QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小香玩精油APP全新IOS 安卓版本,请更新!旧版不能用了

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-4-26 18:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
FireShot Pro Screen Capture #002 - '小香玩精油APP' - xiaoxiangwang_app.png

从应用宝下载(如果没装应用宝,点普通下载就行):https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.mooxiang.jingyou

这次的全新版本,功能和体验更好了。

首页。这里聚合了最常用的功能和信息流。顶部的搜索框,是个好东西,要经常用起来,想找的知识、经验帖子,大多数都能搜到答案。小白提问之前,先搜一搜,建议用很短的词例如痘印,能搜到更多帖子。点右上角+发帖,如果是有一定字数的帖子,就社区发长贴;如果是微信朋友圈那样的,就发到香友圈。

社区版块。这里的帖子,继承了小香网的所有版块和内容,大家以前的发帖纪录都在的。点右上角发帖按钮,选择要发帖的版块。

选了发帖版块后,去到发帖编辑框。有图文排版功能。

社区或香友圈回帖的时候,可以发文字图片和小视频。

隆重介绍香友圈。这是给精油手作爱好者打造的朋友圈,和微信朋友圈一样,可以发文字、图片和小视频。分享你的芳香生活日常,不论是精油、纯露、植物油、芳香手作、手工皂、还是香草、香水,或者工作生活情感等各方面,都可以。你发的圈,会有香友点赞,写得优秀还会收到红包。

香友圈发帖时,可以添加话题。点添加话题,可以选择已有的热门话题或自己以前添加的话题。如果没有,可以点“搜索你感兴趣的”,比如我发的圈子是沙棘油方面的,就搜沙棘油,这样就可以添加新话题“沙棘油”到帖子了。其他人点“沙棘油”可以看到该话题里边的所有帖子,话题可以上热门。

社区帖子和香友圈帖子,有现金红包和金币(积分)打赏功能,红包可以提现到微信,金币可以兑换精油。站长会巡逻,给优秀的帖子打赏红包、金币,其它网友也会给你打赏红包、金币。

更多的玩法。签到、做任务可以获得金币,换精油纯露。发帖、回帖、分享帖子、邀请朋友注册小香APP,等等,都能获得金币。
微信图片_20190426182120.jpg 微信图片_20190426182127.jpg

我的:

在小香玩精油,不仅能学到芳香疗法知识,精油使用和手作经验,与更多的精油手作爱好者交朋友。经常来玩来发帖,还能领金币换精油。等你水平提高了,还可以认证为芳疗达人、手作达人、香草达人、翻译达人等,每个月都会领到很多小香精油赠送。

精油手作爱好者,还犹豫什么,赶紧下载更新小香玩精油APP吧。

苹果IOS版本:https://itunes.apple.com/app/id1273676611

从应用宝下载(如果没装应用宝,点普通下载就行):https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.mooxiang.jingyou

也可以到应用市场搜「小香玩精油」。感谢你在应用市场给小香写个点评哦。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小草青青 发表于 2019-4-26 22:20:03 来自手机APP | 显示全部楼层
新app只能手机号为用户名吗?

小花
小草青青 发表于 2019-4-26 22:21:57 来自手机APP | 显示全部楼层
看到了,现在显示是原来的用户名了

小花
小阳(^ω^) 发表于 2019-4-27 15:23:05 | 显示全部楼层
ios还没有更新呀

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-4-27 19:41:09 | 显示全部楼层

苹果应用市场还没审核,十几天了
小香网站长。

小花
game_together 发表于 2019-4-28 00:22:40 | 显示全部楼层
等IOS更新

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2019-4-28 12:10:51 | 显示全部楼层
等IOS更新~

小花
花开2朵 Rank: 2
A淑文 发表于 2019-4-28 23:18:10 | 显示全部楼层
App能继续使用了是吗,站长

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-4-30 19:36:33 | 显示全部楼层

IOS版本提交半个月了,苹果应用市场还没审核,无力吐槽。美国人是工作慢呢,还是对我有意见。
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-4-30 19:38:04 | 显示全部楼层
A淑文 发表于 2019-4-28 23:18
App能继续使用了是吗,站长

当然可以了。花了很多时间精力,还有金钱升级的。这是全新的版本

新版本亮点举例:
1、全新UI设计,变美了;
2、新增精油手作爱好者的朋友圈,可以发文字图片小视频,像微信那样。还有话题功能。
3、发帖有红包、小花打赏功能。优秀的帖子会得到打赏。小花能兑换精油。
4、签到、每天做任务可以获得小花。发帖回帖、分享帖子、被点赞、邀请朋友注册等,都能获得小花。
5、发帖可以图文分段编辑;回帖的时候,也可以发文字图片和小视频。
小香网站长。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
mm1102 发表于 2019-5-1 08:17:59 | 显示全部楼层
重新下载APP,用手机号登陆/没有访问权限,普通登陆/密码错误?

