QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【狮子】自私的沐浴皂

小花
花开2朵 Rank: 2
leogudu 发表于 2013-7-11 00:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

狮子说 要变白~ {:soso_e104:}
于是 就用了玫瑰米酒、沙棘果

狮子说 要对付苦逼的后背  
{:soso_e143:}
于是 就用了臭死人的苦楝

狮子说 要减轻阳光带来的伤害
{:soso_e142:}
于是 就用了乳木果、葡萄籽、澳坚(SF)

狮子说 洗澡用,不能软趴趴要有点硬度和泡沫  
{:soso_e154:}
于是 椰棕各15%

狮子说 今年夏天格外热,来点爽的
{:soso_e102:}
于是 就用澳坚融了薄荷脑

狮子说 苦楝太臭了,而且加多了,不想影响洗澡心情
{:soso_e141:}
于是 加了点食用香精~但是!!总油量约2%啊,出模还TM是那么臭
{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

去年做了一锅40%沙棘果皂,都是小花摸的小块块,洗澡的时候觉得起泡网里东西太少了,就随手塞了一块玫瑰麻籽米酒皂小块进去,没想到就这无意中的搭配,居然感觉皮肤变细而且变白了一些~~从那之后我就想要米精华和沙棘果再试一锅~一直拖到现在,其实是原来那锅紫草沙棘苦楝皂彻底告罄一段时间了,本来想补做的,可又不想重复配方。

为啥说是  ‘自私的沐浴皂’ 呢~~  因为俺现在纯绿色环保外加懒人方式出行——— 电动车。再加上懒得往身上糊防晒品,也懒得戴那些零七八碎的防晒工具~所以按俺所希望的那样搭配的,不是迎合他人要求~ {:soso_e106:}

评分

年轻的周 + 6 送你魔花,手有余香!

上一篇:首帖-牛乳青莲 静润babe皂
下一篇:了解手工皂------回归大自然^o^!
楼主热帖
喜欢做皂,总是欲罢不能……
博客:blog.sina.com.cn/leogudu

小花
 楼主| leogudu 发表于 2013-7-11 00:17:15 | 显示全部楼层
肿么又需要审核呀。。。。。。。

小花
 楼主| leogudu 发表于 2013-7-11 00:20:04 | 显示全部楼层
老大能否 告知 帖子出现那些敏感字就会导致需要审核吗?
最好有个帖子,方便自我修改内容。。。。。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2013-7-11 00:48:17 | 显示全部楼层
leogudu 发表于 2013-7-11 00:20
老大能否 告知 帖子出现那些敏感字就会导致需要审核吗?
最好有个帖子,方便自我修改内容。。。。。

很抱歉,网站后台是设置了一些词需要审核。我看了你的帖子文字,内容中也没有发现需要审核的词。我重新设置了下,希望下次不出现误判的情况了。
小香网站长。