QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Mini

有没有人知道,多特瑞的精油?

小花
花开2朵 Rank: 2
糖豆儿 发表于 2017-4-15 07:22:49 | 显示全部楼层
我也买多家的油,知道小香后单方精油就在这里买了。但复方精油一直用多家的,最神奇的我内服后,从中学就开始的二十年的牙龈出血,完全好了。

小花
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:22:57 | 显示全部楼层
解忧的精灵女巫 发表于 2017-4-13 15:04
你买的那些我不太清楚。但我买过的是芳疗师做的品牌,分馏椰子油虽然气味不如有机冷榨的固体椰子油的气味 ...

你的芳疗师比这么多牌子都可信

小花
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:23:20 | 显示全部楼层
ddcatzlx 发表于 2017-4-13 15:15
分馏椰子油应该是什么味道?我买的fnwl的分馏椰子油就没有味道啊

我买的也没有味道

小花
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:43:22 | 显示全部楼层
你自己看看回复,这些说不好的人都是听说,或者只用了一两种,或者根本就是闻闻味儿。都没有真正的用过多少的人来回复。之前看别的帖子里也有人吐槽过多特瑞,记得看了一个回复提到Gina老师说过多家精油没有问题,有问题的是销售渠道。无非就是买贵了,何必听了别人的就自己上火。与其听说不如自己用了手头上的看看再说,自己要有自己的分辨力。我也是用精油时间不长,但是有次油崩了手,刚好有两种不同牌子的纯薰衣草精油,反而是味道淡一些的效果更好些。牌子当然重要,但是自己的体验更重要。可以多尝试一些牌子。这次就只当自己买多了些,别上火。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鍦i煶 发表于 2017-4-15 11:01:44 | 显示全部楼层
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:22

我买俊平大王的分馏椰子油,是我的鼻子有问题吗?
灵气疗愈师~塔罗占卜师~

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-4-15 11:18:10 | 显示全部楼层
默默守护 发表于 2017-4-13 14:37
分馏椰子油不是精致过的,把气味都过滤过了吗?我买过法国A家⒂⒐鷎、AVA*这几个品牌的分馏椰子油,都没 ...

分馏只是精炼,只是提取部分的成分和气味,并不代表把气味也都全部提取走了。
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
鍦i煶 发表于 2017-4-15 11:32:34 | 显示全部楼层
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:22

还有我只是相信我自己的鼻子,必须实事求是,亲身认证过才这么的肯定说是有淡淡的椰子香

小花
鍦i煶 发表于 2017-4-15 11:33:44 | 显示全部楼层
ddcatzlx 发表于 2017-4-13 15:15
分馏椰子油应该是什么味道?我买的fnwl的分馏椰子油就没有味道啊

我闻的分馏椰子油是有淡淡的椰子香,你可以自己细闻一下的,不要问我是什么香,得问你自己的鼻子

小花
艳阳天99 发表于 2017-4-15 14:20:41 | 显示全部楼层
解忧的精灵女巫 发表于 2017-4-15 11:01
我买俊平大王的分馏椰子油,是我的鼻子有问题吗?

不是你的鼻子有问题,而是分馏的话也有分馏出去的成分多少的不同,你喜欢有椰子香的,同样也有人不喜欢有椰子香的。我只是觉得这一点并不能成为鉴别椰子油好坏的唯一指标。一个品种的精油也可能因产地不同味道有些许的差异,一方水土养一方人,植物也是如此。成分略有不同也有理疗方向的不同的可能。作用方向不同不代表哪个就一定好,哪个就一定不好。

小花
鍦i煶 发表于 2017-4-15 18:39:49 | 显示全部楼层
艳阳天99 发表于 2017-4-15 14:20
不是你的鼻子有问题,而是分馏的话也有分馏出去的成分多少的不同,你喜欢有椰子香的,同样也有人不喜欢有 ...

亲,你是否太固执己见啦。是不是你没有遇到真正好产品让它疗愈你自己呢?还有你说的这些,我早就知道啊!你说这些是说给你自己听吗?而且分馏只是精炼,也只是提取部分的成分和气味,并不代表把气味也都全部提取走了。然而每个地方每个人每种精油/植物油,不同人闻到的香气也不同!然而分馏椰子油是会有淡淡香,能这么说出是鼻子比较灵敏才会这么说出来。闻不到并不代表就没有!
然而我只想说最后一句:
亲你太过于执着 分馏椰子油是会有淡淡香 这个问题啦!你也不需要继续回答下去,请你认清自己内在的问题为啥非得执着这样的答案呢?好好疗愈你的内在小孩对你自己是很好的!

小花
艳阳天99 发表于 2017-4-16 08:12:52 | 显示全部楼层
解忧的精灵女巫 发表于 2017-4-15 18:39
亲,你是否太固执己见啦。是不是你没有遇到真正好产品让它疗愈你自己呢?还有你说的这些,我早就知道啊! ...

呵呵

小花
小花11111 发表于 2017-11-23 18:53:10 | 显示全部楼层
花の精灵 发表于 2017-3-16 19:28
是直销的品牌!朋友是芳疗师,她真的去参加过多特瑞的沙龙!她说亲眼看到融于水,而且香味一个月持久不变 ...

我也买过,为啥没有融于水

小花
花开4朵 Rank: 4
依依在上 发表于 2017-11-23 23:18:40 | 显示全部楼层
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:43
你自己看看回复,这些说不好的人都是听说,或者只用了一两种,或者根本就是闻闻味儿。都没有真正的用过多少 ...

