
苹果的我试还不好使
橙子大姐 发表于 2019-5-6 12:20:24
太好了!以后买精油方便多了!
年轻的周 发表于 2019-5-1 11:51:21
mm1102 发表于 2019-05-01 08:17
重新下载APP,用手机号登陆/没有访问权限,普通登陆/密码错误?

因为以前的版本的账号,大多数是没有绑定手机号的。你需要用户名+手机号登录,或者微信QQ快捷登录。如果不行,私信给我,给你重置
mm1102 发表于 2019-5-1 08:17:59
重新下载APP,用手机号登陆/没有访问权限,普通登陆/密码错误?
年轻的周 发表于 2019-4-30 19:38:04
A淑文 发表于 2019-4-28 23:18
App能继续使用了是吗,站长

当然可以了。花了很多时间精力,还有金钱升级的。这是全新的版本

新版本亮点举例:
1、全新UI设计,变美了;
2、新增精油手作爱好者的朋友圈,可以发文字图片小视频,像微信那样。还有话题功能。
3、发帖有红包、小花打赏功能。优秀的帖子会得到打赏。小花能兑换精油。
4、签到、每天做任务可以获得小花。发帖回帖、分享帖子、被点赞、邀请朋友注册等,都能获得小花。
5、发帖可以图文分段编辑;回帖的时候,也可以发文字图片和小视频。
年轻的周 发表于 2019-4-30 19:36:33

IOS版本提交半个月了,苹果应用市场还没审核,无力吐槽。美国人是工作慢呢,还是对我有意见。
A淑文 发表于 2019-4-28 23:18:10
App能继续使用了是吗,站长
令人鱼 发表于 2019-4-28 12:10:51
等IOS更新~
game_together 发表于 2019-4-28 00:22:40
等IOS更新
年轻的周 发表于 2019-4-27 19:41:09

苹果应用市场还没审核,十几天了
小阳(^ω^) 发表于 2019-4-27 15:23:05
ios还没有更新呀

QQ|首页|精油使用|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|

粤公网安备 44049002000813号     粤ICP备12029381号

GMT+8, 2024-4-27 04:44 , Processed in 0.047595 second(s), 27 queries .