QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 柠檬软糖

吐槽美国多特瑞的精油

小花
花开2朵 Rank: 2
阿妩玩精油 发表于 2018-5-5 19:51:16 | 显示全部楼层
我觉得好奇怪啊,我也用多特瑞的精油,但是从没有芳疗师建议大量口服,口服柠檬精油是有的,但是一滴柠檬精油最少配200毫升蜂蜜水或者牛奶,要求都是一天正常人不能口服超过8滴。单方精油还是复方精油都需要大量稀释,少量多次的使用原则。上述有人说纯精油口服,或者单复方都不稀释直接使用,那是芳疗师的建议吗?那是在胡用。精油市场良莠不齐竞争激烈,销售手段见仁见智,但不要信口胡说
像桃花一样可爱

小花
阿妩玩精油 发表于 2018-5-5 20:11:54 | 显示全部楼层
还有上面有人说,多特瑞的精油的好处是不经稀释使用也不会烧伤,那么你这么用过吗,我可以提供多特瑞精油,你愿不愿意试试不经稀释直接使用?我用花样年华稀释到1.5%,用于脸部都不舒服,一定要稀释到1%以下才可以,选择精油品牌是个人自由,信口乱说就不对了
像桃花一样可爱

小花
花开1朵 Rank: 1
Q玲Lin 发表于 2018-5-6 00:17:28 | 显示全部楼层
我本身也是同时使用好几家品牌的精油,多家的精油从安全系数来说是较好的,当然同时也说明多家的纯度有问题,呵呵可这个对刚开始使用精油的小白非常好啊,安全啊,多用少用应该都不会有大问题,当然对于纯精油,那肯定是需要具备一定的芳疗知识才可以,或者在专业人员指导下使用,必须严格控制配比量,这就各有利弊,我们选择适合自己的才是最好的

小花
李如意 发表于 2018-5-6 06:53:43 | 显示全部楼层
我也买了多特瑞 告诉我一天一滴 兑水喝

匿名  发表于 2018-8-10 07:28:26
传销 是虚假的公司,虚构的产品,什么都是空的,就只是让你拉人头
多特瑞在国内有几家专卖店,自己买也能返点

小花
一瓣心香 发表于 2018-8-10 19:48:19 | 显示全部楼层
多家的油通过CPTG认证,据说这个认证很牛,所以一些多粉那么喜欢吧!我也花了好几千买了十几瓶,其实我也不会分辨好不好,反正就那样用吧!

小花
叮当猫的百宝袋 发表于 2018-8-12 01:43:51 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-8-18 19:25
美国某精油出于于营销目的,过度宣传精油口服。很懂精油的人可以尝试,但不懂的人胡乱口服就会带来身体的伤 ...

在中国我们只喝地沟油,不喝精油。
在自己的花香小世界里,撒欢就是最开心的事了。

小花
叮当猫的百宝袋 发表于 2018-8-12 01:53:15 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-1-18 12:06
真心希望不要把芳疗搞成了安利玫琳凯之类的,不要弄脏了花草这一片净土。

对的
在自己的花香小世界里,撒欢就是最开心的事了。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
香料精油 发表于 2018-8-12 07:36:58 | 显示全部楼层
钱多人傻

小花
Jing晶912 发表于 2018-8-12 15:02:18 | 显示全部楼层
我没上过课也没干过什么。反正一次偶然的机会朋友给了一瓶薄荷在我生肺炎的时候用了。的确是有效果的。后来自己买了多家的呼吸顺畅每天都在用。的确有缓解作用 很舒服。再说一句题外话。没有多我也不会接触到小香家。个人没有对任何品牌有偏颇。只是觉得用了自己舒服有效果就是好的。我也比较排斥同行打压在那里说这不好那不好的。谁也不知道是不是水军。我只是用自己的亲身感受觉得多家的精油我自己用着挺不错的。还有我们的小香如果想要竞争过别人服务请跟上
回复 支持 5 反对 0

小花
燚垚 发表于 2018-8-15 13:17:59 | 显示全部楼层
开心草 发表于 2016-8-20 19:32
我也被拉进了多特瑞精油讨论群,第一天的时候我看她们聊天,都是直接用单方精油。而且还是给孩子用的。就觉 ...

精油是不能直接口服的,口服是需要稀释的,每天每次只能一滴。
young living 芳香美学馆。— Nicole.

小花
燚垚 发表于 2018-8-15 13:20:20 | 显示全部楼层
多的精油质量不稳定,再加上他们经常鼓动大家口服,其实这样是不对了。而且一次直接口服10滴,那肯定是有问题的,

小花
sjl196995 发表于 2018-8-15 15:06:28 | 显示全部楼层
我也买了多家的精油,1000多了,用不完了,打算泡脚

小花
Brittany 发表于 2018-8-15 15:09:41 | 显示全部楼层
我一开始也买了,现在很多瓶堆着没用

小花
Ella0311 发表于 2018-8-24 22:49:24 | 显示全部楼层
芳香疗法在国内还是会有各种声音,建议亲可以看下使用精油的成分和配方标签,是否是百分之一百的纯精油,其次拿怕是都叫薰衣草,产地,萃取方法和品种也都是不同的,功能性也会各有所长,是否可以内服对使用者最好的辨别方式是看标签是否有写食用,选择精油的使用方式是根据个人的接受度来使用为最好,老话一句说的非常好:心情好了 吃啥都香 ,使用精油是为了提高生活品质 所以心情美美的相当重要哦
回复 支持 1 反对 0

小花
Ella0311 发表于 2018-8-24 22:50:46 | 显示全部楼层
米果妈 发表于 2016-8-21 22:24
请问下你的课程在哪里上的?

