QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

皮肤對護膚品難以吸收,感覺皮肤超干,可臉又超易出油

小花
花开1朵 Rank: 1
Candyleong 发表于 2016-11-14 16:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
皮肤感覺很干,但又常出油。可擦護膚品又超不吸收,經常擦了之後比平常冒更多的油加上會出白頭(里面有白色的浓)。還有我臉頰兩邊皮肤很薄,中。那其實我的皮肤這樣算是油性,敏感性,還是干性的呢?我應該用什麼精油去調整?p.s(我現在買了白花千層,檸檬,薰衣草,尤加利,欖香脂,甜橙,絲柏,天竺葵和歐薄荷)
求各位大神指教!!

上一篇:为了买科西嘉岛的永久花精油,我。。。。
下一篇:油性发质改善,大西洋雪松精油配方
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
星空家的纯露 发表于 2016-11-14 18:29:13 | 显示全部楼层
你属于混合性皮肤,是不是你选用的护肤品不适合你肤质,皮肤缺水分缺水性和缺油性,是不是你的护肤品油相太厚重了。我有一套处理你这种肤质的方案,我家可以定制,你参考一下。洁面用氨基酸洁面,这个洁面清洁力很好,也有卸妆作用。保湿并且肤感清爽。爽肤水考虑用马鞭草迷迭香纯露,冬天能用蒸脸器,加纯净水和迷迭香纯露蒸脸最好了,疏通毛孔,控油,消炎杀菌,补水。针对你的白头效果会很好。可以用你手头的精油,加植物油调制成按摩油,蒸脸后毛孔打开了,脸部用按摩油按摩,一周最少一次。护肤品用纯露,薰衣草纯露控油效果挺好,精华液,乳霜,用渗透性吸收性好的成分,清爽型的。这些慢慢调整一下,脸就不会很油腻。白头和你说的脓包都会慢慢排出来,脓包不要自己去挤,搞不好容易发炎或者破坏皮肤组织,导致留下痘印痘坑。等它慢慢排出来,一般用我说的这个方案,脓包那种一星期左右就会下去,白头时间会久。需要的话联系我哈
星空手作,纯露护肤品等,欢迎咨询探讨。

小花
星空家的纯露 发表于 2016-11-14 18:32:33 | 显示全部楼层
护肤品添加一些维生素一类的,有其他问题可以再针对性的添加有效物,也可以做无香基底乳霜,你加精油调配。你这个情况我一般用茶树精油和薰衣草精油还有天竺葵精油
星空手作,纯露护肤品等,欢迎咨询探讨。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Superdin 发表于 2016-11-14 20:07:43 | 显示全部楼层
我觉得你的皮膚不健康,角質層受損了,皮脂膜沒了所以你會感到又乾又油皮膚不好吸收。

不要用化学護膚,用多點植物油(首推荷荷巴)按摩,卸妝,清潔。敷花水面膜。簡單保養令皮膚可以慢慢健康起來。精油不一定要用,要用也不要过量,優質植物油对於皮膚的健康更重要。

小花
R-yunting 发表于 2016-11-15 10:28:28 | 显示全部楼层
我好几年前在哪看到过,你这种类型的皮肤就是缺水造成的,补水补到位了就不会那么出油了

小花
R-yunting 发表于 2016-11-15 10:38:29 | 显示全部楼层
我给妈妈调的一个祛疤精油,拿来给自己擦脸以后,第二天就让红了好几天的痘痘变成白脓痘痘了,挤完再涂一次精油就愈合了~不过我这些精油买买加起来也蛮贵了,就给个参考。其实我也不知道为什么有这作用,凑巧的。底油荷荷巴4ml、玫瑰果6ml、真正薰衣草2滴、岩玫瑰、永久花、胡萝卜籽纯精油、橙花各1滴。

小花
花开4朵 Rank: 4
幺妖 发表于 2016-11-15 11:41:58 | 显示全部楼层
做好清洁,补水,情况自然会变好。缺水也会导致出油