QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 柠檬软糖

吐槽美国多特瑞的精油

小花
花开1朵 Rank: 1
鑫海 发表于 2017-5-21 22:48:25 | 显示全部楼层
我也买了几只尝试了一下,反复闻试了几个品牌的对比,从质感上开始感觉是多家的油稀了些,但仔细对比瓶口发现,多家的瓶口比较豪放,这应该也是销售策略,另外气味感受不同,但这并无法界定油品好坏。
对于运营模式来说,老美直销是正式的一种职业,非常普遍。
并不认为这种营销模式多么的万恶,如果运用的好也可以是良性的发展,为芳疗市场注入更多的活力。
再说国内市场,各种平台的三无产品遍地开花,如果朋友介绍的,用坏了又要去找谁说理。
对于薰衣草一滴驱蚊,我可能还真是孤陋寡闻,一般情况下柠檬香茅,或者香茅还是可以达到。
多家是我精油的选择之一,我并不钟爱,但感觉没有必要去诋毁一个品牌。
回复 支持 4 反对 0

小花
鑫海 发表于 2017-5-21 22:52:34 | 显示全部楼层
多家的配方配的实在吓人,我倒是也有些纠结这个纯度问题,不过喝都没事儿的话,治不好人也治不坏人吧,感觉还是可以让更多的人了解精油真正的使用方法,才更重要,楼主应该也是精油达人,以后还希望多看到楼主科普的文章,大家共同进步,何乐不为

小花
花开2朵 Rank: 2
映香 发表于 2017-5-22 10:10:10 | 显示全部楼层
沁的宝贝 发表于 2016-8-19 16:08
终于有人说这个牌子了,我们这里认识的几个芳疗师,全部在推这个牌子。我一下被拉入坑里买了几千。而且会员 ...

法系口服也是有计量的,我也被骗的买了一套,基本没怎么用,都拿来做皂了。
爱芳香,爱生活。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
szwyh 发表于 2017-6-3 03:10:31 | 显示全部楼层
我买了五千多

小花
夏天的风 发表于 2017-6-3 05:18:49 | 显示全部楼层
我之前买过几千元的,是朋友推荐的,觉得茶树和薰衣草挺好用、柠檬也喝过,挺好的,感冒增强免疫力,辅助功效挺好的,还有平时保健也觉得不错,还有乳香真的超级贵,不过嗓子疼我喝过1-2滴含着,效果确实不错,可以缓解,更快的好,因为可能没有买过大家说的那些专业品牌品质好的吧,再早之前买的精油估计都是香精勾兑的更差,但是不懂所以放弃了,倒是多瑞让我重新觉得精油好了,目前没有用完,打算用完换成小香的,再感受一下,多瑞的一款花样年华我初期使用觉得很好,但是太贵啦!后面觉得一般,最主要没有自己根据自己的情况调配来的有针对性和有效,而且还不能用于眼部,刺激作用,果断放弃了,现在都是自己调配用,但是确实是愿意和有时间好好学习的人太少了、所以我发现小香网觉得很幸运!这里真的是一片乐土!
回复 支持 4 反对 0

小花
海参高 发表于 2017-6-3 06:30:42 | 显示全部楼层
我最早接触的精油就是多特瑞了,上过多特瑞的课,这个品牌就是直销,拉一个人头能得到600左右的货,我们的“领袖”说柠檬精油每天喝不超过25滴都可以嘿嘿,我买多特瑞的精油花了6000多,我上线花了近3万,我已经清醒了,可上线还在执迷不悟。不过有几款复方精油确实有疗效,可能是忽悠那么多人的原因吧
喜欢diy

小花
海参高 发表于 2017-6-3 06:35:17 | 显示全部楼层
再补一刀,多特瑞还有一个好处是~安全,对精油毫无了解的人,可以直接涂脸,不会烧伤,哈哈哈哈

小花
riro 发表于 2017-6-26 11:30:30 | 显示全部楼层
我也用过这个品牌,也有很多周围的芳疗师对这个品牌很嗤之以鼻,特别是口服这个方式。其实我觉得,一个品牌能有那么多的人在买,肯定是有他的道理,不光是营销而已。口服不口服,看自己爱好就好啦,没有必要一定口服。自己把握。我们芳 疗的老师也说,油是好的,就是销售人员参次不齐,专业知识不足而已。芳疗学到高阶,也会有口服这个说法,只是剂量问题噢。

小花
鍦i煶 发表于 2017-6-26 15:17:18 | 显示全部楼层
海参高 发表于 2017-6-3 06:30
我最早接触的精油就是多特瑞了,上过多特瑞的课,这个品牌就是直销,拉一个人头能得到600左右的货,我们的 ...

确实很多做多特瑞精油的人都是执迷不悟,我朋友就是其中一个例子,竟然还好意思说我是执迷不悟不愿意接受新东西
灵气疗愈师~塔罗占卜师~

小花
けい 发表于 2017-6-29 13:56:12 | 显示全部楼层
前几个月在他们一个群里咨询了下慢性病的事情,看群主挺热心的聊了聊结果他像发现新大陆一样不断热心“协助”我购买产品,重复的产品要买很多才能入会员就没买,后几天也不断遭到群主信息轰炸,感觉跟传销似的。被吓到!

