QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

冷香仪适合哪种精油

小花
花开1朵 Rank: 1
A团妈Miss'Gao 发表于 2017-4-8 00:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚接触精油、平时想芳香疗法想问问大家加水的扩香器和冷香仪哪种效果好?冷香仪是不是对一些持续性唱的精油效果更好呢?不知道买哪种香薰机了朋友推荐冷香仪说效果好、

上一篇:刚接触这方面,请问如何去记精油的作用之类的呢?
下一篇:祛红血丝什么精油效果好
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-4-8 14:01:50 | 显示全部楼层
粘稠的精油不要用于香薰机、冷香仪,可能会堵塞。除此之外,精油都可以用。使用纯精油的冷香仪,需要用精油很多的,一次起码要用半瓶3ml以上,可以薰一天左右。加水的香薰机,每次几滴精油就可以了,精油很耐用。
小香网站长。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
玛丽莲萌鹿 发表于 2017-4-8 15:32:08 | 显示全部楼层
冷香仪很好,就是好费油,我有一次发疯往里面倒了两毫升奥图玫瑰,大概一个多小时就没了,肉疼

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-8 16:00:07 | 显示全部楼层
玛丽莲萌鹿 发表于 2017-4-8 15:32
冷香仪很好,就是好费油,我有一次发疯往里面倒了两毫升奥图玫瑰,大概一个多小时就没了,肉疼

好肉疼……这种我一般用依兰,可以持续很久
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
玛丽莲萌鹿 发表于 2017-4-8 16:11:13 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-8 16:00
好肉疼……这种我一般用依兰,可以持续很久

我没有依兰…