同意
听心的声音~

小花
花开4朵 Rank: 4
呆呆子 发表于 2017-11-24 00:03:30 | 显示全部楼层
看了楼上,发现D营销好厉害,大家不喜欢D..,我知道的原因就有教人大剂量口服D..自己号称的“单方精油”,注意加引号 .

小花
还没起呢懒懒 发表于 2017-11-24 13:36:19 | 显示全部楼层
糖豆儿 发表于 2017-4-15 07:22
我也买多家的油,知道小香后单方精油就在这里买了。但复方精油一直用多家的,最神奇的我内服后,从中学就开 ...

你内服的哪一款复方?我也牙龈出血

小花
kikima 发表于 2017-11-24 17:43:11 | 显示全部楼层
我一直买d家的,我觉得效果是肯定有的,关于口服,说法不定,有些人不建议口服

小花
花开1朵 Rank: 1
四毛他娘mxy 发表于 2017-11-24 18:24:24 | 显示全部楼层
花の精灵 发表于 2017-4-13 15:04
你买的那些我不太清楚。但我买过的是芳疗师做的品牌,分馏椰子油虽然气味不如有机冷榨的固体椰子油的气味 ...

分馏椰子油没有味道,多特瑞的分馏椰子油也每味道

小花
四毛他娘mxy 发表于 2017-11-24 18:27:14 | 显示全部楼层
多特瑞的精油我买过,F的、O的、NG的我都买过,多特瑞不差放心用吧,贵倒是真的。

小花
四毛他娘mxy 发表于 2017-11-24 18:30:42 | 显示全部楼层
内服确实有争议,不内服更安全。多特瑞的很多会员宣传的特神我也保留意见,但是同样对把多特瑞黑的一钱不值也保留意见。精油只是精油,用对了有改善皮肤和调理身心的作用,但不能治疗疾病不能代替医生,谁家都别神话。

小花
听说~ 发表于 2017-11-24 19:23:11 | 显示全部楼层
只外用没有口服,不靠谱,柠檬的还可以

小花
芳疗嘟嘟妈 发表于 2017-12-4 16:29:47 | 显示全部楼层
我一直用多特瑞的精油 个人用下来是非常好的 小香也只是说不喜欢多家的营销方式 但并没有否认多家的品质

小花
elisangan 发表于 2017-12-4 17:51:29 | 显示全部楼层
我覺得D 家的好用 就是很貴 AZ 性價比最高

小花
花花Yun 发表于 2017-12-5 21:56:21 | 显示全部楼层
四毛他娘mxy 发表于 2017-11-24 18:30
内服确实有争议,不内服更安全。多特瑞的很多会员宣传的特神我也保留意见,但是同样对把多特瑞黑的一钱不值 ...

说得好!

小花
月Nikki 发表于 2018-11-6 15:59:49 | 显示全部楼层
harmoniummo 发表于 2017-3-16 14:37
我是搜淘宝精油瓶看到这个牌子的,不知道有谁买过他家精油瓶,怎么样

我买过,实际用法正确我觉得还不错

小花
茗閱禅茶.花艺 发表于 2018-11-6 21:20:58 | 显示全部楼层
elva 发表于 2017-3-16 13:35
呵呵 大手笔,要慎重他们宣传的精油内服,手里有精油就用起来,多来小香网逛逛可以学习些芳疗知识。

我之前被多家忽悠喝了一杯加了柠檬精油的开水,秒肚疼跑厕

小花
孙婷婷 发表于 2018-12-21 06:17:46 | 显示全部楼层
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:43
你自己看看回复,这些说不好的人都是听说,或者只用了一两种,或者根本就是闻闻味儿。都没有真正的用过多少 ...

是的,我用美乐家的精油,跟小香价格差不多,效果挺好的

小花
果汁 发表于 2018-12-21 08:59:57 | 显示全部楼层
茗閱禅茶.花艺 发表于 2018-11-6 21:20
我之前被多家忽悠喝了一杯加了柠檬精油的开水,秒肚疼跑厕

你加了多少啊?秒疼,效果也来得真快

小花
蓝莲花2008 发表于 2018-12-23 00:58:42 | 显示全部楼层
妙疼?柠檬精油有这么神奇的药效??我天天喝多家的柠檬精油,多家的别的精油有没有效我不评论,但是我的同事却见证了我身体的变化,以前我每个月必感冒伴随着鼻炎发作,中医西医都跑去看,每次都得打针吃药久久才好,后来我身体一年偶尔会感冒一次也不用再跑医院了。别的精油也用了上万元,治腰疼治膝关节疼治子宫治掉发,我和同事最后发现,治感冒还可以,别的我们确实是没有体验到多家其它精油的神话传说。尝试过了也就不再买多家的其它精油了,我也买了很多小香家的,F家的,ie家的,只要好用我都想亲自去体验,每个品牌好用与否,只有亲自体验过了适合自己的才是最好的,不黑谁也不捧谁

小花
tracy720 发表于 2022-6-28 16:37:57 来自手机APP | 显示全部楼层
多特瑞和淘宝的一个诚园芳香的椰子油都用过,个人喜欢多特瑞,因为有清香,就是贵,要100多,后者才30多元一瓶100毫升。便宜的我按摩脚底板,贵的我用在脸上,不知道是不是心理作用,觉得多特瑞的精油蛮好的。广藿香也买了eden的,也更喜欢多特瑞。它的问题在于大家说浓度不够纯正,因为我比较容易过敏,低浓度反而更适合我。主要问题是太贵,便宜一半就好了