QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我的纯露怎么了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
13716861717 发表于 2016-11-24 22:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-11-24 22:32:02 | 显示全部楼层
有细菌了

小花
花开4朵 Rank: 4
虫姕_普 发表于 2016-11-25 10:13:37 | 显示全部楼层
白色絮通常是没问题的,用咖啡滤纸过滤一下就可以啦

小花
赵赵sam 发表于 2016-11-25 10:29:50 | 显示全部楼层
不能用了吧,变质了

小花
花开2朵 Rank: 2
半夏142 发表于 2016-11-25 14:52:30 | 显示全部楼层
亲,你的纯露是哪种机器做的啊,有实用的家用的蒸馏机给个连接啊。

小花
271284739 发表于 2016-11-25 19:15:44 | 显示全部楼层
消毒不行

小花
星空家的纯露 发表于 2016-11-26 17:43:48 | 显示全部楼层
你做的什么纯露?什么设备制作的,有没有溢锅?消毒工作做好了吗?

小花
 楼主| 13716861717 发表于 2016-11-30 22:01:23 | 显示全部楼层
星空家的纯露 发表于 2016-11-26 17:43
你做的什么纯露?什么设备制作的,有没有溢锅?消毒工作做好了吗?

大蒸锅,水冷的,瓶子用酒精涮锅过

小花
星空家的纯露 发表于 2016-12-1 00:36:38 | 显示全部楼层
13716861717 发表于 2016-11-30 22:01
大蒸锅,水冷的,瓶子用酒精涮锅过

需要消毒后完全晾干,清水洗晾干后再用酒精,有条件用消毒柜最好,装纯露前再用纯露涮一下瓶子,基本就不会变质了。也会增大成本。
星空手作,纯露护肤品等,欢迎咨询探讨。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2016-12-14 18:27:17 | 显示全部楼层
纯露什么样算是坏了,其实最简单,变得浑浊有沉淀、有絮状物就是坏了,那么这样的纯露还能用吗?答案是如果你有微膜过滤的仪器,孔径0.2μm(用于药液、生物制剂和热敏性流体的除菌过滤),如果有这种设备,过滤完以后可以正常使用,大的芳疗产品公司会每隔3个月检测纯露的微生物含量,如果超标就会采用此方法重新过滤。正常新生产的纯露,大的公司也会这样过滤,驱除杂质。你可能会问:纯露不是蒸馏的吗?怎么会有杂质?呵呵纯露是在野外生产的,虽然是蒸馏的但是一样会有少量杂质例如飘落的花瓣、树叶,大的厂家都会过滤的(小作坊除外)。大部分妹子是不可能有这种设备的,当然了如果你是纯露狂人,家里大量纯露,建议去买一套也不是很贵,实验室的那种小的一套1500块左右。还有一种方法是使用咖啡滤纸或者是实验室定性滤纸过滤,这种粗滤过后是需要将纯露煮开杀菌的,然后尽快用完,纯露开封以后尽量冰箱冷藏保存,当然请注意你的冰箱的卫生情况。对于说我们家的纯露的絮状物是植物纤维的回答,我只能表示:呵呵。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
MMDDEE85 发表于 2016-12-15 09:56:10 | 显示全部楼层
我的纯露也有絮状物

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2016-12-15 15:30:55 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2016-12-14 18:27
纯露什么样算是坏了,其实最简单,变得浑浊有沉淀、有絮状物就是坏了,那么这样的纯露还能用吗?答案是如果 ...

点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
靓妈有机YO 发表于 2016-12-15 20:58:39 | 显示全部楼层
是什么纯露?透明瓶子装的吗?确定是絮状物不是结晶?我见过有结晶析出的纯露。