QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有什么复方油改善皮肤红点

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
R-yunting 发表于 2017-2-17 10:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈妈因为皮肤特别容易过敏,平时不用任何化妆品,皮肤很干、有很多小红点,远看就是红血丝的效果,还有超多斑、扁平疣,皮肤暗、黑黄,打针后全身浮肿(因为耳鸣引起呕吐,打了三针天麻什么的针)。
前几天刚到了仙人掌籽油,我用一半仙人掌籽、一半玫瑰果油当基础油,总共5ml,加入一滴永久花、一滴芹菜籽油、一滴葡萄柚(这个葡萄柚不确定加了好不好,只想中和一下难闻的味道,事实表明中和不了)按摩三四次以后,我和妈妈都觉得她皮肤紧实了一些,亮了一些,最好的改善就是她的干皮,原先抓破皮的一些地方也修复了。斑点不能确定是不是淡了,感觉淡了,但是有几颗老年斑看着还是挺深的。现在主要是她脸上红红的、细小的点特别多,但又不是红血丝,完全没改善,谁有办法改善这种红点吗?

上一篇:巴赫花精的简单、纯粹(转自李颖哲医师)
下一篇:美美的唇膏
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
lisa'r 发表于 2017-2-23 19:54:23 | 显示全部楼层
用德国洋甘菊比较好~我是红血丝肌肤,用这个明显好转~

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| R-yunting 发表于 2017-2-24 00:21:29 | 显示全部楼层
lisa'r 发表于 2017-2-23 19:54
用德国洋甘菊比较好~我是红血丝肌肤,用这个明显好转~

好吧,没有这个油,家里拆开的又太多了,再买其它用不完又要过气期