QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

超级新手,求助,刚接触精油,今天发现兑的精油底下有油泡泡,求指教

小花
花开2朵 Rank: 2
A蝶儿 发表于 2017-5-13 18:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
这几种,也不知道牌子好不好,刚接触精油,今天发现兑的精油底下有油泡泡,不知道哪种不溶,还是精油不好,求指教多谢

上一篇:瘦身减脂精油配方请教
下一篇:关于用纯露补水的问题
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-5-13 20:18:50 | 显示全部楼层
是图片上的几种有,还是你自己调了以后有?

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-13 20:30:37 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-5-13 20:18

自己调的,用玫瑰果油,加的其他几种单方

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-13 20:31:45 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-5-13 20:18

玫瑰果油应该属于基础油吧!

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-5-13 20:50:19 | 显示全部楼层
哎,一声叹息,没一个是品质好的纯正的精油

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-13 21:49:30 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-5-13 20:50

不懂,刚买的,第一个还好吧,美国的一个直销牌子,680一瓶

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-13 21:55:11 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-5-13 20:50

您的精油都哪儿买?什么是品质好的呢?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
annagz 发表于 2017-5-13 23:02:27 | 显示全部楼层
A蝶儿 发表于 2017-5-13 21:55
您的精油都哪儿买?什么是品质好的呢?

你在小香买就可以啊,品质都有保证的,而且性价比高,我以前买滴沙兰德的、SP和Azonene的,现在都在小香买了,品质一样好,而且还能省很多银子
晴天见

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-5-13 23:10:27 | 显示全部楼层
A蝶儿 发表于 2017-5-13 21:49
不懂,刚买的,第一个还好吧,美国的一个直销牌子,680一瓶

680元一瓶15ml的乳香精油?我的天,简直抢钱。真正懂精油的人,肯定不会做这样的冤大头,而是买品质好又实惠的,这就是消费升级。阿芙是出了名的又贵又差,广告做得好,骗小白的,别看送很多礼物,送的都是垃圾。懂精油的人不会用阿芙,说出去丢人。阿芙这个薰衣草连品种都没有写。伊朗的这个玫瑰精油,应该是添加了别的东西的,所以可以水溶,另外不是纯精油,玫瑰精油不可能这么便宜。

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-13 23:21:19 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-5-13 23:10
680元一瓶15ml的乳香精油?我的天,简直抢钱。真正懂精油的人,肯定不会做这样的冤大。头,而是买品质 ...

不懂,我是想调理身体,在原来我艾灸的老师那里买的,买完之后在商场碰到阿芙拉我去了解,又买了阿芙的薰衣草和玫瑰果油,那个玫瑰的是一朋友送的,然后现在就特别喜欢,精油的味道,想了解它,一次偶然百度查精油时,看到了这个APP,今天拿我配的精油,发现有不溶,来咨询一下,有人说我的精油品质不好,自己还想深入了解一下

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-13 23:23:29 | 显示全部楼层
annagz 发表于 2017-5-13 23:02
你在小香买就可以啊,品质都有保证的,而且性价比高,我以前买滴沙兰德的、SP和Azonene的,现在都在小香 ...

谢谢,太急了,不知道怎么用呢,手里已经一堆乱七八糟的精油了,都没真正了解过,重新开始

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
jneverle 发表于 2017-5-14 00:22:43 | 显示全部楼层
阿芙的精油…不毁容算你万幸,赶紧丢了吧,其他不了解,也不会买,毕竟不是纯的,还是习惯买老牌子

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-5-14 07:02:24 | 显示全部楼层
680元一瓶15ml的乳香精油?我的天,简直抢钱。真正懂精油的人,肯定不会做这样的冤大。头,而是买品质 ...

在遇见周站长前每个小白都是冤大头,包括我自己

小花
花开4朵 Rank: 4
15208383251 发表于 2017-5-14 12:00:56 | 显示全部楼层
680元一瓶15ml的乳香精油?我的天,简直抢钱。真正懂精油的人,肯定不会做这样的冤大头,而是买品质好 ...

都买回来了,还用吗?

小花
荼- 发表于 2017-5-14 13:48:12 | 显示全部楼层
680元一瓶15ml的乳香精油?我的天,简直抢钱。真正懂精油的人,肯定不会做这样的冤大头,而是买品质好 ...