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-5-1 11:51:21 来自手机APP | 显示全部楼层
mm1102 发表于 2019-05-01 08:17
重新下载APP,用手机号登陆/没有访问权限,普通登陆/密码错误?

因为以前的版本的账号,大多数是没有绑定手机号的。你需要用户名+手机号登录,或者微信QQ快捷登录。如果不行,私信给我,给你重置
小香网站长。

小花
橙子大姐 发表于 2019-5-6 12:20:24 | 显示全部楼层
太好了!以后买精油方便多了!

小花
700 发表于 2019-5-8 08:25:06 | 显示全部楼层
苹果的我试还不好使

小花
王虹 发表于 2019-5-19 13:43:19 | 显示全部楼层
你好!小香的柠檬单方精油能食用吗?甜橙单方精油能直接抹在手上吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
若离初见 发表于 2019-5-19 15:58:36 | 显示全部楼层
支持

小花
大翁 发表于 2019-5-21 16:27:03 | 显示全部楼层
iOS 还是没有……

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-5-21 20:28:48 来自手机APP | 显示全部楼层
大翁 发表于 2019-05-21 16:27
iOS 还是没有……

被拒绝了。说有隐藏功能,另外不能有微信和支付宝支付。现在重新提交
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-5-21 20:31:56 来自手机APP | 显示全部楼层
王虹 发表于 2019-05-19 13:43
你好!小香的柠檬单方精油能食用吗?甜橙单方精油能直接抹在手上吗?

柠檬精油是有机的。如果自己很懂精油,或者在专业人士的指导下,是可以低剂量口服有机精油。但是没事不要坚持,吃精油和吃药差不多。精油外用护肤 香薰 按摩更安全。

精油要和植物油稀释了,才可以涂抹皮肤。10ml植物油+5滴精油装瓶子调配均匀。
小香网站长。

小花
A-Lin 发表于 2019-5-22 09:20:10 | 显示全部楼层
没有安卓版吗?

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-5-23 01:04:16 来自手机APP | 显示全部楼层
A-Lin 发表于 2019-05-22 09:20
没有安卓版吗?

有的,到应用市场搜小香玩精油
小香网站长。

小花
王虹 发表于 2019-5-26 05:37:44 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-5-21 20:31
柠檬精油是有机的。如果自己很懂精油,或者在专业人士的指导下,是可以低剂量口服有机精油。但是没事不要 ...

谢谢!

小花
花开1朵 Rank: 1
兰色小西 发表于 2019-6-12 10:16:02 | 显示全部楼层
新人冒个泡 六月的IOS是新版本吧

小花
油优悠 发表于 2019-6-28 05:26:08 | 显示全部楼层
有赞技术不给力啊,到现在苹果用户还不能升级

小花
花开4朵 Rank: 4
aa2704_cn 发表于 2019-7-9 19:13:00 | 显示全部楼层
苹果手机还是老版本吗

小花
花开4朵 Rank: 4
aa2704_cn 发表于 2019-7-11 10:59:06 | 显示全部楼层
苹果手机新版还是用不了吗?旧版中怎么按照最新发表排序呀

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-7-13 15:51:58 来自手机APP | 显示全部楼层
aa2704_cn 发表于 2019-07-11 10:59

Ios新版还没审核通过。旧版本已经没打理了
小香网站长。

小花
黄秋茹 发表于 2019-7-30 11:39:35 | 显示全部楼层
为什么我推荐我朋友买,结果你们一直关闭他订单,客服也问了不回话。关闭了三次!

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-7-31 19:46:59 | 显示全部楼层
黄秋茹 发表于 2019-7-30 11:39
为什么我推荐我朋友买,结果你们一直关闭他订单,客服也问了不回话。关闭了三次!

不好意思,现在正常了
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2019-7-31 19:47:16 | 显示全部楼层
aa2704_cn 发表于 2019-7-11 10:59

IOS新版本审核通过了!
小香网站长。