小花
Zachry熊 发表于 2017-7-8 14:28:12 | 显示全部楼层
既然提到了,关注一下大家怎么说。

小花
222报告大王 发表于 2017-7-9 08:15:03 | 显示全部楼层
幸福的我,就买过某芙一丢丢,就找到了小香

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Sairy 发表于 2017-7-9 14:41:41 | 显示全部楼层
国际芳疗圈非常有影响力的人真的在实验室做过检测,可以证明多**家的精油是不纯的~但因为涉及到了很大的利益链条,权威的检验者并不想将结果公之于众~用还是不用,看自己的喜好吧,花钱这事,没人强迫
芳疗研习者,公众平台:Sairy乐享 ,微:sairyy
回复 支持 1 反对 0

小花
Road 发表于 2017-7-9 16:05:10 | 显示全部楼层
有点庆幸,入了多的会员没多久就找到了小香;有点伤感,第二个月本来就不想再买的,可是介绍我入会的朋友说少了我的购买她就拿不到珍贵的茉莉精油,我在这个月的最后一天买了她需要的金额,并拉黑了她

小花
相忆何人 发表于 2017-7-9 20:06:13 | 显示全部楼层
我在多家买了10个月,放弃了,一是我不喜欢给别人推销纯自用,觉得多家的精油价格虚高厉害;二是她们的配方都不讲浓度只说哪种油;三是她们特有的一个叫感冒炸弹的口服配方,把牛至薰衣草茶树什么的5种精油各几滴放到空胶囊里口服,然后几天感冒就好了,我想说感冒光喝水也就几天自己会好,以上种种让我觉得还是放弃他们家,跟我理念不和
回复 支持 2 反对 0

小花
Road 发表于 2017-7-9 21:37:43 | 显示全部楼层
对,这个感冒炸弹特吓人

小花
四毛他娘mxy 发表于 2017-11-24 20:33:54 | 显示全部楼层
芬芳 发表于 2017-2-3 22:05
我也在朋友的介绍下连续买了10个月多特瑞的精油,前后花了有一万多块钱。我那个朋友自己还是汇家的高级管理 ...

赞成你的看法

小花
维生素 发表于 2017-11-24 21:55:06 | 显示全部楼层
我喝的玫瑰精油也都是复方的。而且并不是很多精油都可以口服。据我买的那么多精油也就只有两款可以口服。而且只能3滴。一次搞10滴。要人命!

小花
乌龟小白 发表于 2017-11-24 23:00:12 | 显示全部楼层
英国mystic moments的精油用过吗?怎么样?

小花
花花Yun 发表于 2017-12-5 22:05:15 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-1-17 16:38
目前这家的精油品质如何,我不知道,但是几年前gina老师 曾经说过这个牌子,精油品质没问题,有问题的是营 ...

谢谢

小花
花开4朵 Rank: 4
Mengyao 发表于 2018-1-15 01:04:00 | 显示全部楼层
我朋友看我开始使用精油后跟我说,某三甲医院的医生跟她说精油护肤木有用,都是骗人的,还说某国专柜柜姐跟她说精油必须加到护肤品里才能起作用,单独使用皮肤无法吸收。。。搞得我好尴尬,只好换话题

小花
潘朵拉 发表于 2018-2-19 07:13:18 | 显示全部楼层
我也在朋友的介绍下连续买了10个月多特瑞的精油,前后花了有一万多块钱。我那个朋友自己还是汇家的高级管理 ...

你说得很好,我现在也在用多特瑞,但是对D家宣传的使用计量一直表示怀疑,我现在会按照配方降低浓度去使用它。最近我也一直在小香网学习中。

小花
潘朵拉 发表于 2018-2-19 07:18:28 | 显示全部楼层

同意。我也是抱着这样的态度在使用D家的精油

小花
Yue。月 发表于 2018-2-19 12:19:08 | 显示全部楼层
我也有听说过这品牌,我也怀疑他们的品质, 我大嫂和她的朋友都用, 也告诉她们精油浓度高,不可以用来喝,大嫂听但她的朋友不听, 最后我也没多说什么, 她们好像被洗脑了,当是神用

小花
bobowong 发表于 2018-2-19 12:37:10 | 显示全部楼层
以前还是芳疗小白的时候,不知道乳化,我拿精油滴了两滴在500毫升纯露里,晃过了才敷纸膜的,都能火辣辣的烧脸,幸好当时手头上有香蜂草纯露,才不至于第二天上不了班……

小花
白鲸 发表于 2018-2-19 13:50:37 | 显示全部楼层
也买了两万…… 生活上用油的机会不太多,但是茶树,薰衣草,薄荷,乳香,姜,柠檬这些用到多一些,并且有两次老公发烧我就用多群里分享的方法用油,老公晚上出了很多汗,的确烧退了…… 精油买了两三年了,还没用完,用完了换牌子用用

小花
王姝淼 发表于 2018-3-25 14:24:52 | 显示全部楼层
lafang 发表于 2016-9-1 15:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我觉得大家只是就事论事在讨论多家的精油,你这样口出恶语,其实挺没素质的,你可以选择支持多家,讲讲你认为的好,没必要说脏话呀

小花
花开4朵 Rank: 4
moonna 发表于 2018-3-26 00:45:45 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-8-23 20:00
蒸馏的大马士革玫瑰精油是要这个价,因为出油率实在太低。溶剂萃取的玫瑰精油出油率高些,要便宜些。

小香网代言人怎么加入用过小香的精油觉得品质可以,刚好自己有需要,朋友也有需要

小花
如花 发表于 2018-3-26 14:43:44 | 显示全部楼层
前几天刚被拉进去!谢谢楼主提醒!已退

小花
懒人 发表于 2018-5-5 11:33:03 | 显示全部楼层
dlmuriel 发表于 2017-4-20 10:53
好的,谢谢,我也准备买YL的,虽然贵些

LY全称叫什么