QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

淘宝上代购的玫瑰精油纯度与浓度

小花
花开2朵 Rank: 2
三五四小香 发表于 2016-5-23 19:04:13 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
托朋友在英国买了一堆精油但是发现漏买了玫瑰精油,上淘宝看了下有一家的产品很少(代购我比较喜欢找那种代购产品少的,有安全感一点)刚好有玫瑰的,价格挺实惠的,看到有评价说可以直接使用,而且滴在纸上也没有完全挥发,我就问了一下卖家是不是单方的,卖家说是的,这是因为这款精油是低浓度的,但是是高纯度低浓度,我想问一下各位大神有没有这种说法呢?

上一篇:有没有好的办法,精油帮我改一下皮肤
下一篇:求助帖——IFA和IAS国际文凭证书是否有用
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-10-21 13:10:16 | 显示全部楼层
libby6688 发表于 2016-10-21 12:50
和小香的檀香比如何呢?可以私信一下檀香的店么,谢谢.

你等双11时买小香的印度檀香精油,我给你优惠价。别折腾来折腾去了,别的地方买到不好的你就后悔。
小香网站长。
回复 支持 2 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-5-24 12:00:25 | 显示全部楼层
三五四小香 发表于 2016-5-23 20:55
说是摩洛哥的千叶玫瑰,用的是摩洛哥传统古法蒸馏,精油与纯露在同一过程中产生,说优点是萃取的纯度高, ...

千叶玫瑰一般甚少用蒸馏法萃取,因为出油率低,所以多数都是溶剂萃取的原精,纯的原精是红棕色的液体,如果遇上难得的蒸馏法萃取的千叶玫瑰,那么纯精油的颜色就是很淡的淡黄色了,你说的那款精油,价格是多少呢?
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-23 20:24:15 | 显示全部楼层
凡是可以大面积直接使用在皮肤上的精油,都不是单方纯精油,即使是薰衣草和茶树比较常直接使用,但是都是仅限于局部点涂,所以如果能直接用于全脸护肤的话,都是经过植物油稀释的精油,购买玫瑰精油的话,先要了解你买的这款玫瑰精油是什么品种,什么萃取方式,什么产地,因为不同品种,产地和萃取方式,价格相差很大,一般单方纯精油,品质好些的,蒸馏法萃取的大马士革玫瑰奥图玫瑰,5ml就已经上千了,如果是溶剂萃取的原精,就便宜很多,几百块就能买到,如果是经过植物油稀释的玫瑰面油,一般只有3%-5%浓度,好的牌子也会卖到100左右呢,所以我不是很清楚你说的这款具体是属于哪种玫瑰精油
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 三五四小香 发表于 2016-5-23 20:55:38 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-23 20:24
凡是可以大面积直接使用在皮肤上的精油,都不是单方纯精油,即使...

说是摩洛哥的千叶玫瑰,用的是摩洛哥传统古法蒸馏,精油与纯露在同一过程中产生,说优点是萃取的纯度高,质地较温和,并可以最大程度保留玫瑰精油的珍贵头香

小花
花开1朵 Rank: 1
305942936 发表于 2016-5-24 10:25:51 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-23 20:24
凡是可以大面积直接使用在皮肤上的精油,都不是单方纯精油,即使...

想问一下大师,现在市面上印檀精油哪家比较推荐。用来按摩熏香这样

小花
305942936 发表于 2016-5-24 10:27:58 来自手机APP | 显示全部楼层
三五四小香 发表于 2016-05-23 20:55
说是摩洛哥的千叶玫瑰,用的是摩洛哥传统古法蒸馏,精油与纯露在...

我知道你说的这个店,我也迷惑过。看来看去觉得绝对不是单方,一定混合了其他油的。

小花
305942936 发表于 2016-5-24 10:28:35 来自手机APP | 显示全部楼层
三五四小香 发表于 2016-05-23 20:55
说是摩洛哥的千叶玫瑰,用的是摩洛哥传统古法蒸馏,精油与纯露在...

蒸馏和萃取根本是两个方法。所以前言不搭后语

小花
 楼主| 三五四小香 发表于 2016-5-24 11:51:40 来自手机APP | 显示全部楼层
305942936 发表于 2016-05-24 10:28
蒸馏和萃取根本是两个方法。所以前言不搭后语

哈哈,谢谢

小花
 楼主| 三五四小香 发表于 2016-5-24 17:12:37 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-24 12:00
千叶玫瑰一般甚少用蒸馏法萃取,因为出油率低,所以多数都是溶剂...

