QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 柠檬软糖

吐槽美国多特瑞的精油

小花
花开1朵 Rank: 1
秋秋059 发表于 2019-1-2 08:39:21 | 显示全部楼层
柠檬酸会刺激皮肤粘膜,当然不能随便用来口服了

小花
Iris_L 发表于 2019-1-3 13:29:05 | 显示全部楼层
我的天,上月底花了4000多买了昨天才收到货…也是被一个芳疗师各种忽悠,就因为之前孩子发烧用了她配的油退的烧,寻思着自己学点以后家里的小毛病就能处理了,啥也不懂先买油,说加群有人教…进了群发现,真的是只有精油组合没有比例,根本不知道怎么用

小花
花开0朵
三菜由我 发表于 2019-1-28 17:56:03 | 显示全部楼层
年前刚刚入手了多家的精油一个月不到买了5500块钱的精油,对于一个精油小白来讲,除了贵东西还是不错的,因为基本可以随便用,我口服也试过(柠檬,野橘和乳香),涂抹也试过(不稀释),还有前面有一楼提到的花样年华换肤油也是我套餐里面有的,我是不稀释直接往脸上抹的,一点感觉都没有是实话,没觉得刺激不舒服之类的,所以隐隐觉得凭什么他们家的精油可以像水一样用呢,怕是不纯吧,网上查下来都是说精油使用上要绝对注意安全的,而我去上课的时候老师们都是给我讲多特瑞的精油一天可以代谢50滴,生病的时候可以代谢100滴,就算我是小白,也实在觉得太忽悠,我是不敢这样用的,我上家每天都是几十滴在用的,倒也没出什么事情。
回复 支持 1 反对 0

小花
Vivi 发表于 2019-2-1 08:00:22 来自手机APP | 显示全部楼层
我都没买过这些,不过买了大篷车的

小花
花开2朵 Rank: 2
忆白 发表于 2019-2-1 09:19:00 | 显示全部楼层
我不太喜欢动不动提倡喝纯露喝精油,一点点小问题就喝

小花
SEARRI.许耀斌. 发表于 2019-2-1 10:12:09 | 显示全部楼层
柠檬软糖 发表于 2016-8-17 15:37
是吧是吧,她们和我说一天15滴以内都是安全的吓死我了

那不是精油,那是菜油(植物油)!
为美而生

小花
GabyChien 发表于 2019-2-1 11:13:06 | 显示全部楼层
我第一次买多家精油就是在平常按摩的点介绍的,我排毒功能不太好,建议我每天早晨柠檬精油兑水空水服用,喝了两天腹部感觉涨,胃不适,还说是排毒反应,我自己就马上停了。此后就觉得他家真的不靠谱。

小花
花开0朵
Maggotgirl 发表于 2019-2-21 02:55:11 来自手机APP | 显示全部楼层
御风追月 发表于 2017-1-17 10:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么要加那么大量

小花
Vannice_Lee 发表于 2019-2-22 16:56:01 | 显示全部楼层
悠乐芳的精油呢?靠谱吗?

小花
Any-安妮 发表于 2019-2-23 02:27:39 | 显示全部楼层
你可以了解下悠乐芳,有自己的农场,纯度高,很多都是食用级别

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
妳锝江 发表于 2019-2-23 04:29:12 | 显示全部楼层
自己做精油  最好

匿名  发表于 2019-2-26 10:36:29
也是一个朋友介绍多特瑞,当时觉得像传销,但是还是入了一瓶顺畅呼吸好玩,之后也是没忍住,之后自己买朋友买,断断续续也买了大几千,产生疑惑也是对她家的用量,一上来都是10d10d,她家复方确实有几个不错,但是可能就像大家说的,价格虚高吧,心存疑惑就不用了,今天看完帖子,更加坚定,撤离脱离坑。

小花
晓风细雨 发表于 2019-3-7 13:56:09 来自手机APP | 显示全部楼层
刚入多瑞特的坑,但是,为什么我认识的那个多家的一直给我说大量稀释呢??一般都让我稀释到1:10的样子,一天这种稀释过的用2-3滴,并没有感觉你们说的这么夸张呢?
回复 支持 2 反对 0

小花
小白兔白又白 发表于 2019-3-15 15:45:23 | 显示全部楼层
三菜由我 发表于 2019-1-28 17:56
年前刚刚入手了多家的精油一个月不到买了5500块钱的精油,对于一个精油小白来讲,除了贵东西还是不错的,因 ...

