QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 酷爱

芳疗课|美容护肤与精油芳疗,酷爱主讲

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 酷爱芳香师 发表于 2016-8-6 01:25:32 | 显示全部楼层
陌上麻椒 发表于 2016-8-4 22:46
老师,您讲课说直接用植物油卸妆就可以,具体怎么操作可以卸干净呢?我现在用依泉的物理防晒,不画妆。晚上 ...

指甲划出白色的东西。。。
一个是白色液体,那可能是没洗干净;一个是白色颗粒或者白色线型分泌物,这种是肌肤皮脂分泌物。
如果你用纯植物油卸妆,最好是用浸湿的面扑或者棉片来进行面部擦拭,然后洁面皂最少洗两遍才行。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
陌上麻椒 发表于 2016-8-6 08:22:15 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-8-6 01:25
指甲划出白色的东西。。。
一个是白色液体,那可能是没洗干净;一个是白色颗粒或者白色线型分泌物,这种 ...

好的,谢谢老师。

小花
 楼主| 酷爱芳香师 发表于 2016-8-6 13:31:39 | 显示全部楼层
陌上麻椒 发表于 2016-8-6 08:22
好的,谢谢老师。

不客气
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
陌上麻椒 发表于 2016-8-7 21:50:33 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-8-6 13:31
不客气

老师,还是想打扰下。像我这种肤色严重不均匀,下巴各种冒痘的情况该怎么用油呢?
我睡眠质量不太好,工作压力有点大、容易心情不好。痘痘基本就长在额头和下巴处,有时是白点的痘痘,有时是红肿很疼的痘痘。
脾胃不太好,吃凉的容易拉肚子。怕凉

小花
 楼主| 酷爱芳香师 发表于 2016-8-8 09:10:55 | 显示全部楼层
陌上麻椒 发表于 2016-8-7 21:50
老师,还是想打扰下。像我这种肤色严重不均匀,下巴各种冒痘的情况该怎么用油呢?
我睡眠质量不太好,工 ...

像这种比较密集的发痘,你最好先去看看中医,确认一下自己身体的具体问题再调理比较好。像你这种情况和肌肤本身关系并不大,多是身体原因造成的,先去看看,明确了实际问题再针对性的调理更好

小花
花开1朵 Rank: 1
娟子的芳香世界 发表于 2016-8-29 19:07:35 来自手机APP | 显示全部楼层
  老师,我想问下,我是混合性肌肤,不知道为什么,脸上总是有那种类似脂肪粒的东西,慢慢就变成黑头,尤其额头特别厉害,老师这个是什么原因呢?怎么调理这种肌肤呢?

小花
 楼主| 酷爱芳香师 发表于 2016-8-30 02:36:03 | 显示全部楼层
娟子的芳香世界 发表于 2016-8-29 19:07
老师,我想问下,我是混合性肌肤,不知道为什么,脸上总是有那种类似脂肪粒的东西,慢慢就变成黑头,尤其 ...

这里也留言啦,才看到,已经回复你了哈。