QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: spirodela

用完纯露长皮下红疹

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
悠然0207 发表于 2016-10-23 14:31:50 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-10-23 10:53
过敏好了有时候只是那些小的疙瘩退了,但是肌肤的敏感症状并没有完全消失,肌肤进行自我修复的时候要把之 ...

为什么回复不了呢?
喜欢天然的东东,哈哈

小花
悠然0207 发表于 2016-10-23 14:39:07 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-10-23 10:53
过敏好了有时候只是那些小的疙瘩退了,但是肌肤的敏感症状并没有完全消失,肌肤进行自我修复的时候要把之 ...

过敏好了之后用积雪草纯露兑纯净水敷脸和当爽肤水用,第一天就发出一颗颗的,到第三天就是一片片的红痒和一片片的突出,感觉好像又过敏了,就不敢用了,之后单单用纯净水敷脸和当爽肤水(其它护肤程序跟之前一样),就好了,我感觉是不是过敏之后肌肤还没恢复好,虚不受补呢?就像人大病初痊一样,太虚了。
喜欢天然的东东,哈哈

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| spirodela 发表于 2016-10-23 16:31:52 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-10-22 19:24
停了吧 本来也不是很适合你

好的,谢谢酷爱老师

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-10-24 12:32:33 | 显示全部楼层
spirodela 发表于 2016-10-23 16:31
好的,谢谢酷爱老师

我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
酷爱芳香师 发表于 2016-10-24 12:33:58 | 显示全部楼层
悠然0207 发表于 2016-10-23 14:39
过敏好了之后用积雪草纯露兑纯净水敷脸和当爽肤水用,第一天就发出一颗颗的,到第三天就是一片片的红痒和 ...

这个你就得看看是不是纯露自身出问题了,积雪草纯露是不是时间长了细菌超标什么的。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
悠然0207 发表于 2016-10-24 13:01:13 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-10-24 12:33
这个你就得看看是不是纯露自身出问题了,积雪草纯露是不是时间长了细菌超标什么的。

我觉的可能性不大,这次的积雪草纯露是刚买的一个月左右,而且是分装到喷雾瓶里用的
喜欢天然的东东,哈哈

小花
酷爱芳香师 发表于 2016-10-24 21:12:58 | 显示全部楼层
悠然0207 发表于 2016-10-24 13:01
我觉的可能性不大,这次的积雪草纯露是刚买的一个月左右,而且是分装到喷雾瓶里用的

上照片吧
另外说一下你过敏后除了用纯露之外还有在用什么其他的护肤品。

小花
悠然0207 发表于 2016-10-24 22:47:22 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-10-24 21:12
上照片吧
另外说一下你过敏后除了用纯露之外还有在用什么其他的护肤品。

当时没拍照片,但是这次的过敏持续了好长时间,一直不好。过敏的时候,刚开始是用积雪草纯露敷水膜和当爽肤水,复方精华油是荷荷巴油7ml+玫瑰果油1ml+琼崖海棠1ml+胡萝卜籽油1ml,玫瑰原精1D+胡萝卜籽1D+广霍香1D+玫瑰草1D,这是之前在用的,过敏了也没停,乳霜是自己做的,后来看一直不好,还是很严重,那段时间心情也很糟,整个人状态很差,后来就把纯露跟精华油都停了,只用纯净水和乳霜,没几天就好了,好了之后再用纯露(还稀释了),不行了。
喜欢天然的东东,哈哈

小花
酷爱芳香师 发表于 2016-10-25 21:59:50 | 显示全部楼层
悠然0207 发表于 2016-10-24 22:47
当时没拍照片,但是这次的过敏持续了好长时间,一直不好。过敏的时候,刚开始是用积雪草纯露敷水膜和当爽 ...

过敏的肌肤一定记着两点:
一个是要让表皮处在一个比较滋润的环境下,就是不要让皮肤觉得干燥,而且最好用简单的东西比如荷荷巴油,月见草油,橄榄油都可以,涂上就行了,手边有洋甘菊可以加一点也没问题,别的都不要用了。
再一个就是要让肌肤表皮温度降低,可以湿敷,冰敷,避免面部血液循环加快会有利于敏感状况恢复。
你的方法首先用的油就不对,自己做的面霜我不清楚是否合适这个没法说,但是做法上面两点,过敏情况就会恢复较快了。另外,忌口!发物都不能吃,不能喝酒。

小花
悠然0207 发表于 2016-10-25 22:06:59 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2016-10-25 21:59
过敏的肌肤一定记着两点:
一个是要让表皮处在一个比较滋润的环境下,就是不要让皮肤觉得干燥,而且最好用 ...

嗯,好的,谢谢老师
喜欢天然的东东,哈哈

小花
酷爱芳香师 发表于 2016-10-25 22:12:16 | 显示全部楼层
悠然0207 发表于 2016-10-25 22:06
嗯,好的,谢谢老师

不客气