哪有这么夸张啊  我最近也是入了帝都多的群 也买了好几千的精油  不过我从来都是现代医学的信奉者  口服这事 基本上打死我也不会轻易试的  群里的确很多人说口服  但并没有几十一百滴这么夸张啊   都是个位数的量  或者配合多家的椰子油 按什么比例稀释  我真的没有觉得太过分  当然不排除是我不懂  但口服这个我确实从头到尾只是看看  绝对不会去随便尝试  没办法说服自己

小花
小白兔白又白 发表于 2019-3-15 15:48:27 | 显示全部楼层
晓风细雨 发表于 2019-3-7 13:56
刚入多瑞特的坑,但是,为什么我认识的那个多家的一直给我说大量稀释呢??一般都让我稀释到1:10的样子,一 ...

我跟你感觉一样啊  也是这月刚入多家的坑  也没有这楼里说的那么大剂量  群里的老人大部分都说要大量稀释  或者什么几滴+什么几滴搭配  没有看到过那种特别夸张的  唯一个人不会轻易接受的是口服  当然也比较不认同  群里那些老多  把精油当神油  阿门  我还是信奉现代医学的

小花
萧非亞 发表于 2019-3-31 23:44:50 | 显示全部楼层
Waterlight 发表于 2017-4-18 04:48
多特瑞完全就是Copy Young Living的配方,基本没有自己的农场,都是从其他公司收购精油。

多特瑞是抄袭Young living, 其创办人未建立young living 前是在YL 工作,之后把配方偷了。 这是事实,这样的公司怎会有良心卖好的精油?

小花
萧非亞 发表于 2019-3-31 23:50:06 | 显示全部楼层
我是Young living 资深用家, 亦已经完成IFA 课程, 可以告诉你,一天代谢50滴,应该很快肝衰竭。

小花
萧非亞 发表于 2019-3-31 23:59:19 | 显示全部楼层
今天二月份台湾弘光科技大学抽验市面上精油,九成不是纯精油。 而其中一款多特瑞的内服精油产品“保衙复方晶球”致癌黄樟素超标819倍。全台湾立即下架。 还敢内服吗?  同一时间,弘光科学大学验出悠乐芳的精油评为高品质... 其中原来Young Living 薰衣草是属于高山薰衣草。

小花
萧非亞 发表于 2019-4-1 00:04:53 | 显示全部楼层
Vannice_Lee 发表于 2019-2-22 16:56
悠乐芳的精油呢?靠谱吗?

当然靠谱啦! 如果有需要可以来我广州或深圳的芳疗工作室比较一下精油质量.

小花
夏日消溶 发表于 2019-4-9 16:06:30 | 显示全部楼层
精油推拿和香薰还是不错的,服用需慎用,不管那种精油。

小花
银丽 发表于 2019-4-13 16:24:57 | 显示全部楼层
萧非亞 发表于 2019-3-31 23:59
今天二月份台湾弘光科技大学抽验市面上精油,九成不是纯精油。 而其中一款多特瑞的内服精油产品“保衙复方 ...

