QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有考过IFA证的同学出来分享下吧!学校地址,费用都是多少呀?

小花
花开2朵 Rank: 2
芳疗探索者 发表于 2016-12-15 08:17:07 | 显示全部楼层
如果自学能力很强的话,最便宜是芙洛娜,不过传言今年已经是最后一期。这类培训靠低价很难持续经营,一般来说一分钱一分货,服务好的肯定价格不菲。

小花
指间沙 发表于 2016-12-15 09:53:44 | 显示全部楼层
我 2012年考金韵蓉老师的IFA 在北京考的 之前有一年的培训期 包括了网上的进阶学习考试和两次去北京面授 当时给培训的费用大概一万多 还有学习用的资料 精油基础油纯露 路费 共计3万左右

小花
芳疗探索者 发表于 2016-12-15 11:45:58 | 显示全部楼层
以前看网上有人说芊佰集态度不好,不知道是不是真的,没有可靠证据也不能妄下结论。金韵蓉开办时间早,影响力大,人看起来也非常NICE,网上有人说早就不办学了,没想到原来还在办呢,很适合追星一族。另外,我试听过芙葳的课,其实我非常不喜欢阿芙的精油,但佩服芙葳的萱萱还是挺拼的,精神可嘉,难怪第二年的招生人数就扩大10倍(传言的数据,真实性未知)。【路边社报道:曾经6000块还包涵考试费+考务费+全套考试用品+考前辅导的班,历史上也只出现过2届共18名考生,从此江湖中只剩下它的传说……】

小花
花开1朵 Rank: 1
鱼吖 发表于 2016-12-17 23:10:37 | 显示全部楼层
dearyuki 发表于 2016-9-26 16:35
我打电话问啦,可以到别的地方考。我已经报完名啦~

能问下觉得金老师的课怎么样呢

小花
芳疗探索者 发表于 2016-12-20 20:42:39 | 显示全部楼层
在IFA官网可以查询资质,最近几年,学校突然多了好多

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2016-12-21 13:27:00 | 显示全部楼层
璇子 发表于 2016-9-22 12:35
我在馬來西亞考的真正IFA,在官網可以直接查詢得到個人信息,學習一年半,費用大概7~8萬元

中国没有那么贵,要在网站查得到,是你在通过了ifa的执照考试以后,每年需要交纳会费,这样就能在网站查到了。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开4朵 Rank: 4
yxy815 发表于 2016-12-21 15:34:43 | 显示全部楼层
成宇Helen 发表于 2016-9-23 20:52
我考的IFPA,NAHA,和德方

你简直太土豪

小花
花开4朵 Rank: 4
selinayo 发表于 2016-12-29 22:37:08 | 显示全部楼层
我问得上海的一万3!Nana的,学习九天

小花
成宇Helen 发表于 2016-12-29 23:39:16 | 显示全部楼层
我考的IFPA,NAHA和德芳

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
dearyuki 发表于 2017-1-8 23:08:00 | 显示全部楼层
爱笑的眼睛 发表于 2016-12-15 00:11
我也想报名,你能帮我推荐一下吗?

可以~但是现在报名好像不能参加2017年的考试了
canuseeme???

小花
dearyuki 发表于 2017-1-8 23:11:43 | 显示全部楼层
鱼吖 发表于 2016-12-17 23:10
能问下觉得金老师的课怎么样呢

金老师的课应该是内地最好的了吧……我还挺喜欢金老师讲课的方式的,有点像聊天一样娓娓道来~台湾的肯园貌似也不错~内地的学校嘛…芙葳芳感觉就是宣传的好,貌似他们的油都用的阿芙精油…所以感觉并不是很专业…任澎老师的课我没听过,但是感觉没有金老师知名度高,所以最后选的金老师的课
canuseeme???

小花
鱼吖 发表于 2017-2-22 12:33:56 | 显示全部楼层
dearyuki 发表于 2017-1-8 23:11
金老师的课应该是内地最好的了吧……我还挺喜欢金老师讲课的方式的,有点像聊天一样娓娓道来~台湾的肯园 ...

能帮我推荐下吗?他们有活动,推荐人返现五百,被推荐人学费优惠三百

小花
吾爱芳疗 发表于 2017-2-22 14:54:23 | 显示全部楼层
我也需要被推荐

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
橙咪膩 发表于 2017-2-22 17:14:04 | 显示全部楼层
NAHA便宜一點,但如果沒有證照需求,重點是希望精進精油知識,我建議可以先買「芳療實證全書」來研讀,內容很詳盡,我上NAHA學的東西書上幾乎都已涵括。這本書雖然貴一點,但我覺得是精油入門很超值的選擇,比起動輒幾萬的課程,也是一個學習的方向。
我學完NAHA後發現NAHA太好考了,也太多人有這張證照,所以覺得這張證照反而變得沒那麼有價值。(自己的想法)
Love yourself, no choice.

小花
橙咪膩 发表于 2017-2-22 17:22:15 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-9-22 13:24
重要的是选老师和学校。培训机构也是良莠不齐,选错了几万块就是打水漂。报名学校只是一方面,最重要的还是 ...

我認同,老師和學校的選擇好重要!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-2-23 14:06:11 | 显示全部楼层
茉莉花開 发表于 2017-2-22 17:14
NAHA便宜一點,但如果沒有證照需求,重點是希望精進精油知識,我建議可以先買「芳療實證全書」來研讀,內容 ...

芳疗实证全书有简体版的了,165元。彩印精装版1.8公斤,A4纸大的专业书,很划算。内容系统全面专业,基本上所有芳疗知识都有涉及。如果有自学能力,看书是最划算的,而且看书可以按自己的节奏来,不断复习,有疑问就来小香APP和大家交流。
小香网站长。

小花
橙咪膩 发表于 2017-2-23 19:01:32 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-2-23 14:06
芳疗实证全书有简体版的了,165元。彩印精装版1.8公斤,A4纸大的专业书,很划算。内容系统全面专业,基本 ...

真的~很值得買的一本書

小花
Lyner 发表于 2017-3-1 22:53:59 来自手机APP | 显示全部楼层
金老师的课程还有吗?有人知道梓烨培训吗?有包括香港医院实习。不知道和金老师相比哪个好?肯园的好像最贵,最好一阶段去瑞士实习

小花
jingyoujuzi 发表于 2017-6-10 08:30:47 | 显示全部楼层
dearyuki 发表于 2016-9-26 14:15
我打电话问了,可以的

美女报名了吗

小花
花间匠人 发表于 2021-7-6 16:13:31 | 显示全部楼层
我今年4月考的,已全科通过。
报的上海的学校,IFA官方认证的正规学校。学费大概1w多点。