QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

体质差有好方吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
尹月 发表于 2017-4-14 19:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个体质差的人,浑身都是毛病。我是敏感肌肤,花粉,紫外线,尘螨,也是过敏体质,尤其是动物蛋白。我还动过手术4次,可能下个月还要动第5次手术,我的胃极度脆弱,坚果粗纤维都不能消化,会引发呕吐,由于多次手术,麻醉药用多了所以腰椎不好,老疼。我的颈椎病有十几年了大椎和侧方肌也是经常僵硬冰凉的。还有睡眠不好老是多梦就像看电影一样。时不时偏头痛还来烦我。妇科炎症更是一直都有。我想给自己配各种功能的复方精油,我是才来小香的菜菜鸟,请教这里的大神,我改置办哪些油品呢?

上一篇:救命啊!皮肤上起小颗粒
下一篇:大师们 求救
楼主热帖
海边微风起 等风 也等你......

小花
有机热爱者 发表于 2017-4-14 19:59:50 | 显示全部楼层
这么多毛病啊

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-14 20:12:28 | 显示全部楼层
突然觉得楼主能长那么大挺不容易的……

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-14 20:23:05 | 显示全部楼层
20岁以前很棒的身体,打小就不吃药的人,感冒发烧咳嗽都能自愈,20岁以后才出的毛病。也怪我不信易经玄学

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-4-14 20:26:15 | 显示全部楼层
锻炼身体,好好吃饭,早睡早起,心情天。我也只能帮你到这里了。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
R-yunting 发表于 2017-4-14 21:08:38 | 显示全部楼层
你怎么那么夸张啊,体质差成这样也查不到原因吗

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
早早晚晚 发表于 2017-4-14 21:27:34 | 显示全部楼层
打八缎锦,坚持半年!胃,颈椎病,失眠多梦,妇科,都可以调节。你这个情况,精油要配齐且有效用的话,也需要时间

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-14 21:28:52 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2017-4-14 21:08
你怎么那么夸张啊,体质差成这样也查不到原因吗

结婚前有个一百多岁的老人家给我和我老公批八字说他克我,可我不信,但结婚后就大病小病不断,还有我之后所有的事都给批准了的。很玄的

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-14 21:32:48 | 显示全部楼层
早早晚晚 发表于 2017-4-14 21:27
打八缎锦,坚持半年!胃,颈椎病,失眠多梦,妇科,都可以调节。你这个情况,精油要配齐且有效用的话,也需 ...

神马是打八缎锦

小花
微微呆 发表于 2017-4-14 21:33:54 | 显示全部楼层
精油可能帮不到你,你要去看看医生。楼主加油

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-14 21:41:30 | 显示全部楼层
微微呆 发表于 2017-4-14 21:33
精油可能帮不到你,你要去看看医生。楼主加油

我是看过医生了,这是休养期

小花
花开2朵 Rank: 2
顾小西 发表于 2017-4-14 22:39:56 | 显示全部楼层
我觉得你这个得需要个营养师帮帮你,刚好我是
楼主这个身体状况使用芳香疗法是一方面,另外一方面还需要营养,你说的各种过敏症状其实是免疫力低下的一种表现,包括妇科炎症等
我治愈过的案例是通过酵素(调理肠胃,帮助吸收消化,提高免疫力)VC(消炎)摆脱了过敏包括紫外线过敏
像楼主这种情况还需要月见草油,和益生菌
不过这个过程是个漫长的过程需要坚持,另外就是保持愉快的心情,适当运动
还有如果有条件做个慢敏检测,对你会有很大帮助
心情美丽,人美丽!

小花
花开4朵 Rank: 4
念想 发表于 2017-4-14 22:49:30 | 显示全部楼层
看看中医,至少过敏这些在中医里不是大问题了。如果你需要的话,我可以推荐中医给你。

小花
Meng 发表于 2017-4-14 22:50:11 | 显示全部楼层
搞不懂楼主为什么会来这里问询调理身子,排除业障因果造成的疾病中医可能不容易看好,一般来说只要遇到医术好的中医,好好调理一段身子,找到好中医自己也做个好患者心态作息调整好身体状态肯定会好很多。
我从小体质很差很差,除了夏季特别热时不冷,有时明明天气很热我却手脚冰凉,小学心肌炎,初中很严重的便秘,鼻炎,头晕头疼,胃疼,容易晕倒,现在这些毛病都没了。我热爱中医,也喜欢天然喜欢手作,体质不好气血虚皮肤也不会好哪去,近期接触芳疗也主要是因为它会对我的皮肤有益,可是身体的毛病还是要看中医的。之前我可能不知道医德俱佳的中医哪里有,所以我就自己没事看中医养生,以前那么多的大大小小的毛病现在都没了,虽然身体还是瘦弱可是身体要比小时候感觉好多了,不管是西医式治疗还是芳疗都不会有这样的效果。不过像你说的如果是他克你那你更不应该来这里寻求帮助,你该找个有真才实学的先生看看怎么破解或者是影响减到最小,然后再找个中医调理身体。你说的我也是信的,我是理科生,之前是只深信达尔文进化论的,大学时还有近几年接触中医和佛道玄学的信息太多了,所以慢慢也就信了,比如哪个位置有什么东西都会对人的运势有影响,很玄~