哈哈哈,我朋友买的玫瑰精油,10毫升,号称可以口服的,1000多,说是能美白

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-5-14 15:00:18 | 显示全部楼层
A蝶儿 发表于 2017-5-13 20:30
自己调的,用玫瑰果油,加的其他几种单方

如果是你自己调的,问题出在第二瓶玫瑰精油,那个是水溶性玫瑰精油,不是玫瑰纯精油,里面有精油乳化剂,你可以滴在水里试试看,是不是能完全溶解,如果是你就是买的水溶口服款,那个不能用来调油,夹在植物油里面肯定会产生不容的油滴。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
赤道月亮 发表于 2017-5-14 15:05:30 | 显示全部楼层
我8年前买过加美乐,薰衣草199一瓶

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-5-14 15:53:15 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-5-14 15:00
如果是你自己调的,问题出在第二瓶玫瑰精油,那个是水溶性玫瑰精油,不是玫瑰纯精油,里面有精油乳化剂, ...

还真没用过那个水溶性的稀释的玫瑰精油,如果是这类型的精华油,可以怎样用?除了内服
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
迈阿密的寒冷 发表于 2017-5-14 16:31:19 | 显示全部楼层
也是阿芙迷,我在小香前也是,现在冷藏了,我有小香新宠了

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-14 16:35:09 | 显示全部楼层
荼- 发表于 2017-5-14 13:48
哈哈哈,我朋友买的玫瑰精油,10毫升,号称可以口服的,1000多,说是能美白

阿芙的玫瑰精油有一款就是1000多的,阿芙不知道,但第一个乳香的美国那个牌子,应该还是不错的,百度过是世界最大的精油供应商!!那些说品质不好的,估计也没全面了解

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-14 16:36:26 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-5-14 15:00
如果是你自己调的,问题出在第二瓶玫瑰精油,那个是水溶性玫瑰精油,不是玫瑰纯精油,里面有精油乳化剂, ...

是的,说明上写着可以口服,多谢老师的解答以后还要向前辈多多学习

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-14 16:40:15 | 显示全部楼层
迈阿密的寒冷 发表于 2017-5-14 16:31
也是阿芙迷,我在小香前也是,现在冷藏了,我有小香新宠了

主要是不懂,能接触到的也就有阿芙了,不过很幸运碰到这么个强大的APP,本以为精油,就护肤用的,以后要多学习了

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-5-14 20:06:29 | 显示全部楼层
第一个油是young living啊!听说和多特瑞并称芳疗圈的两大邪教!

小花
花朵朵 发表于 2017-5-14 23:13:27 | 显示全部楼层
买最顶级的阿曼绿乳都不用那么贵。这个价格比抢银行还好争。

小花
迈阿密的寒冷 发表于 2017-5-15 07:01:28 | 显示全部楼层
A蝶儿 发表于 2017-5-14 16:40
主要是不懂,能接触到的也就有阿芙了,不过很幸运碰到这么个强大的APP,本以为精油,就护肤用的,以后要 ...

我也是在摸索中

小花
dlmuriel 发表于 2017-5-15 09:04:44 | 显示全部楼层
第一瓶的我也有买,才五百多加税收加运费了

小花
dlmuriel 发表于 2017-5-15 09:10:57 | 显示全部楼层
A蝶儿 发表于 2017-5-14 16:35
阿芙的玫瑰精油有一款就是1000多的,阿芙不知道,但第一个乳香的美国那个牌子,应该还是不错的,百度过是 ...

这个牌子亚马逊上评价还是不错的,我也是看了评价才买的

小花
花开1朵 Rank: 1
Waterlight 发表于 2017-5-15 09:54:33 | 显示全部楼层
第一瓶的牌子很好,只是楼主买贵了而已。楼主如果查过资料应该也会看到,阿曼政府也只有和这家公司签约出口乳香。

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-15 11:33:42 | 显示全部楼层
dlmuriel 发表于 2017-5-15 09:04
第一瓶的我也有买,才五百多加税收加运费了

嗯,我是在别人那里买的,挣点钱也是情理之中的事情,只要精油没有问题就好

小花
 楼主| A蝶儿 发表于 2017-5-15 11:36:55 | 显示全部楼层
Waterlight 发表于 2017-5-15 09:54
第一瓶的牌子很好,只是楼主买贵了而已。楼主如果查过资料应该也会看到,阿曼政府也只有和这家公司签约出口 ...

哈哈,那是我的第一瓶精油,前期花钱买经验,要不还接触不到精油呢阿芙也是如果商场没有这个牌子,估计也不会感兴趣来了解它慢慢摸索,我超级菜鸟级别,买也就才一个多月吧