QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请老师们看看这是复方精油吗?怎么使用

小花
花开1朵 Rank: 1
aprilhyk 发表于 2017-3-12 17:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
前阵子为照顾朋友生意,买了她代购的法国产的一瓶油,但是不知道怎么用,是否适合我,
昨天做完罗马洋甘菊水膜赶紧用了三滴这个油,抹完手也是油油的,
我是两颊发干,T区有点油,鼻翼两侧毛孔粗大,眉毛中央附近和嘴周围容易发红,
我才开始接触芳疗产品,请问各位老师同种植物的纯露和精油的功效是一样的吗?像我这样的肌肤,应该怎么使用这款油呢?后续还需要涂抹乳液吗?如果使用精油护理皮肤应该怎么调配呢,谢谢

上一篇:怎么用精油消除副乳
下一篇:求教,妈妈的脚怎么救?
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
jneverle 发表于 2017-3-12 22:00:53 | 显示全部楼层
山羊奶…?能和油相融么???

小花
 楼主| aprilhyk 发表于 2017-3-12 23:02:02 | 显示全部楼层
jneverle 发表于 2017-3-12 22:00
山羊奶…?能和油相融么???

不清楚呀,所以才来请教各位老师和大神们^o^卖给我好贵滴说,不知道值不值,主要是想知道敷完睡后直接涂这个油就行,还是需要再涂乳液呢?

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-3-12 23:03:44 | 显示全部楼层
透明瓶子……虽然很伤你心,但也得告诉你:这不靠谱。(摸摸头~)

小花
白女巫 发表于 2017-3-12 23:27:27 | 显示全部楼层
我建议你用永久花和真实薰衣草和岩玫瑰按摩排毒,看你脸上毛孔下有很多堵塞

小花
 楼主| aprilhyk 发表于 2017-3-13 12:04:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-12 23:03
透明瓶子……虽然很伤你心,但也得告诉你:这不靠谱。(摸摸头~)

谢谢老师,关注您很久了,有您的回复让我很开心^o^还想问问您这个油属于什么类型呢?怎么使用才靠谱,可以早晚都使用吗?用完这个还需要涂抹乳液吗?谢谢

小花
 楼主| aprilhyk 发表于 2017-3-13 12:11:15 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-3-12 23:27
我建议你用永久花和真实薰衣草和岩玫瑰按摩排毒,看你脸上毛孔下有很多堵塞

谢谢您,我只用罗马洋甘菊纯露当爽肤水可以吗?精油按摩完是否还需要涂抹乳液呢?同种植物的纯露和精油功效是否一致呢

小花
 楼主| aprilhyk 发表于 2017-3-13 12:14:07 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-12 23:03

老师,上次看您文章写的是纯露加甘油的,问您问题是乱码……想问您加了甘油的纯露使用后,还需要乳液锁水吗?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-13 12:21:19 | 显示全部楼层
aprilhyk 发表于 2017-3-13 12:14
老师,上次看您文章写的是纯露加甘油的,问您问题是乱码……想问您加了甘油的纯露使用后,还需要乳液锁水 ...

需要的
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-13 12:37:18 | 显示全部楼层
aprilhyk 发表于 2017-3-13 12:04
谢谢老师,关注您很久了,有您的回复让我很开心^o^还想问问您这个油属于什么类型呢?怎么使用才靠谱,可 ...

抛开品质不说的话,这个就是属于精华油的性质了,用于纯露爽肤水之后,每次2~3滴就足够,就看里面的成分表中,如果里面添加的是真正的精油,那么这个配方有一定的光敏性,因为不知道浓度,所以不好说敏感性有多强,建议只在晚上使用就好。看实际情况需要决定后续是否需要再使用乳液或者面霜,觉得保湿还不够,就用吧,如果觉得已经比较油了,就别用了
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开2朵 Rank: 2
喵君 发表于 2017-3-13 12:52:43 | 显示全部楼层

复方精油其实用透明瓶子是没关系的。只有纯精油才必须用深色的玻璃瓶

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-13 12:53:24 | 显示全部楼层
喵君 发表于 2017-3-13 12:52
复方精油其实用透明瓶子是没关系的。只有纯精油才必须用深色的玻璃瓶

可以说说原理吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
喵君 发表于 2017-3-13 13:15:44 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-13 12:53
可以说说原理吗?