请问有这个报告可以下载或者网址吗?有朋友一直口服保卫

小花
争争 发表于 2019-6-10 11:16:42 | 显示全部楼层
路过,看到,因为知道回复下。 保卫标注的很清楚是复方,当然不是单方精油。

小花
鬼蝶 发表于 2019-6-10 23:57:02 | 显示全部楼层
这帖子竟然可以争论三年,也是厉害了我也是朋友介绍我入多特瑞,然后找到了小香,多的营销模式确实不好,这些芳疗师水平参差不齐,他们的目的就是让你买买买,我同学邀请我去一个沙龙,他说这个老师很厉害的,我说她原来是什么职业的,他说是搞证券的....我说那为什么厉害?他说因为一年挣100多万....我简直晕菜,这跟精油有什么关系呢,所以我虽然买了他们的精油但是也没打算做这个营销,精油品质也还好吧,主要是他的复方不错,至于香疗师所说的,应该每个人心中有数,玩精油还是要博览群书,一起交流用油体验,每个品牌可能都有他的强项,像多的精油我觉得复方还不错,我用他的单方调了几款皮肤消炎的精油效果也不错,但是多没有纯露,基础油也只有椰子油,这肯定是满足不了各种需求的,而且多的精油也确实贵,希望大家能把自己用过的好牌子的精油分享一下,毕竟找精油不是一件容易的事。小香我觉得挺不错,提供很多书籍,油也很全面,用一种很开放的模式在用心做好芳疗,是一个值得托付的好网站,希望小香越来越好
回复 支持 14 反对 0

小花
Sheery22 发表于 2019-6-11 12:15:08 | 显示全部楼层
Ella0311 发表于 2018-8-24 22:51
很想知道 为什么加酒精 这是要干嘛

精油不溶于水,但容酒精,是为了稀释,不然飘在水里油花担心弄伤皮肤,不口服,漱口还好

小花
锦潼 发表于 2019-6-12 08:12:52 来自手机APP | 显示全部楼层
多特瑞就是搞传销的,从来不用。

小花
Fiona886 发表于 2019-6-12 18:37:02 | 显示全部楼层
鑫海 发表于 2017-5-21 22:48
我也买了几只尝试了一下,反复闻试了几个品牌的对比,从质感上开始感觉是多家的油稀了些,但仔细对比瓶口发 ...

说的好中肯 多家的营销模式真的很让人反感 但是对于精油小白来说 能够一次性购买多品种的精油还是比较方便 听了您的讲解 我对手里那3000多块的精油 仿佛又有点信心了。

小花
蕊先森~ 发表于 2019-6-12 19:17:42 来自手机APP | 显示全部楼层
多特瑞的精油到底好不好

小花
蕊先森~ 发表于 2019-6-12 19:19:36 来自手机APP | 显示全部楼层
锦潼 发表于 2019-06-12 08:12
多特瑞就是搞传销的,从来不用。

真的吗?你了解过吗?那什么精油好啊。

小花
球香香 发表于 2019-8-17 22:30:49 来自手机APP | 显示全部楼层
鬼蝶 发表于 2019-06-10 23:57
这帖子竟然可以争论三年,也是厉害了我也是朋友介绍我入多特瑞,然后找到了小香,多的营销模式确实不好,这些芳疗师水平参差不齐,他们的目的就是让你买买买,我同学邀请我去一个沙龙,他说这个老师很厉害的,我说她原来是什么职业的,他说是搞证券的....我说那为什么厉害?他说因为一年挣100多万....我简直晕菜,这跟精油有什么关系呢,所以我虽然买了他们的精油但是也没打算做这个营销,精油品质也还好吧,主要是他的复方不错,至于香疗师所说的,应该每个人心中有数,玩精油还是要博览群书,一起交流用油体验,每个品牌可能都有他的强项,像多的精油我觉得复方还不错,我用他的单方调了几款皮肤消炎的精油效果也不错,但是多没有纯露,基础油也只有椰子油,这肯定是满足不了各种需求的,而且多的精油也确实贵,希望大家能把自己用过的好牌子的精油分享一下,毕竟找精油不是一件容易的事。小香我觉得挺不错,提供很多书籍,油也很全面,用一种很开放的模式在用心做好芳疗,是一个值得托付的好网站,希望小香越来越好

同意你的观点

小花
洛小洛呀 发表于 2019-8-22 12:33:48 来自手机APP | 显示全部楼层
用过小香精油的各位请问下这个牌子到底好不好呀,和普罗芳比怎么样呢