QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

当遇到鼻翼及鼻翼周围发红发痒的过敏症状时用看我选择哪种纯露来急救

小花
花开1朵 Rank: 1
夏小婵 发表于 2016-7-23 15:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在季节交替的时候鼻翼及周围很容易发生又红又痒的过敏症状,今天不知怎的,鼻翼周围又突然发红发痒了,于是果断用德国洋甘菊纯露来处理这种症状,只湿敷了15分钟哦,效果特别好,不仅去红了,也基本上不痒了,德甘纯露简直就是夏天大爱的款!有MM碰到我这类问题也可以试着这么去处理哟,见效是很惊艳滴!

上一篇:自制玫瑰纯露
下一篇:求助大神……我的脸该用什么好
楼主热帖
新浪微博:夏小婵Rachel 私微:xiatiantianbaby

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Linhuihui 发表于 2016-7-24 13:25:49 | 显示全部楼层
我是一吃饭就鼻尖痒,但是不红皮肤看上去很正常,不知道这是过敏还是什么,不过我擦保养品和化妆从来没有过敏过呢

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 夏小婵 发表于 2016-7-25 21:16:03 | 显示全部楼层
Linhuihui 发表于 2016-7-24 13:25
我是一吃饭就鼻尖痒,但是不红皮肤看上去很正常,不知道这是过敏还是什么,不过我擦保养品和化妆从来没有过 ...

是的 ,有时候就光鼻子痒,我有时也这样
新浪微博:夏小婵Rachel 私微:xiatiantianbaby