QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 悟蒙

补水,我天大神,怎么补水阿,毛孔大咋办。心好累

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鍦i煶 发表于 2017-5-11 20:09:46 | 显示全部楼层
sharia 发表于 2017-5-9 08:49
请问大神,三文治面膜怎么做?

现在我改用方法了,不再用芦荟胶的三文治面膜,嫌步骤麻烦。我现在使用白女巫的香膏补水保湿啦,可以先拍纯露,趁纯露停留在脸上还没干,就涂抹一层薄薄的香膏,再敷纯露水膜,不敷也可以,就是香膏涂抹厚一点!那个补水保湿状况没话可说,我一个月没用任何护肤品皮肤干巴巴的,就这么使用香膏救急我皮肤,第二天皮肤水嫩得连我朋友都夸!真的比你天天使用芦荟胶的好
灵气疗愈师~塔罗占卜师~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鍦i煶 发表于 2017-5-11 20:13:02 | 显示全部楼层
生态护肤晶晶 发表于 2017-5-6 17:34
玫瑰果油对印痕,色素沉着是有不错的功效,但缺点是容易长脂肪粒

因为除了补油,还要补水,涂抹植物油不能一次涂抹很多!一点就够啦,而且上了油就不需要再用其他护肤品,不然就变油脂过剩
灵气疗愈师~塔罗占卜师~