100块吧应该

小花
elva0719 发表于 2016-5-24 18:42:27 | 显示全部楼层
原精、精油、精质是不是不同的东西啊

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-24 19:37:37 来自手机APP | 显示全部楼层
100块钱1ml的千叶玫瑰…我个人认为不太可能…大马士革也不止这个价格…何况千叶…不过我也买过58块钱1ml的印度檀香…的确是好货…是印度直邮回来的…

小花
 楼主| 三五四小香 发表于 2016-5-24 21:50:04 来自手机APP | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-05-24 19:37
100块钱1ml的千叶玫瑰…我个人认为不太可能…大马士革也不...

还是希望推荐的啊自己找好难找啊要一个试的过程

小花
305942936 发表于 2016-5-25 09:59:21 来自手机APP | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-05-24 19:37
100块钱1ml的千叶玫瑰…我个人认为不太可能…大马士革也不...

私信推荐个檀香吧

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-25 11:29:38 来自手机APP | 显示全部楼层
305942936 发表于 2016-05-25 09:59
私信推荐个檀香吧

小香网也有…一百四十多有2.5ml…你可以试试…相信老周的话可以试试

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-25 23:42:21 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-5-24 19:37
100块钱1ml的千叶玫瑰…我个人认为不太可能…大马士革也不止这个价格…何况千叶…不过我也买过58块钱1ml的 ...

你说的那个是不是奶香味很浓的那家?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-25 23:43:29 | 显示全部楼层
305942936 发表于 2016-5-25 09:59
私信推荐个檀香吧

站长很推荐他家的檀香精油

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-25 23:47:55 | 显示全部楼层

如果不是1ml的价格,而是5~10ml的话,良心一点的商家,就是稀释了植物油,可以直接使用的玫瑰精油,如果黑心点的,就是玫瑰香精了,根本不是精油,

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-25 23:50:16 | 显示全部楼层
elva0719 发表于 2016-5-24 18:42
原精、精油、精质是不是不同的东西啊

原精是用溶剂萃取的精油叫做原精,而精油就是蒸馏法,压榨法等萃取的精油,两者是萃取的方式不同,而精质……不知道是什么,你是说花精吗?

小花
 楼主| 三五四小香 发表于 2016-5-26 00:13:40 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-25 23:47
如果不是1ml的价格,而是5~10ml的话,良心一点的商家,...

谢谢你哦我自己再多观摩观摩

小花
我是个大白大白 发表于 2016-5-27 12:48:01 | 显示全部楼层
100块钱1ml的千叶玫瑰…我个人认为不太可能…大马士革也不止这个价格…何况千叶…不过我也买过58块钱1ml的 ...

亲,给个檀香推荐吧,好心动哦

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
libby6688 发表于 2016-10-21 12:50:53 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-5-25 23:43
站长很推荐他家的檀香精油

和小香的檀香比如何呢?可以私信一下檀香的店么,谢谢.

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
珈蓝易水 发表于 2016-10-21 13:54:14 | 显示全部楼层

求私

小花
花开4朵 Rank: 4
大晚晚 发表于 2016-10-21 14:18:32 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-21 13:10
你等双11时买小香的印度檀香精油,我给你优惠价。别折腾来折腾去了,别的地方买到不好的你就后悔。

檀香有什么效果~~~~~?????

小花
妙凡mf 发表于 2016-10-21 15:01:38 | 显示全部楼层
淘宝56一毫升的那家店我买了,测过了香精勾兑的,不要买了,打算退货中。后来看到一个淘宝芳疗师写得一段话,我觉得很有道理,印度檀香精油真品难寻,很多好友买的国外大牌精油在她那里测试后全部中枪,真正手里有货的也不会放出来,因为用一滴少一滴,觉得甚道理,决定不再迷恋印度檀香,真的想收就去买澳洲檀香。——精油小白的一点浅见碎碎念。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-10-21 15:03:33 | 显示全部楼层
妙凡mf 发表于 2016-10-21 15:01
淘宝56一毫升的那家店我买了,测过了香精勾兑的,不要买了,打算退货中。后来看到一个淘宝芳疗师写得一段话 ...

其实我觉得澳洲檀香也挺好的

小花
花开4朵 Rank: 4
13856233788 发表于 2016-10-21 15:07:57 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-21 13:10

双11活动什么时候开始?我也好想有檀香精油。

小花
Lotuschen 发表于 2016-10-21 16:33:01 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-10-21 15:03

老师,我用的是夏威夷檀香,怎么样?这是我第一次用,没有比较呢

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-10-21 16:45:58 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-10-21 15:03

澳洲檀香现在很贵。我觉得没有情绪上的疗愈能力,无感。
小香网站长。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-10-21 18:08:42 | 显示全部楼层
Lotuschen 发表于 2016-10-21 16:33
老师,我用的是夏威夷檀香,怎么样?这是我第一次用,没有比较呢

没用过这个产地呢