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-14 23:17:52 | 显示全部楼层
是我表达不清楚吗?刚6楼的朋友问我身体怎么搞得这么差的原因我才说的,我发贴的目的是休养期的芳疗方子呀?中医我一直在看呀,我都说是休养期了,不过想多管齐下而已嘛!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-4-14 23:24:11 | 显示全部楼层

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-14 23:29:06 | 显示全部楼层
顾小西 发表于 2017-4-14 22:39
我觉得你这个得需要个营养师帮帮你,刚好我是
楼主这个身体状况使用芳香疗法是一方面,另外一方面还需要营 ...

是的,您说的很对,您提到的我几乎都在做

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-14 23:30:09 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-4-14 23:24
看这里的配方 https://h5.youzan.com/v2/showcase/feature?alias=cpsgkhns

谢谢老师!

1万

小花
早早晚晚 发表于 2017-4-15 07:29:59 | 显示全部楼层
尹月 发表于 2017-4-14 21:32
神马是打八缎锦

让百度教你吧,优酷上有视频的,你真想改善身体状况,就早些去了解
刚好,你也在这里

小花
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:08:38 | 显示全部楼层
觉得楼主可以考虑看一下心理医生,很多时候心理压抑的问题会从躯体表现出来。

小花
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:15:29 | 显示全部楼层
早早晚晚 发表于 2017-4-14 21:27
打八缎锦,坚持半年!胃,颈椎病,失眠多梦,妇科,都可以调节。你这个情况,精油要配齐且有效用的话,也需 ...

看了你的回复,我去搜了,觉得挺好的,运动不会太剧烈,又全活动到了。

小花
叶欣 发表于 2017-4-15 09:00:38 | 显示全部楼层
尹月 发表于 2017-4-14 21:28
结婚前有个一百多岁的老人家给我和我老公批八字说他克我,可我不信,但结婚后就大病小病不断,还有我之后 ...

那你可以去请大师指点,看看能不能化解八字不合

小花
xianbeibb 发表于 2017-4-15 10:48:01 | 显示全部楼层
有兴趣的话建议自己学习芳疗,没有问症群里的大师也不可能给你专业的指导建议,剩下的都是七言八语的非专业提示。自己才是最了解自己的人,学习才能做自己最好的医生。

1万

小花
早早晚晚 发表于 2017-4-15 11:21:52 | 显示全部楼层
艳阳天99 发表于 2017-4-15 08:15
看了你的回复,我去搜了,觉得挺好的,运动不会太剧烈,又全活动到了。

恩,我自己打八段锦有些年了
刚好,你也在这里

小花
顾小西 发表于 2017-4-15 16:47:44 | 显示全部楼层
尹月 发表于 2017-4-14 23:29
是的,您说的很对,您提到的我几乎都在做

嗯,那就坚持,行动起来,祝早日康复
心情美丽,人美丽!

小花
selinayo 发表于 2017-4-15 20:50:27 | 显示全部楼层
这个你还是婷专业医生的吧!精油不是万能的,不能取代医药!只能辅助治疗!试试练瑜伽,要是真的八字克你,可以通过风水

小花
selinayo 发表于 2017-4-15 20:52:16 | 显示全部楼层
selinayo 发表于 2017-4-15 20:50
这个你还是婷专业医生的吧!精油不是万能的,不能取代医药!只能辅助治疗!试试练瑜伽,要是真的八字克你, ...

通过风水,五行改变的!到是这行好多骗子!

小花
Rovozo 发表于 2017-4-15 23:00:05 | 显示全部楼层
明显的免疫力较低哦~可通过精油组合达到免疫力提升

小花
 楼主| 尹月 发表于 2017-4-15 23:02:28 | 显示全部楼层
Rovozo 发表于 2017-4-15 23:00
明显的免疫力较低哦~可通过精油组合达到免疫力提升

是的,这就是我发帖问方子的目的。

小花
鱼鱼 发表于 2017-4-16 00:17:05 | 显示全部楼层
原来嫁老公还有这些不好啊。你在嫁人之后饮食习惯,睡眠习惯,怀小孩落下病没有?有可能也不是风水吧。我是嫁人前身体差,不能吃辣硬晾。动不动就不好。怀小孩之后给纠正过来了。中药加运动,再加个贴心的老公,顺心了身体就好了。