同问~

小花
Ella0311 发表于 2018-8-24 22:51:29 | 显示全部楼层
elva0719 发表于 2016-8-17 14:49
10滴我的天啊,上次我用治口腔溃疡的配方,加酒精,稀释完了再加200ml水,都觉得辣舌头,直接喝10滴,这是 ...

很想知道 为什么加酒精 这是要干嘛

小花
Ella0311 发表于 2018-8-24 22:53:45 | 显示全部楼层
七七八八 发表于 2016-8-17 15:50
他们家的老板前身本来就有问题,以前就做过直销企业被在美国评为不可信任公司。而且我看过他们家精油有的不 ...

我了解过 他们老板是NK出来的 nk有这负面消息吗 现在我们这是纳税大户

小花
ViviZhao 发表于 2018-8-25 10:04:02 | 显示全部楼层
17CぺN 发表于 2016-9-1 22:05
我是多家会员,我前前后后买了他们家几十瓶油,后来越看越不对,一是经营模式我不喜欢,二是真的他家完全不 ...

我一直用多家的精油,身体上一般会稀释到3-5%,用得挺好的。前段时间湿疹比较严重,自己调的茶树和薰衣草外抹,我会把浓度稍微加大点在5-6%左右,止痒和修复效果还是不错,没有大家说的浓度用很高的情况啊。我个人也不主张高浓度用油。
活在当下

小花
tombb 发表于 2018-8-26 09:32:30 | 显示全部楼层
有那么多精油品牌,AV家,NG,Eden等等,价格相比也比多和YL便宜,为什么一定要纠结这个牌子,而且像传销一样不停的买...

小花
13570058757 发表于 2018-8-26 09:50:54 | 显示全部楼层
lyt5945 发表于 2017-1-17 10:38
在美容院能配到精油算是好的啦。。美容院得精油基本上都是香精。。因为很多美容院是不会分辨精油和香精的 ...

不要绝对 我就用芳疗百分之百精油做着美容会所 前期很多客户受不了很多精油味道 不选择香精 难就难在不是每个人都喜欢精油原来的味道

小花
樂蝎儿 发表于 2018-8-26 21:55:06 | 显示全部楼层
我买了多家产品块三万了,就是自己跟孩子胃痛涂抹效果特别好。还有就是精油入了孩子发烧这块就没有吃过退烧药就是大人累要不停的涂抹。还有见证过的就是荨麻疹这块,吃多的保健品连医院都不用去,看了这些评论我又在动摇难道我太信任多家产品吗。最主要我多精油其他品牌了解太少,以后会在这里跟大家多学习多了解不同品牌的精油。

小花
小平7xI 发表于 2018-8-26 23:49:01 | 显示全部楼层
其实很多专业芳香SPA美容会所也是用的高品质的真精油,我从十年前接触精油,就是所在公司是精油公司,但是他们有自己的直营连锁SpA会所,到现在为止会所已经做了快三十年了!所有精油只供会所客人使用,你通过网络完全无法买到!但是品质真心好!我当年一进公司,作为根本不知道精油是什么的门外汉,是完全排斥这个的,但是看见公司从上到下所有人都用,在公司十几年的员工都跟我说,如果不用每个月的员工福利价购买精油就偷偷替她们买,然后慢慢我开始接触精油,慢慢信任,然后直到做了五六年离职,还是愿意再高价买她的精油!所以,致力于芳疗这件事,很多人在共力,小美容院很可能会挂羊头卖狗肉,但是并不是所有!

小花
Jasmine莉 发表于 2018-8-28 00:46:54 | 显示全部楼层
做多瑞特的芳疗师跟我说每天用量20滴以内口服都是安全的,我也纳闷到底是不是真的?

小花
晚樱 发表于 2018-8-29 02:55:17 | 显示全部楼层
Ella0311 发表于 2018-8-24 22:51
很想知道 为什么加酒精 这是要干嘛

酒精在水里是作为亲水媒介来与纯精油进行稀释的,单纯的水是无法与精油相溶合的。醋或牛奶加水中也起类似稀释作用。

小花
MikiChong 发表于 2018-9-27 08:11:55 来自手机APP | 显示全部楼层
真的假的

小花
magicoco 发表于 2018-11-1 08:21:43 来自手机APP | 显示全部楼层
如何鉴别精油品质

小花
冯程程 发表于 2018-12-30 01:27:11 | 显示全部楼层
黄美特 发表于 2016-8-28 14:00
我把多家熏衣草和小香网熏衣草精油对比了下,各滴一滴在手背↗上,多家过了一会气味变淡但有花香味,小香家 ...

哪个好呢

小花
Lizliang 发表于 2018-12-31 19:54:52 | 显示全部楼层
天呀,我也是上个月也是开始按他们说的尝试每天口服一滴柠檬精油,1-2个星期后突然就胃疼,我也有点怀疑是不是因为这个,再也不敢口服精油了

小花
靈鷟琉璃喵 发表于 2019-1-1 01:42:57 来自手机APP | 显示全部楼层
首先精油类似于外国的中药,我自己也用多特瑞,的确有夸大宣传夸大作用的毛病,但是外国直销并不是一个少见的方式,甚至大一点的公司都会有变相的这种营销模式。多特瑞的精油对于没有接触过的人或是刚刚入手的人,多特瑞还是很不错的,而且他能在中国买这么久还没有被查封证明东西的可信度,而且他也很细致的标注了食品等级和过敏问题。我们每天喝的饮料吃的点心里面大多都有香精,合成香精都可以吃,精油有什么不能吃的