因为在复方精油里面的精油含量是比较低的。通常如果用在面部的话就是百分之二。所以一瓶面部复方精油主要成份是基础油,所以复方精油不是那么需要去避光。

小花
白女巫 发表于 2017-3-13 13:38:29 | 显示全部楼层
aprilhyk 发表于 2017-3-13 12:11
谢谢您,我只用罗马洋甘菊纯露当爽肤水可以吗?精油按摩完是否还需要涂抹乳液呢?同种植物的纯露和精油功 ...

可以用纯露当爽肤水,但是最好添加保湿剂,因为纯露虽补水但并不保湿。按摩完一定要洗脸,不然按摩出来的垃圾会氧化皮肤然后继续堵塞毛孔,带着垃圾睡觉也不舒服。同种植物的油季和水基功效有有相似性但又有不可替代的其他功效。
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-13 14:29:26 | 显示全部楼层
喵君 发表于 2017-3-13 13:15
因为在复方精油里面的精油含量是比较低的。通常如果用在面部的话就是百分之二。所以一瓶面部复方精油主要 ...

其实最好还是避光吧,专业芳疗品牌的复方油,基本都是避光瓶,当然也有例外的,例如肯园,一直不解,有更好怎么不用呢?

小花
 楼主| aprilhyk 发表于 2017-3-13 23:36:38 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-13 12:37
抛开品质不说的话,这个就是属于精华油的性质了,用于纯露爽肤水之后,每次2~3滴就足够,就看里面的成分 ...

万分感谢,受益匪浅!

小花
 楼主| aprilhyk 发表于 2017-3-13 23:37:58 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-3-13 13:38
可以用纯露当爽肤水,但是最好添加保湿剂,因为纯露虽补水但并不保湿。按摩完一定要洗脸,不然按摩出来的 ...

谢谢您细致耐心的回复,让我受益匪浅!

小花
白女巫 发表于 2017-3-14 02:39:02 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-13 14:29
其实最好还是避光吧,专业芳疗品牌的复方油,基本都是避光瓶,当然也有例外的,例如肯园,一直不解,有更 ...

因为肯园已经是打着放疗名声的消费主义的东西了,一切以利益为出发点。
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
白女巫 发表于 2017-3-14 02:40:46 | 显示全部楼层
aprilhyk 发表于 2017-3-13 23:37
谢谢您细致耐心的回复,让我受益匪浅!

不客气

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-14 12:09:00 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-3-14 02:39
因为肯园已经是打着放疗名声的消费主义的东西了,一切以利益为出发点。

是呢~品牌做大了,运营开支也大了,以盈利为目标运营也能理解,品牌良心还在就好。

小花
白女巫 发表于 2017-3-14 12:43:25 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-14 12:09
是呢~品牌做大了,运营开支也大了,以盈利为目标运营也能理解,品牌良心还在就好。

温老师也开始不用心了,搞起旅游传销,失望

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-14 12:51:46 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-3-14 12:43
温老师也开始不用心了,搞起旅游传销,失望

肯园的旅游貌似一直都有,而且每年都有在国内开面授课,但肯定不是温老师本尊授课了,但都是那几位开国元老,不知道课程的质量如何呢。

小花
白女巫 发表于 2017-3-14 12:53:24 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-14 12:51
肯园的旅游貌似一直都有,而且每年都有在国内开面授课,但肯定不是温老师本尊授课了,但都是那几位开国元 ...

这种方式营销我只能呵呵呵