QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求慢性咽炎的配方

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
精灵sqf 发表于 2017-4-14 09:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开4朵 Rank: 4
靓妈有机YO 发表于 2017-4-14 10:00:24 | 显示全部楼层
白兰花,

小花
花开2朵 Rank: 2
Meng 发表于 2017-4-14 10:19:03 | 显示全部楼层
女性的病不管是子宫肌瘤还是乳腺癌还有咽喉炎,大多都和肝气不舒有关,我也是的,异物感,现在好多了,但还是一直有炎症,因为梅核气情绪是病因所以治疗很难根治,我一直在喝逍遥丸是舒肝理气的,还有玫瑰花茶,最好选择无硫熏的半开的那种,卖家都叫它们花冠王那种效果最好。至于精油治疗咽喉炎我也在此静候佳音,看看哪些比较好。还有一个习惯对于咽喉炎也很好,早晚和饭后常用盐水漱口,还有一位很棒的中医教我用很浓很浓的绿茶水平时多漱口,就是仰面gulonggulong那种,充分接触到喉咙那里,平时也可以很小口小口的噙着慢慢咽下去。我还有好几个喉咙附近的穴位,多按摩,也可以艾灸。我大概知晓的就是这么多,可惜我比较懒,所以很多没有坚持,主要还是现在不严重所以不重视。

小花
Moonlightelf 发表于 2017-4-14 11:26:47 | 显示全部楼层
可以加雪松/永久化/丝柏 帮助化痰;没药/尤加利/茶树帮助消炎;再加入薄荷、乳香、薰衣草 稀释之后装在滚珠瓶里使用和携带很方便

小花
 楼主| 精灵sqf 发表于 2017-4-14 13:15:39 | 显示全部楼层
Moonlightelf 发表于 2017-4-14 11:26
可以加雪松/永久化/丝柏 帮助化痰;没药/尤加利/茶树帮助消炎;再加入薄荷、乳香、薰衣草 稀释之后装在滚珠 ...

这三个步骤是个什么用法啊?是调成三瓶还是合成一瓶?是吃还是涂抹?

小花
顾小西 发表于 2017-4-14 13:55:58 | 显示全部楼层
咽炎建议使用巴西绿蜂胶,我的一位客户是老师有慢性咽炎,蜂胶一瓶完了之后已经差不多好了,但是也和个体差异有关

小花
 楼主| 精灵sqf 发表于 2017-4-14 14:41:41 | 显示全部楼层
顾小西 发表于 2017-4-14 13:55
咽炎建议使用巴西绿蜂胶,我的一位客户是老师有慢性咽炎,蜂胶一瓶完了之后已经差不多好了,但是也和个体差 ...

我用蜂胶过敏

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-4-14 14:55:00 | 显示全部楼层
慢性问题更多的是靠平时的保养和生活习惯饮食习惯的调整,靠精油这些可能都没你平时注意来得好,因为我本身就有慢性咽炎,不过很久没复发了

小花
顾小西 发表于 2017-4-14 22:31:53 | 显示全部楼层
精灵sqf 发表于 2017-4-14 14:41
我用蜂胶过敏

好吧
心情美丽,人美丽!

小花
Moonlightelf 发表于 2017-4-15 00:32:02 | 显示全部楼层
精灵sqf 发表于 2017-4-14 13:15
这三个步骤是个什么用法啊?是调成三瓶还是合成一瓶?是吃还是涂抹?

不是三个步骤,是可以每种功效的选一到二利用手里现有的去搭配。主要用于消炎化痰舒缓,如果是体质原因,还是需要自己注意调养。