QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问,鱼鳞病有没有办法用精油改善

小花
花开1朵 Rank: 1
陌绮梦 发表于 2016-3-29 19:43:51 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人以前小腿就便干,去年冬天来北方后简直一发不可收拾,最干的时候能看见一块一块的蜕皮,还很痒,现在春天稍微好点了,可是出现了一点点的斑在毛囊周围,请问各位老师,这个有办法改善吗,就要夏天了啊,要穿漂亮裙子了啊啊啊啊啊啊,请忽略毛,谢谢

上一篇:柠檬香桃木,绿香桃木,红香桃木精油的区别?
下一篇:各植物的单方精油的出油率?
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mild|wild 发表于 2016-3-29 22:19:20 | 显示全部楼层
这个不叫鱼鳞病哦。
很多人都有,像蛇皮一样,我也有。
这个张仲景叫“肌肤甲错”,一般代表身体里面有瘀血。
要想好就要调理身体。
我个人经验是身体好时比较通畅时会有好转,但是至少在我这里没有除根的,随着身体状况反复的,我本来就是血瘀体质,比如小腿上摔青的地方可能过一年多都还有一点青的会有些些痛,到第二三年的时候才看不见。

小花
 楼主| 陌绮梦 发表于 2016-3-29 23:33:39 来自手机APP | 显示全部楼层
mild|wild 发表于 2016-03-29 22:19
这个不叫鱼鳞病哦。很多人都有,像蛇皮一样,我也有。这个张仲景...

是干燥吖,不是淤血

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mild|wild 发表于 2016-3-30 00:08:40 来自手机APP | 显示全部楼层
不是说你小腿有血瘀,是体内有。你可以自己百度肌肤甲错,百度的时候注意别被广告骗了,这个不是光擦皮肤就可以好的,以前大学不懂事时都试过了。

小花
 楼主| 陌绮梦 发表于 2016-4-1 10:09:02 来自手机APP | 显示全部楼层
mild|wild 发表于 2016-03-30 00:08
不是说你小腿有血瘀,是体内有。你可以自己百度肌肤甲错,百度的...

好哒,谢谢