QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

复方精油不能天天用吗。

小花
花开1朵 Rank: 1
Pei56689 发表于 2016-7-20 21:30:11 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| Pei56689 发表于 2016-7-20 22:30:02 来自手机APP | 显示全部楼层
老师救救我。我涂了薰衣草茶树和葡萄籽油按摩后。出了好多痘痘。 我按摩时间越长就越大颗

小花
 楼主| Pei56689 发表于 2016-7-20 22:35:33 来自手机APP | 显示全部楼层
我的精油和基础油都是F*的。应该没问题。 是不是油脂过重。还是正常排毒

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
霹雳汪汪 发表于 2016-7-21 07:27:59 | 显示全部楼层
之前看到一个人也说是用了复方面油过敏长痘的,你翻翻那帖子吧。其他的等小香的大神来解答。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-7-21 09:21:10 | 显示全部楼层
Pei56689 发表于 2016-7-20 22:35
我的精油和基础油都是F*的。应该没问题。 是不是油脂过重。还是正常排毒

每次用量是多少呢?配方浓度怎样呢?
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-7-21 21:00:04 | 显示全部楼层
这个用量和这个比例,都没问题。而且这家的葡萄籽油质地很轻薄,我觉得一点都不厚重,而且这个配方也没有排毒效果,但按摩总会帮助血液循环皮肤代谢,如果是用了配方之后开始长痘而且长很多的话,就建议马上停用,看看效果有没有改善,有缓解的话,就证明这配方不适合你目前的皮肤状态,有可能是油脂,也有可能是精油。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915