QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助孕前可以使用的精油有哪些?

小花
花开1朵 Rank: 1
肖宸 发表于 2016-2-26 16:04:14 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
想要第二个孩子,不知道孕前能用什么精油,皮肤干燥敏感泛红,有痘,特别是下巴老长小粒小粒的封闭性痘痘,或者是粉刺,我也分不清,脸颊两边偶尔冒几颗,额头少有痘,求两至三个孕前及孕中能用的护肤精油配方,哪些单方精油能用?

上一篇:混合性皮肤加敏感
下一篇:迷迭香和甜橙能相互调配吗?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-2-27 10:57:41 | 显示全部楼层
备孕对精油其实没什么太大禁忌,怀孕浓度低点使用再避免使用单萜酮类的、醚类的问题也不大,具体的问题可能要详细咨询才能给方案

小花
 楼主| 肖宸 发表于 2016-3-2 14:14:42 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-02-27 10:57
备孕对精油其实没什么太大禁忌,怀孕浓度低点使用再避免使用单萜...

去哪里咨询?因为我看过金韵蓉老师的书,适合我用的洋甘菊、薰衣草、玫瑰等等这些精油都是备孕前三个月禁用的,我都不知道要用什么精油了

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-3-2 20:59:35 | 显示全部楼层
肖宸 发表于 2016-3-2 14:14
去哪里咨询?因为我看过金韵蓉老师的书,适合我用的洋甘菊、薰衣草、玫瑰等等这些精油都是备孕前三个月禁 ...

其实这三款没啥太大问题啦,用于面部的话,浓度低点就可以了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 肖宸 发表于 2016-3-2 23:27:34 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-03-02 20:59
其实这三款没啥太大问题啦,用于面部的话,浓度低点就可以了

我面部护肤精油浓度一般是1%,应该不算高吧?

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-3-5 02:43:59 | 显示全部楼层
肖宸 发表于 2016-3-2 23:27
我面部护肤精油浓度一般是1%,应该不算高吧?

1%不算高的。
小香网站长。

小花
wx_YMQJQ 发表于 2016-3-7 21:26:48 来自手机APP | 显示全部楼层
孕妇谨慎使用的精油:肉桂、丁香。 快乐鼠尾草(仅能用在分娩+生产完), 没药(避免大量使用), 薄荷(配合饮用大量水较安全), 冬青(怀孕期骨骼疼痛请使用其他精油)  。

小花
wx_YMQJQ 发表于 2016-3-7 21:34:27 来自手机APP | 显示全部楼层
怀孕期间使用精油的注意事项:
1.精油分子滲透性高,孕妇需先了解精油特性之後使用。
2. 怀孕初期/中期/后期,可以針对不同身体狀況挑选合适的气味或配方來改善。
3. 若孕妇本身为易流产体质或家族遗传,我会在精油的种类与剂量上依个人狀況衡量,尽量选用柑橘类就好,稀释使用。柑橘类精油有光敏性,应避开白天段用于裸露的肌肤。
4. 怀孕初期,因体內荷尔蒙的改变,我的用油会依孕妇是否能接受其味道來选择! 我按摩我会避开肚子不要重力按摩。

小花
wx_YMQJQ 发表于 2016-3-8 10:32:22 来自手机APP | 显示全部楼层
脸上长痘痘的部位,可以判断身体哪些地方出现了问题。比如下巴长痘痘,一般是生殖系统有炎症;两颊长痘痘,是肝和肺部有毒素。长期长痘痘,和女性激素水平不平衡也有关系。
脸上的痘痘,要用稀释好的茶树来消炎,痘痘消下去后,再用薰衣草来修复。小腹部位用生姜、乳香、快乐鼠尾草涂抹,每天喝大量的柠檬水来帮助肝脏排毒,配合清淡饮食和适量运动。
建议先把身体调理一段时间,再有计划的生育二胎宝宝,比较母体是胚胎健康发育的根本。
祝姐妹们节日快乐!